雪铁龙C3-XR论坛 >
【C3-XR伴我行】开着我的c3带着孩子一起参观消防支队

查看: 回复:13

【C3-XR伴我行】开着我的c3带着孩子一起参观消防支队

\"收藏此主题\"

安提奥

• 0粉丝
  • 3精华
  • 8帖子
来自车友iPhone客户端  
自从买了我的小三最大的好处就是可以带着我的宝贝一起到处玩耍喽
这次呢就是一起参观朋友组织的活动——参观消防支队(非盈利性质),这个机会真的很难得,我长这么大也没参观过呢,正好一起学习了
每次出去玩最大的困难就是起床做早餐,我先起来准备早餐喽
(平时就爱把做的东西写出来,让大家和我一起做简单的东西
不管是切片面包还是普通面包都是可以的
煎个鸡蛋,出锅后撒点盐
火腿要在锅里加热下,口感好,外层脆脆的
准备青菜,西红柿,火腿,也可以再加点芝士片,味道很好的。(有时我会加沙拉酱)
这样是不是又好吃又好看,中间加的东西可以自己创新哦,不过我觉得西红柿必不可少,最爱!每次孩子也最爱我做三明治,外面卖的很贵的
吃的饱饱的,准备出发喽
这么好的参观机会所以一定要叫上我嫂子一起去,先去接嫂子和他家孩子去!
越看我的小三越帅气,有没有羡慕我的行李架
接上嫂子又回来接磨蹭的孩子最命苦的是我这个司机
出发,赶去目的地——东岗路富强大街往南消防支队!

堵车心急
路上永远这样
       天啊,沒地方停車,沒拍路上照片,了解这的都知道路边就不多的停车位,我们这一大帮子去更没
地方了,为了不贴条只能找远处的停车
帅车已停好,爆个照
兄妹来个合影,赶紧走吧,要晚了……
不过最后还是顺利在开始前几分钟到达!
开始参观啦,专门有个消防官兵给小朋友们讲解
第一辆车
这个车是不是很帅真想开下试试
讲解出水的地方,怎么连接管子
孩子们还是很认真的在听哦!
讲解水泵和水管的连接口安装方法,大人也要学会哦,如果遇到火灾,在消防队来之前要把能准备的准备好,节约时间增加救援的时间!
这三个小朋友是最认真的
看到里边的水泵没?研究下
消防车上的工具
需要小朋友仰视的消防战士
这三个永远在最前边
趁着叔叔不注意就想往上爬啊爬哈哈,这就是小孩子
讲解氧气罩
干什么都第一个举手
一个一个带上试试
本来有点心不在焉了,突然叔叔说:谁想上去坐坐啊
我家这个小女孩第一个冲上去了她是淑女吗
一个一个轮流开始上去
这兴奋样
参观完车,要准备上楼里的活动休息室参观去“叔叔”说:小朋友都不要说活,保持安静!
手拉手排队走
英雄颂
干净整齐的寝室
方块被子
整齐划一的盆和毛巾,复制——粘贴,有没有
活动室,凳子也是标准整齐的放
“叔叔”问小朋友:平时早上起来都是谁叠被子呢?所有的都说“爸爸、妈妈、爷爷、奶奶”。
“那以后要不要自己整理床,自己叠被子呢?”
所有的孩子一口同声“要……”
教育孩子就是这么简单
下楼来参观下救火时的服装工具等
很震撼
这个衣服和脑子是非常沉的,而且阻热效果是非常好的,当然长时间在火里还是不行的
让小盆友穿上体验下重量
帽子也很沉的
接下来消防官兵表演接到任务后怎么最快穿上衣服!以前只在电视里见过,好厉害啊??
最后一项,试坐云梯
四层楼的高度,这还不是最高的
和“叔叔”来个合影
活动结束啦,最后个消防车合个影吧!
希望以后能有更多机会参加这类活动,这可比去游乐园有意义多了,是不是?
春暖花开,路上也有很多漂亮的花,拍拍照片回家休息
下午休息后,晚上出来送货,我家小三另外一个最大的用途就是被我当货车了,放50箱不成问题
辛苦了我的“c3”,我的生活中有了你才更丰富!
[本主题由 安提奥 于 2017-04-08 11:33:32 最后修改]
[本主题由 daniel野狼 于 2017-04-06 15:08:52 设为 精华 ,原因:主题新颖 假日带孩子一起去玩耍主题不错,内容丰富。鼓励车友分享用车生活。 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 daniel野狼

您的帖子“【C3-XR伴我行】开着我的c3带着孩子一起参观消防支队”由于主题新颖 假日带孩子一起去玩耍主题不错,内容丰富。鼓励车友分享用车生活。,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

泰山

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
长见识

回复本楼

蚂蚁

路过

回复本楼

一直在路上

有意义

回复本楼

安提奥

• 0粉丝
  • 3精华
  • 8帖子
一直在路上 发表于 5楼
有意义
对啊,我喜欢孩子参加这类活动

回复本楼

安提奥

• 0粉丝
  • 3精华
  • 8帖子
泰山 发表于 3楼
长见识
写的不详细

回复本楼

样样

• 0粉丝
  • 1精华
  • 22帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
好有意义啊,是随时能参观吗?有时间也带孩子去

回复本楼

实习版主 Diwenc3

不错哦

回复本楼

回复本楼

回复本楼

生活的倾听者

车友会签到333天以上

回复本楼

安提奥

• 0粉丝
  • 3精华
  • 8帖子
Diwenc3 发表于 11楼
这是咋了?

回复本楼

生活的倾听者

车友会签到333天以上

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭