宋/宋新能源论坛 >
提前过清明假,亲看大宋铁骑

查看: 回复:15

提前过清明假,亲看大宋铁骑

\"收藏此主题\"

小鱼孩002

• 0粉丝
  • 0精华
  • 136帖子
服务型行业,人家放假我们上班。没办法,下周清明,我要上班轮休,我被安排这几天休息。
欣然接受。给自己充充电,放松下,再看看宋这款车,以前看过他们盖世版的。这里不是2017升级版要出来了么。去问问,去看看有什么新的优惠政策。
到店后,没看到传说中的2017款的升级版,价格他们也不是很清楚。哎,遗憾。可能还没上市的原因吧。
反正也来了,那就看看宋盖世吧。今天多看了一个颜色,橙色。看到真车我才感觉橙色 真的不错。

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

愉快的假期

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
楼主消息真灵通,比亚迪太给力,具说好几款都会有升级版上市

回复本楼

小强草上飞

• 0粉丝
  • 0精华
  • 110帖子
橙色看起来是不错,但我更偏爱白色。哈哈

回复本楼

2017心想事成

• 0粉丝
  • 0精华
  • 36帖子
盖世宋的全景天窗真的好大呀。

回复本楼

桃之夭夭烁烁其华

太平洋汽车触屏版网友  
听说四月又有升级版的出来哦……

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

小鱼孩002

• 0粉丝
  • 0精华
  • 136帖子
一叶一知秋 发表于 6楼
橙色果然是很多人喜欢的,颜色太骚了。
不是啦 我感觉以前清一色的 白黑 真的没有啥子好惊喜的

回复本楼

小鱼孩002

• 0粉丝
  • 0精华
  • 136帖子
桃之夭夭烁烁其华 发表于 5楼
听说四月又有升级版的出来哦……
对的 ,我看到网上的图片和升级的地方了。改了很多,就是不知道价格会涨多少

回复本楼

小鱼孩002

• 0粉丝
  • 0精华
  • 136帖子
2017心想事成 发表于 4楼
盖世宋的全景天窗真的好大呀。
嗯 是啊 ,10W左右的SUV系 真的 很少有这个配置

回复本楼

小鱼孩002

• 0粉丝
  • 0精华
  • 136帖子
小强草上飞 发表于 3楼
橙色看起来是不错,但我更偏爱白色。哈哈
萝卜青菜各有所爱

回复本楼

我是国际刑警

怎么楼主想买2017款的宋呀。

回复本楼

顺其自然159

橙色确实不错,整体感觉非常的有个性

回复本楼

正在输入2020

橙色看着很有活力的感觉,挺多人都是选择这个颜色

回复本楼

9999jeremy

太平洋汽车触屏版网友  
从后备箱这里看过去 空间还真挺大的 要是买的话 我支持楼主买橙色! 买白的太多了 要的就是特别啊喂

回复本楼

小鱼孩002

• 0粉丝
  • 0精华
  • 136帖子
9999jeremy 发表于 14楼
从后备箱这里看过去 空间还真挺大的 要是买的话 我支持楼主买橙色! 买白的太多了 要的就是特别啊喂
呵呵,英雄所见略同

回复本楼

小鱼孩002

• 0粉丝
  • 0精华
  • 136帖子
正在输入2020 发表于 13楼
橙色看着很有活力的感觉,挺多人都是选择这个颜色
貌似很多人都偏爱橙色啊

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭