长安CS15/CS15 EV >
和你一起看风景
123 /3页
发帖

查看: 回复:41

和你一起看风景

\"收藏此主题\"

等风来的旗

• 0粉丝
  • 1精华
  • 28帖子
我敢打赌,或许你从来没有见过这样的风景区,景区内的雕塑全都由稻草做成,并且景区处在村民的生活区内,人声鼎沸,热闹非凡,谈笑声此起彼伏,有人在与稻草艺术合影,有人骑着脚踏车徜徉在田间江边,还有人在“挑战”宽窄不一的竹竿间隙测试自己的胖瘦。可这次再去时,早已没有了当初的热闹景象,而那些稻草雕像也已残破不堪,让人不禁唏嘘:人是物非,也许经过时间,风雨的洗礼,世间的一切再也回不去当初的模样。

这里就是侯旨亭警务站,当到这个路口时,往左拐去往灰汤方向大约3km,就可以到丰收湾了。
丰收湾的大门,在公路的左边。

进了丰收湾的大门后可以看到导览图,丰收湾并不是很大,完全没有必要开车进去,步行到里面走完全程也不到30分钟,但因为大门附近没有停车的地方,只能将小妖一起开进去了
传染了中国人游景点必拍照的毛病 
现在正是春暖花开的时候,到处都开满了我身后的这种花,但我搞不清楚是什么花 
从丰收湾大门往里走,可以看到一条笔直的干净明亮的乡村公路,直通往丰收湾的深处。
进入丰收湾景点后,第一个看到的是这个稻草人,但颜色已经变得灰黑了,去年来时还是黄灿灿的稻草本色,这条路上的稻草雕像都以农民工作的场景为主
现在的稻草雕像都变成了灰黑色,有的还露出了里面的骨架
这是去年拍的照片,同样的场景,对比一下,可以看到变化很明显,真是人是物非啊 
现在到这里来的人很少,加上前几天刚下完雨,路面很干净,走在这样的柏油马路上,心情无限舒畅 
记得去年来的时候,这墙上还没有喷涂的,现在已经喷涂上了这种宣传画,看上去给房子增色了不少 
丰收亭,走累了可以在这里休息
丰收亭对面有一个停车场,是那种碎石子铺成的
远处有一幢白墙红顶的别墅,住在这样的环境中,可比城中的空气要好多了
现在住在这里的很多村民家里都停了这种自行车,记得去年来的时候,这种自行车还很少,但现在自行车多了,来玩的人却少了 
进了这个门,前面见到以农民为主题的稻草雕像没有了,而以十二生肖,卡通形象为主
可以看到,现在大多数雕像都坏了,露出了里面的铁制骨架
正在走着,附近的一位村民问我们要不要骑自行车,刚开价她两个人要收20元,我们觉得太贵了,一口价砍到5元,没想到她也答应了,可能是她觉得没什么人玩,能赚一个算一个吧 
这个米老鼠招手是欢迎我们的到来么?
路旁一些白色的花吸引了我,走近一看,原来是乌泡花,成熟的果实很像小号的草莓
嘿!二师兄 ,在这里呆了一年多了,还没有人把你领走呀? 
这个狗的雕像已经破了,露出了里面的骨架,不知是风雨的洗礼还是人为的破坏?
这个兔子看上去很熟悉,但想不起来在哪个卡通片里见过?
路旁破损的蛮牛
这里有个很大的广场,晚上附近的村民肯定在这里跳广场舞吧 
这里周围的环境真的很好,如果有可能,我也愿意住在这样的地方
丰收湾露营区
这6根棍子,你能从哪两根中间过去?
嘿!孙大圣,你看到了什么?
这个茅草屋,不知能抗几级大风,下雨的时候,不知又是否会不漏雨?
这一块是个儿童乐园,攀上秋千,童心了一回
熊大,熊二,你们好
过了露营区往里走,看到这个刻字的石头,便到了沩水河边,这里的稻草雕像以爱情题材为主
东车渡口,由于前几天下过雨,河里的水还很浑浊
对面的山听说叫美女山,传说山上有一只金鞋子,但至今无人找到过
当然,如果你喜欢钓鱼,可以在这里垂钓
两个小朋友们在做羞羞的事情 
这个是牛郎织女,鹊桥吧?
停在河边的游船,估计很久没有载客了
稻草扎成的迎亲队伍
山水人家
[本主题由 等风来的旗 于 2018-03-01 17:04:53 最后修改]
[本主题由 祚胤 于 2017-04-10 22:40:55 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

緣情一身

• 0粉丝
  • 0精华
  • 14帖子
那是农村里吧,环境看上去很不错,但是那些稻草人真的极其难看

回复本楼

海燕姐姐

• 0粉丝
  • 3精华
  • 67帖子

回复本楼

海燕姐姐

• 0粉丝
  • 3精华
  • 67帖子
景色很好看,只是感觉有点欠点什么似的

回复本楼

等风来的旗

• 0粉丝
  • 1精华
  • 28帖子
緣情一身 发表于 2楼
以前很好看呢?只是时间久了才变成这个样子

回复本楼

等风来的旗

• 0粉丝
  • 1精华
  • 28帖子
海燕姐姐 发表于 4楼
景色很好看,只是感觉有点欠点什么似的
欠点什么呢?

回复本楼

海燕姐姐

• 0粉丝
  • 3精华
  • 67帖子
环境很好呢

回复本楼

海燕姐姐

• 0粉丝
  • 3精华
  • 67帖子
美女配帅哥嘛

回复本楼

江湖六月雪

• 0粉丝
  • 12精华
  • 72帖子
楼主这个地方景色不错啊

回复本楼

无妻改判

来自车友Android客户端  
详尽

回复本楼

巴州CS75车友015

回复本楼

等风来的旗

• 0粉丝
  • 1精华
  • 28帖子
版主可以加精吗?拍照不易,发贴更不易呀

回复本楼

紫藤儿

车友会签到666天以上
不错

回复本楼

等风来的旗

• 0粉丝
  • 1精华
  • 28帖子
緣情一身 发表于 2楼
不懂得欣赏

回复本楼

等风来的旗

• 0粉丝
  • 1精华
  • 28帖子
重新修改了一下,版主看看是否能加精鼓励?

回复本楼

版主 祚胤

您的帖子“人是物非,和小妖再游丰收湾”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

等风来的旗

• 0粉丝
  • 1精华
  • 28帖子
终于加精了啊,谢谢版主鼓励,我会努力发更多好贴的

回复本楼

等风来的旗

• 0粉丝
  • 1精华
  • 28帖子
紫藤儿 发表于 13楼
不错
可惜这些稻草人都变黑了

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭