风行SX6论坛 >
女汉子的暖心大白,申请认证!

查看: 回复:10

女汉子的暖心大白,申请认证!

\"收藏此主题\"

版主 尹伊人

旅行达人
       自从二宝出生,一家四口外加老人,原来的小轿车,总感觉空间受限……尤其宝贝在车上饿了的时候,手忙脚乱,奶瓶奶粉,水,纸巾,湿纸巾?我的天哪,头都大了??当务之急就是要买辆宽敞的二胎车!本人天生女汉子性格,家里的大事小情全部亲历亲为?而且还是个超级急性子,这点宝儿爸地道的学院派,慢条斯理……唉,还是本人自己研究吧……
       上网搜索7座车,SUV,MPV,身为两个男宝儿的宝妈,必须考虑经济情况,宁愿省下钱添不动产,不愿在汽车上花费太多的。预算15万以内,730,豪情SUV,S7,M6,马自达5,S500还有后来的CX70,V70?经过一一对比,发现SUV的232布局实在进出不便,无奈Pass……可惜又实在对MPV不来电??16年3月,度娘--16年将上市7座SUV……风行SX6将于北京车展首发?哇噻……一见倾心…自此一发不可收拾?等啊等,北京车展居然不是上市…只好继续等待…我的暴脾气哟……听说7月9日上市居然又延期? 
       知道我是多么期待小6的上市么,姐姐我居然在4S店无车无报价的情况下跑去订车
6月16日,一个吉利的日子
7月4日,4S店打电话告知,厂家出配置表了,开始进样车,我的车车现在可以确定选择什么配置和颜色了……好开心啊,经查询CVT只有豪华版有现车,而且只有白色和黑色,好吧,谁教姐是急性子呢……索性白色CVT豪华了
7月11日下午5点,4s告知车辆已到店,随时可提?赶紧通知老爸抽空一起去验车,提车……我老爸可是近40年驾龄的老司机哟,而且还会维修简单的车辆小毛病 
7月15日一大早,4S店,办好一切手续,提车去上牌喽……天公不作美,居然下起大雨?
雨再大,我的快乐至上,找了车管所的朋友,这速度也是杠杠滴,拓牌,回4S店,销售人员直接帮忙把车牌安装好了
购置税收款单
发票,预收了93900,因为还没上市,签订合同上市价格优惠一千,多退少补,自己坚持让4s开成9万的发票,万一姐多交税,多不划算!事实证明,姐的判断相当准确
完税证明
机动车登记证书
给我的钥匙配了真皮钥匙包。备用钥匙,怎么如此简单,小失望?
来个大鹏展翅
我的大白加装了侧踏板,显得更加霸气了
全车贴膜,白色车车,配全黑色膜,有没有很酷酷的感觉?
加装了发动机下护板,看一下安装后的效果吧?下图为安装前
安装后
1.6CVT豪华没有大屏,
加装前
加装后,超大屏,有没有很高大上的感觉,看看我自己加装了10寸大屏,导航,倒车影像,蓝牙一体机哦,安卓系统,很实用呢!
天窗,可惜不是全景天窗,不过还好,要那么大也没什么用,太阳底下也用不上,怪晒人的
仪表盘
车内空间还是很宽敞的哟 
看看备用轮胎在车底部
轮毂,漂亮吗?优科豪马牌轮胎,质量很好哟!
呵呵,开大白出门,太有面了,回头率很高呢,都来打听这车多少钱!看来我的选择是非常 明智之举哟!空间宽敞舒适,性价比高,超实用的车车,223的独特布局,既有MPV的舒适布局,还有SUV的高大上,非我的暖心大白莫属!杠杠滴!
[本主题由 云的故乡16 于 2017-09-25 19:34:33 设为 精华 ,原因:能全面客观的介绍选车,购车,提车过程,很详细周到 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

实习版主 云的故乡16

• 0粉丝
  • 5精华
  • 436帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
介绍的非常详细,等你实名认证后可以加精华

回复本楼

版主 尹伊人

旅行达人
云的故乡16 发表于 2楼
介绍的非常详细,等你实名认证后可以加精华
版主负责认证么?

回复本楼

版主 南逸社_欧阳

2017大吉大利勋章 广东论坛车友专属勋章

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

版主 风行一生

姐,兄弟来看你咯

回复本楼

实习版主 云的故乡16

• 0粉丝
  • 5精华
  • 436帖子
尹伊人 发表于 3楼
版主负责认证么?
登录电脑版太平洋汽车网,按要求认证

回复本楼

实习版主 云的故乡16

• 0粉丝
  • 5精华
  • 436帖子
您的帖子“女汉子的暖心大白,申请认证!”由于能全面客观的介绍选车,购车,提车过程,很详细周到,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

新思一

• 0粉丝
  • 3精华
  • 11帖子
恭喜

回复本楼

抹不掉的回忆V

• 0粉丝
  • 4精华
  • 295帖子
已经认证

回复本楼

版主 尹伊人

旅行达人
抹不掉的回忆V 发表于 13楼
已经认证
嗯嗯是的

回复本楼

版主 尹伊人

旅行达人
新思一 发表于 12楼
恭喜
呵呵

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭