迈威论坛 >
家乡的蓝天白云,1.8L顶配迈威的回归之行
1234 /4页
发帖

查看: 回复:61

家乡的蓝天白云,1.8L顶配迈威的回归之行

\"收藏此主题\"

无夜蓉

• 0粉丝
  • 2精华
  • 11帖子
     自从18岁外出上大学以来,就很少再回家乡了。毕业之后,工作甚是繁重,回一趟家里更是难上加难,公交车、转车、火车、大巴车、小巴车。这一趟下来,基本上一天就过去了,身心疲惫。虽然家乡环境很好,有山有水,有云有雾,颇有世外桃源的感觉,可没有一次有那个心情去欣赏。
     但是今天,彻底不一样了。我带上了我的女朋友,我的礼物和我的思念,一起开着迈威回家,欣赏这久违的蓝天白云。

就像追到现任女友一样,结缘迈威,也算是千辛万苦。理科生的最大缺点就是爱分析,爱谈性价比。“有人说这不是优点吗?”事实上真把那几款车弄来分析,我看谁都有性价比,无论是长安CX70还是风光580,迈威性价比更高,但是我瞧不上1.5L的迈威,觉得回家山路这么多,1.5L也太差了一点。差点就入手长安CX70,在关键时刻,1.8L的迈威上市了。性价比无敌,动力也合适,价格也比CX70低,直接下手,终于尘埃落地。
     虽然迈威确实是廉价车,但是至少外观看起来不太像8万的SUV,这也算是一种外观的性价比。而白色的迈威是我最喜欢的颜色, 纯洁、通透、天空的颜色。

俯视角度,内饰看上去确实挺高级的。虽然材质一般,但设计出来整体效果并不廉价,内饰的性价比也很高。

新款1.8L的迈威内饰基本上没什么变化,但是屏幕变大了,而且有导航功能。自带高德地图导航,可以直接下载离线地图,速度非常快,就和手机导航一样。
     1.8L的排量终于在山路上发挥出来了,跟车,超车一点问题没有。唯独转弯侧倾很大,毕竟悬挂比较软,更运动挂不上钩。

电子助力的方向盘开起来很轻松,加上迈威的视野非常非常好,所以特别有安全感。唯独方向盘是塑料的,太硬,以后还是得换成真皮的比较好。
     哈哈哈,最重要的是自动挡的迈威对妹子太友好了。电子助力方向盘+非常平顺的5AT变速箱+1.8L动力不错的发动机,女友表示很好很强大,对她来说,上手和驾驶都非常轻松。

女友接力开到家,坐在后排享受家乡的蓝天白云,感受到了从来没有过的畅快和愉悦,这一切也有迈威的功劳啊。
[本主题由 无夜蓉 于 2017-04-06 17:17:35 最后修改]
[本主题由 落叶牧笛 于 2017-04-06 16:36:14 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

落叶牧笛

回复本楼

落叶牧笛

您的帖子“家乡的蓝天白云,1.8L顶配迈威的回归之行”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

我们都已不小

• 0粉丝
  • 0精华
  • 83帖子
外观时尚,颜值超高,这车真不错,我很喜欢!

回复本楼

暖暖地好幸福

• 0粉丝
  • 0精华
  • 135帖子
我就喜欢这样的车,性能一流啊,外表时尚。

回复本楼

沿着路灯走

• 0粉丝
  • 0精华
  • 173帖子
这款车颜值很高而且给了我足够的安全感。

回复本楼

暖风玫瑰

• 0粉丝
  • 0精华
  • 187帖子
我就喜欢迈威这样的车子,开起来特别的帅气。

回复本楼

怡缘自乐

• 0粉丝
  • 0精华
  • 82帖子
选车就需要我们选择迈威这样高品质的车子。

回复本楼

紫冰疑嫣

• 0粉丝
  • 0精华
  • 147帖子
迈威从外观上来看的话是非常时尚的。

回复本楼

请叫我农夫

• 0粉丝
  • 0精华
  • 90帖子
一看迈威的车型就是给人一种安全舒适的感觉。

回复本楼

用户被封

• 0粉丝
  • 0精华
  • 167帖子
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

一直都没忘记

• 0粉丝
  • 0精华
  • 106帖子
很好看的车型,正在考虑买车,我想要这款,感觉车很好。

回复本楼

lamdiaoge

• 0粉丝
  • 0精华
  • 391帖子
请叫我农夫 发表于 10楼
一看迈威的车型就是给人一种安全舒适的感觉。
迈威确实非常不错

回复本楼

凌心之岱

• 0粉丝
  • 0精华
  • 64帖子
暖暖地好幸福 发表于 5楼
我就喜欢这样的车,性能一流啊,外表时尚。
外表真的很好看。

回复本楼

口及血鬼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 196帖子
对于迈威,从外观我就看出来它特别踏实,有安全感。

回复本楼

梦幻家园里

• 0粉丝
  • 0精华
  • 247帖子
口及血鬼 发表于 15楼
对于迈威,从外观我就看出来它特别踏实,有安全感。
是非常有安全感了。

回复本楼

匆忘伤

• 0粉丝
  • 0精华
  • 103帖子
外观能给人留下深刻印象,车身线条设计得比较顺畅。

回复本楼

王岩王飒

• 0粉丝
  • 0精华
  • 93帖子
我觉得这车很赞很酷啊,想入一辆日常代步使用。

回复本楼

扬光下浅浅笑

• 0粉丝
  • 0精华
  • 203帖子
这车前脸的线条饱满圆润,看来厂家在车的颜值方面下了不少功夫。

回复本楼
1234 /4页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭