长安睿骋论坛 >
春回大地,阳光正好,宁乡玉潭公园游记

查看: 回复:16

春回大地,阳光正好,宁乡玉潭公园游记

\"收藏此主题\"

帅到死的肖美霞

• 0粉丝
  • 1精华
  • 8帖子
4月1日,愚人节,星期六,晴 
宁乡连下了将近一个月的春雨在今天终于止步了,太阳公公露出了久违的笑脸,随着雨天阴霾的散去,人的心情也变得大好,早就想出门去踏青了,无奈这将近一个月的时间老是阴雨连连,出门去散心已经成了一种奢望,我是下雨天极不愿意出门的,除了去上班和偶尔去下超市采购一些生活用品外,恐怕再也找不出可以出门去和春雨作伴的理由,何况现在这个季节气温也不是很高,出门也会有点冷,还不如窝在家里看看电视,陪家人聊聊天实在。
所以今天天气一变好,便迫不及待的去玉潭公园了。
玉潭公园位于湖南宁乡县城西南角,公园绿化率达85%以上,主游道长度达到4.2公里,里面还建有一个游乐场,一个人工湖,是宁乡人民娱乐休闲的好地方,每到傍晚,只要天气合适,都会有很多宁乡市民来这里散步,大人带着孩子来游乐场玩。
玉潭公园离我家并不远,步行大约20分钟就到了。
因为不是从正门进去的,所以没有拍到正门的照片

从公园旁边的一条小路进去,步行不到一分钟便到了公园内的停车场。
刚到停车场,便被这辆白色修长的轿车吸引到了,走近一看,原来是长安的睿骋,这款车据说要10多万,因为以前在宁乡沙河市场一家卖车的店里见过这款车,当时那修长的车身就给我留下了深刻的印象,所以现在我能一眼认出这款车,不过当时见的不是这个颜色,好像是一辆黑色的。
趁车主不在,跑到车旁合照了几张,同时也为了防止车主上论坛发现,所以打码了。 
这个轮子已被车主做了装饰,黑色的轮子配上白色的车身,名副其实的黑白配啊。

这一片红红的不知是什么植物,虽然现在还没有多少花开,但这一片红红的颜色的确显得很扎眼。
近处的这个是桃花,好像很多冬天过渡到春天的植物都是这样开花的,像梅花,樱花,桃花等,都是先开花,然后再长叶子。
沿着这条小路往前走,不久就到了公园里面的游乐场。

小路旁弄了一个直饮水点,看到有几个小孩在喝,不过讲真,我是有点担心这水质,也许这些小孩只是觉得好玩吧
游乐园入口
只在游乐园外面看了一下,木有进去,因为今天重点是来散步与踏青的,个人也觉得游乐园的这些设施小孩子玩更适合一些
公园内种植的花圃只开了零星的一些小花,虽然立春已经很久了,但多日来连绵不绝的阴雨天气,加上气温也不会很高,所以现在花开得不多,但随着天气变好,这里将会变成一片花海。
来到这坡道上,忍不住跑了起来。
路旁停着一辆三轮车,跑过去装B了一回 
步道上每隔一段距离就会有一个指示牌,提醒你走了多远,消耗了多少热量
这一大片绿色,不知将来会开出怎样五颜六色的花来
公园内碰到一个卖糖水菠萝的小贩,买了一个,这酸甜,简直不可描述 
这旁边就是公园内的人工湖了
哈哈,也不用这么兴奋啦 
这张照片我敢说拍摄者一定是故意的 
我记得去年花开的时候,公园内到处都是这种花,可惜现在还没开
公园内绿化做得很好,除了步道,其它地方均被绿化了,饭后约上几个朋友一起来这边散步,即锻炼了身体,同时也能消除一天工作的疲惫,家里有小孩的又可以教小朋友亲近自然,为造福市民的城市公园点个赞! 
[本主题由 sunsh196 于 2017-04-02 06:16:12 设为 精华 ,原因:内容丰富 期待更多作品 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

笑笑

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
美女求勾搭

回复本楼

帅到死的肖美霞

• 0粉丝
  • 1精华
  • 8帖子
第一次发贴,版主可以给个精华不啦?

回复本楼

緣情一身

• 0粉丝
  • 0精华
  • 14帖子
跟朋友们一起去过两次,散步一圈大概需要30分钟左右,只要天气好,健身好去处,楼主身材是在那练出来的吗?

回复本楼

天堂行路人

• 0粉丝
  • 0精华
  • 15帖子
太平洋汽车触屏版网友  
   有种想喷的感觉了。  

回复本楼

海燕姐姐

• 0粉丝
  • 3精华
  • 67帖子
太平洋汽车触屏版网友  
这个车旁边的车长点是吗

回复本楼

版主 sunsh196

2014PCauto优秀网友:2014年度PCauto论坛佼佼者,爱一直都在 2017大吉大利勋章
您的帖子“春回大地,阳光正好,宁乡玉潭公园游记”由于内容丰富  期待更多作品,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

海燕姐姐

• 0粉丝
  • 3精华
  • 67帖子
太平洋汽车触屏版网友  
美女有男朋友吗?我家弟弟不错啦

回复本楼

帅到死的肖美霞

• 0粉丝
  • 1精华
  • 8帖子
海燕姐姐 发表于 8楼
替你弟弟相亲啊?

回复本楼

帅到死的肖美霞

• 0粉丝
  • 1精华
  • 8帖子
緣情一身 发表于 4楼
跟朋友们一起去过两次,散步一圈大概需要30分钟左右,只要天气好,健身好去处,楼主身材是在那练出来的吗?
你也常去那里吗

回复本楼

帅到死的肖美霞

• 0粉丝
  • 1精华
  • 8帖子
天堂行路人 发表于 5楼
   有种想喷的感觉了。  
为什么?

回复本楼

帅到死的肖美霞

• 0粉丝
  • 1精华
  • 8帖子
海燕姐姐 发表于 6楼
这个车旁边的车长点是吗
哪里看得出?

回复本楼

帅到死的肖美霞

• 0粉丝
  • 1精华
  • 8帖子
现在玉潭公园应该有不少花了,有时间的话一起去走走

回复本楼

緣情一身

• 0粉丝
  • 0精华
  • 14帖子
太平洋汽车触屏版网友  
上次跟朋友过去玩,看见很多买风筝的小贩,被他们坑了

回复本楼

緣情一身

• 0粉丝
  • 0精华
  • 14帖子
太平洋汽车触屏版网友  
20块钱买只风筝,风筝线还不到35米长,浪费了我放风筝滴心情

回复本楼

海燕姐姐

• 0粉丝
  • 3精华
  • 67帖子
海燕姐姐 发表于 8楼
可以吗?你看是发照给你看看,而是留 一下联系方法啦

回复本楼

海燕姐姐

• 0粉丝
  • 3精华
  • 67帖子
帅到死的肖美霞 发表于 9楼
替你弟弟相亲啊?
你应该还是单身吗?看到美女,就想牵线啦

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭