广东论坛 >
闲来无事逛了一回动物园
123 /3页
发帖

查看: 回复:56

闲来无事逛了一回动物园

\"收藏此主题\"

素未谋面

大家是不是都一样,小的时候总喜欢嚷着要去动物园。长大后,让你去都觉得里边太臭了。
周末闲来无事,想着动物园就在隔壁,随身拿起相机就进去了。
门票不贵。买了个30的套票,园区不大,但能停下来拍一拍,看一看的话,逛个半天不是问题,如果你再带个孩子,估计一天都出不来这绝对不是开玩笑

园区内还是以赚小孩子的钱为主,卖气球、风车的小摊子是随处可见。

怪我没拍下这些动物的名字,不过没关系,大家要是找到,可以在下边回复,我再一一给加上。

孔雀开屏很多见,而且它丝毫不吝啬展示给大家看,当时我以为这很难得,隔着铁网就开拍了,谁知,后边还有一堆。被套路了

看看看,被套路的不止我一个吧

动物离得还是比较远的,为了看得清楚点,已经是把焦段拧到最长,显然,还是不够

先进的是飞禽的园子,所以大家现在看到的都是鸟类,不过刚刚看了一下,好像重要角色——鸵鸟忘了拍,怪它当时离得太远。

果然进到飞禽区,又看到孔雀了,而且里边是没有铁丝网的,因为我也在网中了。飞禽园区非常像侏罗纪公园那种关翼龙的那种鸟笼

收起尾巴,其实就跟山鸡差不多嘛

火烈鸟,比较常见,就是不明白为什么有的鸟羽毛是白色的。

河马单独有个池子,的确有够悠哉的,我在旁边足足等了20分钟,也没见它起来或者喷水如你所见,只能看到它的眼睛

老虎,当时看到的第一种虎,以为就这样,没别的了,所以没留意它的名字

这个应该是东北虎,园区内最大的虎了,隔着一块很脏的玻璃,很难拍清

老虎的种类挺多的,这个我特意看了一下,是孟加拉虎

金丝猴,小的,毛色还没变

这个好像很熟悉,但一时居然叫不出它的名字来了。哦,浣熊,不过说实话,它更像是鼠,改名浣鼠貌似更合适

这只毛色比较特别

这只。。。感觉类似鹳这类的,根据我多年看动物世界来判断,哈哈哈哈

大象应该是园区内最幸福的了,单独有建有楼房。比我都好多了有点讽刺

这只我记得,是水羚。当时听旁边的游客提到过

这些小家伙不知道是什么,当时挺多人去摘野草来喂它们的,所以图二能看到它们都在墙脚下仰头等待喂食。这种情况一般见得多的是鸟类,嗷嗷待哺大概就是描写这种场景了

角马。动物世界经常看到的一个角色,群体数量都是以百万计的,第一次在现实生活中看到

本次唯一拍下的一张动物名称,,蒙古野驴

山羊还是盘角羊傻傻分不清,这个位地方是臭味最重的,主要是密度太大了。

也是有人喂草,一开始我还以为这草是买的,结果发现他们越过栅栏去摘,,,哎,素质啊

现场展示的犀牛撒尿无眼睇

犀牛算是很危险的动物了,连旁边的铁栏都是加粗。还是两层的

这个叫旋角羚,貌似哪个游客说过,根据它的角旋转的情况就想到了

[本主题由 素未谋面 于 2017-03-28 11:27:56 最后修改]
[本主题由 佳弟 于 2017-03-27 11:43:02 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 佳弟

您的帖子“闲来无事逛了一回动物园”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 佳弟

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
不错

回复本楼

版主 佳弟

期待更新

回复本楼

简单ken

2017大吉大利勋章 广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车车标
来自太平洋汽车 Android客户端  
支持

回复本楼

版主 达人

卡罗拉车主专属勋章 爱国勋章 广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯巴西队
来自车友iPhone客户端  
小时候不知动物园是啥

回复本楼

版主 665阿东

广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章 车友会签到333天以上
帮顶

回复本楼

广坛阿龙

广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章
来自太平洋汽车 Android客户端  
不错,拍的很好

回复本楼

MrYe

• 0粉丝
  • 0精华
  • 997帖子
来自车友Android客户端  
哪里的动物园?

回复本楼

素未谋面

MrYe 发表于 9楼
哪里的动物园?
广州市区

回复本楼

素未谋面

665阿东 发表于 7楼
帮顶
谢顶

回复本楼

素未谋面

达人 发表于 6楼
小时候不知动物园是啥
你接着装

回复本楼

素未谋面

简单ken 发表于 5楼
支持
嘿嘿,谢谢

回复本楼

素未谋面

佳弟 发表于 2楼
您的帖子“闲来无事逛了一回动物园”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主

回复本楼

叁陆零

太平洋汽车车标
支持

回复本楼

版主 笑舞狂歌

爱国勋章 广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上 2018世界杯法国队
拍得不错

回复本楼

木格江塘哥

车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  

回复本楼

实习版主 东莞老黄

广东论坛车友专属勋章 车友会签到333天以上

回复本楼

ldd888

太平洋汽车网15周年勋章
这个好

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭