荣威RX5论坛 >
任性(RX)5家族三五友人金山踏青小聚
12345678...36 /36页
发帖

查看: 回复:672

任性(RX)5家族三五友人金山踏青小聚

\"收藏此主题\"

Carl_M

来自车友iPhone客户端  

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-旅行游记, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

久违的清明金山任性一族的小聚会终于和大家见面了,前面的RX5镀晶改灯贴给大伙埋了个伏笔,不是故意这样耗大伙儿的,实在是工作太忙了,一直抽不出时间来整理数据,今天周末终于可以有一点儿闲暇时光,就赶紧把前面欠的债还上吧!
话不多说了,直接上图吧!这是当天做完镀晶后在去金山的服务区拍的效果大伙儿鉴定吧!
旧日又日久
和弦绕申城
若问指尖忆,一声声
很荣幸会长来做我的司机倍感荣幸啊!自驾神器在手,遨游一路无忧
何事清扰锁眉头?
叹!叹!叹!
何事清扰锁眉头,不如来个自驾游,打油了献丑了各位

花儿飞
空余三生的痴狂
芳心园,此行的目的地所在

念念不忘
一步步
入园处的指示牌

回首处伊人可还在?
留!留!留!

猜猜这是谁的车,猜中了,群里领奖(参与此行的车友除外)
由于我的车一早在老王那里做了个美容,所以我们中午时分才到达,让金山的车友久等了,非常抱歉!
白色真漂亮,是我最喜欢的颜色
看看车友白色的小5就是干净,大气,又时尚,真想问一声要不要换一换
我们到达和金山车友汇合后,由于后面还要几位朋友堵在了高速上,节假日高速就是停车场,这个大家伙都懂得没办法。
那我就趁此机会在园里兜兜转转,来个苗爷游览芳心园,砖头疯狂的拍吧!
青砖黑瓦,大戏台
没来之前,听会长讲起这里,还以为就是个普通的农家乐,没想到入园之后才发现,园子虽小,却是别有洞天啊!
红色长廊,翠绿的垂柳,是不是穿越了,我的常在我的答应呢
长廊依湖而建,漫步在红色长廊之中,可以欣赏湖光山色,知道上海地理的朋友不禁要问了,金山有山吗?没山哪来的山色,这个大伙儿别急,慢慢往后看
静静的湖面,倒挂的垂柳,粉红色的桃花,真的犹如世外桃源啊!
慢慢向前走去,景色真的很怡人呢!
在此可以品茶小聚,也可以棋牌会友
约上三五好友一边品茶一遍欣赏湖水和花色,有兴趣的话,也可以切磋切磋棋艺。
水上餐厅,不错吧
园内是不是很别致,感觉比公园设计的还要别致
缘溪行,忘路之远近。忽逢桃花林, 夹岸数百步,中无杂树,芳草鲜美,落英缤纷。渔人甚异之。复前行,欲穷其林。 
看到如此鲜艳的桃花不由得想起了陶渊明的《桃花源记》
一条条走廊蜿蜒曲折,游走于湖边
围着湖边绕行了半圈,看到几位垂钓者,忍不住放慢了游园的步伐……
湖边钓客
这样的环境中垂钓才真的是一种休养
芳心园,不止是有静养心性的垂钓,亭台棋艺,还有让你意想不到的其它娱乐项目,看到了吗?前面就有室外桌球,那个谁谁谁018呢?快过来咱俩来几局
桌球蛮好的,我喜欢的
一家人或者几家人一起过来度个假,这里绝对是魔都的不二之选,没想到在魔都这种高楼林立灯火璀璨的大都市,竟然隐藏着如此之安逸之所
家庭烧烤
两边都是烧烤炉
这个好像就有点儿说不过去了吧!再怎么说也是国球,怎么弄的如此寒酸啊!
除了这些项目之外,这里还可以组织野外CS
枪械器材
大队伍回营了
前面还在说金山,虽然说名字里有个山字,可是金山却并没有山,都是:次园内却有一座非常漂亮的山
看到没,像不像天龙八部里面的桃花岛
登山石阶
山顶凉亭
山上还有一个洞穴,想不想进去一探究竟
山顶拾花
粉色的桃花,金黄色的油菜花相互映衬
看,开的如此艳丽
山顶望去,一排木质摇椅,小情侣温馨浪漫的摇荡吧!
闲庭信步,依照指示牌进去看看吧,还种植有多肉植物
这时候身边唯独缺少一知己
没办法,只能独自一人欣赏吧!假如旁边一人挽着你的手臂,漫步与湖边是多么的温馨甜蜜
这时候就很羡慕金山车友了,身边有着自己的爱人陪伴,游走于如此美妙的环境中,真的超级幸福啊
野外拓展
有没有兴趣来展示一下自己的身手
多肉植物就生长在这里
园内除了可以游玩之外还另外养殖了很多可以饱腹的美味,有麻鸭,黑天鹅,等等一些叫不出名字的禽类
这就是他们的禽类养殖区
河里还有鱼蟹一类
不能想美食,想多了受不了,还是继续游园吧!
小桥流水,轻舟荡漾
这座桥很有特色,有像元宝一样
这样的环境这样的节奏,真的不想回到平日的工作中去了
享受着这样的慢节奏,真的可以延年益寿啊!
每日居于此处深耕细作是何等的安逸哦!
翡翠岛,可惜没开
指示很明显,不会迷路
这是园子里种植的绿色蔬菜,可是叶子怎么是紫色的呢?这还是青菜吗,不知道该叫什么名字了。
逛了一圈儿,后面的朋友也到了,终于可以享受美食咯!设酒杀鸡做食。
由于大伙儿聚餐,就没有拍摄每一道菜肴,我怕这样不礼貌,耽误大伙儿享受饕餮
菜色很好,味道也很赞哦!
看看那对cp多亲密,018你不可以这样哦
问今是何世,乃不知有汉,无论魏晋。
我也犹如置身于桃花源中,不忍离去
怎奈终须一别
我和018的车并排而停,看看谁的好看
比比谁亮
会长驾车我来个自拍留念
欢迎RX5准车主认证之后来群里和大家一起愉快的探讨交流用车体会
徽标镇楼
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>

已有1人评分

[本主题由 PCauto论坛审核 于 2017-04-14 06:00:07 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

小远哥

沙发

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

版主 许文强

车友会签到333天以上
我认真的看完了,这文笔我是真的服了,五体投地的服啊

回复本楼

版主 许文强

车友会签到333天以上
您的帖子“任性(RX)5家族三五友人金山踏青小聚”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

Carl_M

许文强 发表于 4楼
我认真的看完了,这文笔我是真的服了,五体投地的服啊
谢谢夸奖啦!

回复本楼

版主 许文强

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
Carl_M 发表于 6楼
谢谢夸奖啦!
发自内心的

回复本楼

Carl_M

自己也可以点赞

回复本楼

卓越

自驾游车友会专属勋章
房屋有地方特色

回复本楼

040上海浦东奎

不错

回复本楼

083浦东萬聲

• 0粉丝
  • 1精华
  • 321帖子
喜欢,可惜不能与你们同行,祝你们一路愉快。

回复本楼

浦东一漂在上海

• 0粉丝
  • 0精华
  • 650帖子
很赞,顶

回复本楼

强子

• 0粉丝
  • 3精华
  • 85帖子
景美,顶起。桃花岛是射雕英雄传中黄药师的地盘

回复本楼

Carl_M

强子 发表于 13楼
景美,顶起。桃花岛是射雕英雄传中黄药师的地盘
此岛非彼岛

回复本楼

Carl_M

浦东一漂在上海 发表于 12楼
很赞,顶
谢谢围观

回复本楼

Carl_M

083浦东萬聲 发表于 11楼
喜欢,可惜不能与你们同行,祝你们一路愉快。
没关系,有的是机会

回复本楼

Carl_M

040上海浦东奎 发表于 10楼
不错
下次欢迎你来参加

回复本楼

Carl_M

卓越 发表于 9楼
房屋有地方特色
对的

回复本楼

懒虫

• 0粉丝
  • 0精华
  • 461帖子
文人墨客的雅兴就是和我们普通人不一样,膜拜一下。

回复本楼
12345678...36 /36页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭