高尔夫论坛 >
【好G友一辈子】苏州高尔夫7车友会年会

查看: 回复:10

【好G友一辈子】苏州高尔夫7车友会年会

\"收藏此主题\"

jt吸血鬼

• 0粉丝
  • 2精华
  • 23帖子
  活动时间:2017年3月26日
  活动地点:无锡尚贤河湿地公园露天汽车影院
  活动名称:华东大众车友嘉年华暨第2次苏州高尔夫7车友年会
  活动主题:好G友一辈子
  参加车友会组织:无锡高尔夫车友会、苏州高尔夫7高车友会、上海高尔夫GG车友会、宜兴高尔夫车友会、无锡大众车队
  参加车辆:大众系156部车到场逾200位车友
本次活动于2017年3月26日举办,从前期准备到举办,经历了4个多月的时间,真的不是一件简单的活。其中无锡群主及无锡群管理都一直亲力亲为,场地的查勘、饭店的筛选,而本次活动车友约156台,对于场地的要求是非常重要的。最后经过多伦筛选,敲定了聚会的地点:无锡尚贤河湿地公园内的露天汽车影院。3月24日与饭店确定了最终人数,3月25日晚21点30分到凌晨还在为第二天的场地布置而忙碌着,当所有的前期准备都完成的时候,我相信大家心中的一块大石头也算放下了!
  其实我到现在的心情还是很激动的,觉得还有很多很多要写,但是文笔不好,大家就自己心领神会吧!本次图片基本均由车友自行提供,各位原谅效果~~
  大家看到的这张么一张简单的汽车摆设的VW图标,背后是无锡车友在寒冷的夜晚,事先通过的加班换来的!
  我想代表所有参加聚会的车友说一声你们辛苦了,谢谢你们无私的奉献!
  好G友一辈子,其实可以称呼他们为:R友,5位R神!(卵子、秋刀鱼、山哥、小K、CTT)

(往下拉还有很多骚气R图,不看你后悔,不信咱们走着瞧)

那么问题来了哪个是李鬼呢!
  啊哈哈哈(seven看到帖子别骂我!)
  从苏州望亭出发的一直小分队
  小分队快到达目的地尚贤河湿地公园
  大部队的到来~
  有序的停放,为排队形做准备!
  一排狗夫!
  哪个骚?
  这张图不知道哪位神车友拍的特别屌!
  偷偷到后面拍了一张!
  卧槽 看到火红的唇印了吗?其实是一条深深的沟...想看的可以加我好友啊!
  后面的,看着这5个禽兽一起打王者荣耀,不带他~
  默默的蹲在了地上,拿起了手机,假装和大家一起在5黑~~
  公园五连坐,从来没赢过!
  真想把草地P成一个一个坑~~~这姿势~真的是
  咬耳朵
  姿势一看就是老司机!~
  这是在拍什么呢?
  我们来瞧瞧!
  这张图也还是那位大神车友拍的特别屌!
  唯一一台6代敞篷!真心骚气!
  骚东西!吴江气动
  凑近点看看,感觉视乎在排着什么?
  咦?这是在干什么?
  怎么感觉越来越多狗夫聚一起?
  卧槽 这是要干什么?
  飞机起飞了!!BiuBiuBiu~
  感觉有大事情要发生!
  其实大家已经猜到了
  飞机先飞起来!~~~
  哎哟我去 好多人
  哎哟 我去  看到R神了
  这背影~~还有谁?
  准备开始拍照了 大家动员起来!~
  真实艺高人胆大,我反正是吓尿的
  噹噹噹!小插曲!
  你们看到露出的一个黑点了吗?
  其实他是群里的散打王,胆量真的大~~说实话我当时是很害怕的,当时特别替他安全考虑~~我估计我站上去吓尿了~
  骚东西! 光头跟小媳妇一样!
  都是群主
  老大发言
  福利:我知道你们肯定想看美女主持!
  我知道你们肯定想多看几张美女主持!
  再次感谢参加本次聚会的所有车友会及车友!
  摄影师们你们也辛苦了!
  拔河比赛的冠军们!
  图右就是:金主苏州雅奇家的小丫鬟:大燕子
  奖品由:金主苏州雅奇提供的价值6800元的星空顶
  给苏州大红人:Kim山 来张特写,不得不说,山哥真的很帅气
  金主派发奖品
  吃完饭散个步,天很蓝,人很多,心情很好!因为有你们!
  好天气 
  为什么我选不到这样的天气
油菜花!
  新车友 老屁眼~~
  苏州地区还没加入我们的你
  赶紧拿起手机搜Q群
  苏州高尔夫7车友会:277984511,备注:车牌-型号 
[本主题由 绳子上的蚂蚱 于 2017-03-30 23:57:34 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

绳子上的蚂蚱

您的帖子“【好G友一辈子】苏州高尔夫7车友会年会”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 狼行天下

支持宝爷的精彩活动

回复本楼

马伦

爱国勋章 广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车车标
支持

回复本楼

马伦

爱国勋章 广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车车标
广东高尔夫车友会发来贺电

回复本楼

jt吸血鬼

• 0粉丝
  • 2精华
  • 23帖子
绳子上的蚂蚱 发表于 2楼
您的帖子“【好G友一辈子】苏州高尔夫7车友会年会”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢老板支持!!感谢!

回复本楼

jt吸血鬼

• 0粉丝
  • 2精华
  • 23帖子
狼行天下 发表于 3楼
支持宝爷的精彩活动
谢谢老板赏脸!!

回复本楼

jt吸血鬼

• 0粉丝
  • 2精华
  • 23帖子
马伦 发表于 4楼
支持
感谢马老板!祝老板升官发财!

回复本楼

jt吸血鬼

• 0粉丝
  • 2精华
  • 23帖子
马伦 发表于 5楼
广东高尔夫车友会发来贺电
谢谢老板!

回复本楼

我,想成为你的守

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
有老板需要改最新高尔夫7大灯和流光转向尾灯吗?车友价格,有意请加QQ593347379

回复本楼

汪煜宸

我勒个去,江南美女确实漂亮

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭