有奖活动 >
【已发奖】论坛福利大派送,新用户注册送话费
1234 /4页

查看: 回复:56

【已发奖】论坛福利大派送,新用户注册送话费

\"收藏此主题\"

官方 PCauto活动公告

地球一小时 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯德国队

派福利啦!凡2017年4月10日-4月17日新注册用户,都有机会获得百元话费!
戳按钮立即注册↑↑ 获取百元话费抽奖资格

【中奖名单公示中 时间:2017年4月21日17:00-2017年4月24日12:00】

对获奖结果有任何疑问请私信联系PCauto编辑3

公示结束后会以私信方式通知各位获奖者收集相关领奖信息,届时请各位获奖者留意论坛私信以及短信。谢谢!

【活动说明】
活动奖品
一等奖:100元话费——5份
二等奖:50元话费——10份
三等奖:20元话费——20份
活动时间
2017年4月10日——2017年4月17日
活动对象
活动期间注册太平洋汽车网的新用户。
活动说明
1. 活动时间内注册太平洋汽车网,即可获得抽奖资格。
2. 恶意刷注册者,经平台核实将取消获奖资格。
3. 活动结束后,平台将随机抽取35名有抽奖资格的用户,并依次派发三等奖、二等奖、一等奖。
4. 我们将在活动结束后三个工作日内在本帖公布获奖名单,届时将以私信及短信方式告知各位获奖者!

下载太平洋汽车网App,及时了解活动情况!点击下载太平洋汽车网App

还在等什么?立即注册,获得抽取百元话费资格啦!点击注册送话费

[本主题由 PCauto活动公告 于 2017-05-12 14:51:51 最后修改]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

地球一小时 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯德国队

回复本楼

实习版主 磊磊

爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯巴西队
好活动

回复本楼

俊浩

• 0粉丝
  • 0精华
  • 24帖子
额,我四月初刚注册的啊!!!就超了几天

回复本楼

水饺君

• 0粉丝
  • 1精华
  • 853帖子
俊浩 发表于 4楼
额,我四月初刚注册的啊!!!就超了几天
可惜了,不过已注册用户也有很多有奖活动哦,例如这个赢车标活动,可以试试参与呢!点击去看看赢车标活动

回复本楼

水饺君

• 0粉丝
  • 1精华
  • 853帖子
磊磊 发表于 3楼
好活动
谢谢磊磊版主支持身边如果有还未注册的新车友,可以推荐他参与本次活动哦!

回复本楼

D调

车友会签到333天以上
好好多活动支持

回复本楼

Motec

• 0粉丝
  • 0精华
  • 204帖子

回复本楼

亮亮5670813

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  

回复本楼

奥迪w123

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
太平洋汽车触屏版网友  
话费呢

回复本楼

﹎過蕗『人』

爱国勋章 车友会签到333天以上 2018世界杯德国队
来自车友iPhone客户端  
我们木有机会了

回复本楼

糊涂上线

新车主的福利啊。

回复本楼

youyouguxiang

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
我已注册

回复本楼

D调 发表于 7楼
好好多活动支持
多谢支持~可以叫好友也来碰碰运气抢话费

回复本楼

Motec 发表于 8楼
多谢支持

回复本楼

亮亮5670813 发表于 9楼
多谢支持

回复本楼

奥迪w123 发表于 10楼
话费呢
亲爱的车友您好!活动结束后,平台将随机抽取35名有抽奖资格的用户,并依次派发三等奖、二等奖、一等奖。我们将在活动结束后三个工作日内在本帖公布获奖名单,届时将以私信及短信方式告知各位获奖者!祝您好运!

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

1234 /4页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭