12 /2页
发帖

查看: 回复:25

?

\"收藏此主题\"

能量源

• 0粉丝
  • 0精华
  • 14帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
[本主题由 能量源 于 2017-09-07 23:29:34 最后修改]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 daniel野狼

来自车友iPhone客户端  
检查还没解决?

回复本楼

版主 daniel野狼

我的玻璃声音严重!

回复本楼

版主 daniel野狼

看来看去T的车毛病多!

回复本楼

能量源

• 0粉丝
  • 0精华
  • 14帖子
daniel野狼 发表于 2楼
检查还没解决?
他们检查时给看的都是数字 那个不容易看懂 没给看文字,后来又故障就是上面那些一堆故障

回复本楼

能量源

• 0粉丝
  • 0精华
  • 14帖子
daniel野狼 发表于 3楼
我的玻璃声音严重!
也是T吗?那怎么解决了吗? 

回复本楼

能量源

• 0粉丝
  • 0精华
  • 14帖子
daniel野狼 发表于 4楼
看来看去T的车毛病多!
出厂时应该技术和质量都不成熟 ! 

回复本楼

版主 daniel野狼

能量源 发表于 7楼
出厂时应该技术和质量都不成熟 ! 
估计

回复本楼

版主 daniel野狼

能量源 发表于 6楼
也是T吗?那怎么解决了吗? 
我写了帖子 帮我清理了2次还是不行,最后把主驾驶升降器加了润滑油还是不可以,最后给我更换了升降器。

回复本楼

版主 daniel野狼

你认证下,参加这个4月活动,然后 把你的这个故障维修等 写出来 还可以有礼物。重在参与嘛。

回复本楼

能量源

• 0粉丝
  • 0精华
  • 14帖子
daniel野狼 发表于 9楼
我写了帖子 帮我清理了2次还是不行,最后把主驾驶升降器加了润滑油还是不可以,最后给我更换了升降器。
你是说车窗玻璃升降器吗?那个问题我也有 ,但是不是又好了。就没有写在问题里。

回复本楼

能量源

• 0粉丝
  • 0精华
  • 14帖子
daniel野狼 发表于 10楼
你认证下,参加这个4月活动,然后 把你的这个故障维修等 写出来 还可以有礼物。重在参与嘛。
嗯 一会我试试,不过现在只想快解决问题, 礼物到显不重要了

回复本楼

版主 daniel野狼

能量源 发表于 12楼
那你支持我下嘛 。。来写个帖子呗 好不好。

回复本楼

版主 daniel野狼

能量源 发表于 11楼
你是说车窗玻璃升降器吗?那个问题我也有 ,但是不是又好了。就没有写在问题里。
我的一直降落在一般 咯嘣的声音。很严重。

回复本楼

能量源

• 0粉丝
  • 0精华
  • 14帖子
daniel野狼 发表于 13楼
那你支持我下嘛 。。来写个帖子呗 好不好。
你自己写的会更清楚 !我的只是升降器有时候卡住,有会有响! 但我要先解决我这个问题啊  没有心思编辑了,你先自己写吧,相信你!

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

版主 daniel野狼

能量源 发表于 12楼
麻烦先认证车型 感谢  行驶证或发票认证。

回复本楼

能量源

• 0粉丝
  • 0精华
  • 14帖子
daniel野狼 发表于 16楼
嗯  好的 参加下 当给我支持下,感谢。 刚弄的群,人数不多,可以加入。 欢迎加入雪铁龙C3-XR-太平洋论坛QQ群 615756154  
好的

回复本楼

能量源

• 0粉丝
  • 0精华
  • 14帖子
daniel野狼 发表于 10楼
我不要礼物!我要退车!召回!

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭