12345678...22 /22页
发帖

查看: 回复:404

【美基车膜试用报告】“大老婆”换膜重现少女时光 \"收藏此主题\"

鹏友帮

马自达CX-4车主专属勋章 2017大吉大利勋章 广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车网车标
“我正在参加“【美基车膜免费试用】汽车内部空间个性装饰大展示!(附上活动主贴链接http://bbs.pcauto.com.cn/topic-13584710.html)题目虽然有点 那啥哈,不过内容绝对积极健康 。此贴内容,老少皆宜,男女不限,所以请放心观贴。 其实标题也并无大过,只是此膜非彼膜,想歪的车友可以自行面壁。 
我的“大老婆”02年出生,03年与我领证,年芳14岁。虽说已经两次贴膜,不过由于岁月的侵蚀,车膜早已褪色起泡,让年岁已高的她更显憔悴。
不过正好有幸参加了太平洋和美基车膜组织的试用活动,并幸运获得试用资格,让我的高龄“大老婆”有机会,重拾少女时代的“娇柔”。
没有换膜前的“大老婆”已经满脸褶皱,苍老不堪。
本次获得试用的是美基V81侧后车膜,包施工。不过活动限新车或没贴膜(有膜的车友自行或自费撕掉旧膜)的车参与。所以在贴美基V81侧后车膜前,我又和“大老婆”进行了大半天撕膜的亲密相处。
自备除膜工具,除膜在美基V81侧后车膜还没到家之前就开始进行了。
除膜工作还是比较辛苦的,不过为了“大老婆”能够重现青春靓丽,我还是坚持的完成了除膜工作。
除膜工作完成后,本次获得试用的美基V81侧后车膜也如约而至,车膜包裹非常到位。
美基V81车膜被塑封在坚硬的纸筒内,保证了车膜在运输过程中的绝对安全。
美基车膜的互联网销售思路,打破常规,减少了中间商的层层加价,直接面向消费者,是互联网下车友省钱的新趋势。
美基车膜互联网工厂直销,包装产品型号,防伪一应俱全,正品保证。
对美基车膜感兴趣的车友不妨自行扫码关注,前往了解美基车膜的产品。
此标签就是包施工的凭证,也是与美基车膜合作的施工单位的打款凭证。看来这就是传说中的“白条”啊。 
收到车膜便于施工的美容店进行了施工预约,在收到美基V81侧后车膜的第二天上午,就去了美基车膜合作的美容店进行了贴膜施工。
贴膜前在施工店先给“大老婆”进行了“沐浴”。
绝对地道的“泡泡浴”。 
因为是自己撕的膜,所以打算偷懒,并没有对尾部的两个小窗车膜进行清理。(因为上次就是没撕直接贴的)不过装饰店老板,比较完美主义,依然让小工把小窗上的旧车膜进行了清除。
撕膜和贴膜同时进行,并没有耽误过多的时间。
最后老板只收取了20块的刷车费用,比较给力。 
贴膜也是老板亲自上阵。 
测量。
裁剪。
按部就班的进行贴膜工序。
施工认真负责。
精雕细琢。
烤馍粘贴,娴熟细致。
贴膜也是有条不紊。
总共历时两小时左右完成了“大老婆”新车膜的施工。
美基V81车膜是中隐车膜,装车效果很好。
来一个“大老婆”无膜时的对比,效果立马显现。
美基V81车膜虽是中隐,外面看隐私性也绝对够用,除非你想在车里····· 还差点事儿,要不日常家用颜色深度完全够用。
贴完车膜,大部分车友最在乎的是车膜对驾驶视线影响,美基V81车膜在六百多包施工这个价位里,已经非常出色了,对于我这样一百多度近视眼来说,也完全可以适应。
而且我也特意拿了一块美基V81车膜施工的边角料回家,让车友感受一下,美基车膜的可视性能。(左边无膜右边贴了美基V81车膜)可以说对视线的影响微乎其微。
贴完美基V81车膜后的整体效车也非常好。
“大老婆”重回了往日的青春靓丽。
“大老婆”年轻漂亮的同时,也为车内的我,创造了更加隐私、凉爽的车内空间。
总体来说试一次非常完美的试用体验,没贴膜的车友不妨尝试一下美基车膜美基车膜产品,性价比确实不错。感谢车友耐心看完我“大老婆”的换膜体验。(此贴完) 
[本主题由 鹏友帮 于 2017-04-07 11:46:03 最后修改]
[本主题由 解放军三军 于 2017-04-07 13:42:45 设为精华,原因:主题新颖]

回复本楼

广东论坛车友专属勋章 车友会签到333天以上
不错哦.

回复本楼

鹏友帮

马自达CX-4车主专属勋章 2017大吉大利勋章 广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车网车标
 发表于 2楼
不错哦.
多谢支持

回复本楼

霞宇宝宝

爱国勋章 太平洋汽车网车标 车友会签到666天以上
请问一下 你怎么联系贴膜的 是上面的QQ还是直接电话给他的 那个QQ老是不接受好友邀请的~

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

霞宇宝宝

好的 明白了 明天早上打个电话问下~~

回复本楼

霞宇宝宝

只能打那个美基膜上面的电话了 我没有什么收到什么美基车膜发的短信

回复本楼

鹏友帮

来自车友Android客户端  
霞宇宝宝 发表于 7楼
只能打那个美基膜上面的电话了 我没有什么收到什么美基车膜发的短信
不行你就淘宝美丽车膜  问问客服你当地施工店的地址电话

回复本楼

鹏友帮

霞宇宝宝 发表于 6楼
好的 明白了 明天早上打个电话问下~~
当时美基车膜没和你电话确认吗  不行你打那个确认电话问问

回复本楼

版主 达人

卡罗拉车主专属勋章 爱国勋章 广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车网车标 车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  
活动多多

回复本楼

鹏友帮

达人 发表于 10楼
活动多多

回复本楼

霞宇宝宝

鹏友帮 发表于 9楼
当时美基车膜没和你电话确认吗  不行你打那个确认电话问问
关键没有和我联系啊 所以我来问问你们贴好的

回复本楼

鹏友帮

霞宇宝宝 发表于 12楼
关键没有和我联系啊 所以我来问问你们贴好的
试用报告的帖子  居然被删了  太平洋在逗我玩?

回复本楼

霞宇宝宝

鹏友帮 发表于 13楼
试用报告的帖子  居然被删了  太平洋在逗我玩?
好像真没有了 ,我点进去也打不开了~~~这个也能删 太平洋厉害了~

回复本楼

鹏友帮

霞宇宝宝 发表于 14楼
好像真没有了 ,我点进去也打不开了~~~这个也能删 太平洋厉害了~
服了   太平洋让写的  累半天写完  还给删了  逗我玩那

回复本楼

霞宇宝宝

鹏友帮 发表于 15楼
服了   太平洋让写的  累半天写完  还给删了  逗我玩那
编辑估计能恢复的吧  他们有这个权利啊~~或者找你发个那个板块的版版~~

回复本楼

霞宇宝宝

鹏友帮 发表于 15楼
你直接私聊那个发地址的编辑吧  他会处理的吧~

回复本楼

鹏友帮

霞宇宝宝 发表于 16楼
编辑估计能恢复的吧  他们有这个权利啊~~或者找你发个那个板块的版版~~
找佳版问了

回复本楼

鹏友帮

霞宇宝宝 发表于 17楼
你直接私聊那个发地址的编辑吧  他会处理的吧~
已经私信

回复本楼
12345678...22 /22页
未登录用户
您需要登录后才可以发帖 登录立即注册   QQ登录   微博登录   微信登录
常用表情