元/元新能源论坛 >
现在车一沾上新能源那就一个贵,还是看紧凑元1.5T吧
12 /2页
发帖

查看: 回复:19

现在车一沾上新能源那就一个贵,还是看紧凑元1.5T吧

\"收藏此主题\"

丑丑1203

• 0粉丝
  • 0精华
  • 21帖子
我知道,我了解,新能源是趋势,但是呢...贵啊。还是等几年再说吧。
看看元这两款吧,这是我的了解 有人提意见没?有推荐给我介绍下
颜值爆表 都市个性背包客
元是比亚迪于2016、4月推出的一款时尚精致的中小型SUV,上市后迅速赢得了当代年轻人的青睐,新推的两款自动挡形象的“元”字前脸文艺时尚的汉字标、充满动感的悬浮式车顶。外挂式备胎搭配个性备胎罩,则赋予元一种背包客的从容与自由。
丰富科技配置,引领都市新时尚
作为一款为年轻人“量身定制”的SUV,元的新增车型不仅好看、好开,而且十分“好玩”: CarPad拥有平板电脑几乎所有的功能,还能通过wifi联网随心所欲下载app实现功能的无限拓展;通过百度CarLife等应用还能实现车机双屏互动。
科技护航 关注安全与健康
安全防护方面元走在科技路线前沿,在TID车型上360°全景影像、TPMS胎压监测等实用配置广受好评,在1.5L自动挡车型上全部都有。元还有一项配置直接关系到我们的身体健康,PM2.5绿净系统不仅能带来清新的空气,还能实时显示车内外PM2.5数值。
人无完人,车无完车,其他我要求不多,我只要求价格。新能源这种,说实话,我觉得还得有个几年才会真正的成熟。所以现在目标就锁定,紧凑性价比高的SUV系列中。宋和大迈X7不错。不过呢,还是希望有专业人士给点意见

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

BoyFish

• 0粉丝
  • 0精华
  • 179帖子
朋友很认真啊 说实话元还是不错的 ,以前研究过,可惜我只爱唐,因为我老婆姓唐

回复本楼

小车一夜看星星

• 0粉丝
  • 0精华
  • 132帖子

回复本楼

小鱼孩002

• 0粉丝
  • 0精华
  • 136帖子
帮你回帖。呵呵 不错 啊  很用心

回复本楼

爱哭的猩猩

小元家用实际方便还经济实惠,挺不错的选择。

回复本楼

丑丑1203

• 0粉丝
  • 0精华
  • 21帖子
爱哭的猩猩 发表于 5楼
小元家用实际方便还经济实惠,挺不错的选择。
呵呵  小元 不贴切吧  大元

回复本楼

丑丑1203

• 0粉丝
  • 0精华
  • 21帖子
小鱼孩002 发表于 4楼
帮你回帖。呵呵 不错 啊  很用心
谢谢小鱼

回复本楼

丑丑1203

• 0粉丝
  • 0精华
  • 21帖子

回复本楼

丑丑1203

• 0粉丝
  • 0精华
  • 21帖子
BoyFish 发表于 2楼
朋友很认真啊 说实话元还是不错的 ,以前研究过,可惜我只爱唐,因为我老婆姓唐
兄弟是个好人 怕老婆 哈哈

回复本楼

正在输入2020

元家用实际方便还经济实惠,是挺不错的选择

回复本楼

小丫丫429

太平洋汽车触屏版网友  
根据自己实力来买车,总有一款适合自己的……

回复本楼

丑丑1203

• 0粉丝
  • 0精华
  • 21帖子
小丫丫429 发表于 11楼
根据自己实力来买车,总有一款适合自己的……
嗯 对头 呵呵

回复本楼

丑丑1203

• 0粉丝
  • 0精华
  • 21帖子
正在输入2020 发表于 10楼
元家用实际方便还经济实惠,是挺不错的选择
硬是要得

回复本楼

9999jeremy

是啊!   挺想要混动车的  觉得充电会省钱  但略贵 还是要结合自己的实际

回复本楼

丑丑1203

• 0粉丝
  • 0精华
  • 21帖子
9999jeremy 发表于 14楼
是啊!   挺想要混动车的  觉得充电会省钱  但略贵 还是要结合自己的实际
对头 一切从实际出发

回复本楼

丁丁

• 0粉丝
  • 0精华
  • 84帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
因为现在新能源车型毕竟还没有普及,再加上新能源车技术难度比较大,所以贵一点也就正常了

回复本楼

丑丑1203

• 0粉丝
  • 0精华
  • 21帖子
丁丁 发表于 16楼
因为现在新能源车型毕竟还没有普及,再加上新能源车技术难度比较大,所以贵一点也就正常了
哎,这样看了 普及就好了 有国家政策支持,再加上设备支持。我想应该就好多了

回复本楼

说你到底是谁

• 0粉丝
  • 0精华
  • 19帖子
小车挺赞。。。。。。。。。。

回复本楼

就是漂亮

七八万元就能买个配置很高的元。

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭