长安CS35论坛 >
【精选日报】【山东长安车友会】为爱车更换行车记录仪
1234 /4页
发帖

查看: 回复:57

【精选日报】【山东长安车友会】为爱车更换行车记录仪

\"收藏此主题\"

版主 诠释幸福365

2017大吉大利勋章 2018世界杯阿根廷队
有一段青春,留作永恒。剪一段时光,放在最美的段落。好好保存留作永远。--------题记
在没有买车之前自己就是一个小白啊,只要事和车有关的都是一脸懵逼的样子,曾经无数次的幻想过,我什么时候能拥有一辆属于自己的爱车啊!但是这个让我百思不得其解的幻想居然梦想成真了,提车了,接下来就应该像好多准车主一样,买各种车用品,慢慢的经过一年多的磨合,自己现在也算是对车有了一点点自己的一知半解了吧!
买车后不管老司机还是新手是不是都为了怎么安全行车或者怎么预防碰瓷伤过不少脑筋吧!其实我也一样,以前安装过一个行车记录仪是那种类似于卡片机的那种,属于赠品,但是认为有了他就没什么问题了,直到最近一次的一次小意外让我彻底的惊醒了,在下班回家的一个十字路口,我直行,已经减速了,但是突然窜出一辆摩托车(酒后驾驶),于是我急刹,摩托车由于惯性,倒在我左边的车轮附近,没有发生刮擦。我的天啊,惊出一身冷汗,随即立马下车,查看情况,发现对方属于酒驾,对方张嘴就说我碰到他了,要500,但是我心里的想法就是我有行车记录仪,开玩笑吗?所以很硬气的说了句,报警,我有录像,中间的过程就不说了,最后对方可能忌惮与行车记录仪吧,不了了知了!回家后马上拔出内存卡,自己看下视频,发现由于行车记录仪的广角度太小,只是录到了对方摩托车在我车中间过去的那1秒钟,想想都后怕。
于是下定决心第2天换个广角度大点的,晚上查了一晚上的资料,第2天早早的就来到装具店,最后选定了一款后视镜类型的行车记录仪,关键是前后双录的,还有就是广角还不错,比起原来的要好不少啊!价格嘛400左右,毕竟是朋友介绍!趁我们还有想法,以爱车之名行爱车之事,接下来我们为大家带来山东长安车友会淄博cs35分会的又一新帖,下边上图与大家分享下这次的收获和喜悦!

先给我的爱车来几张美拍压压惊!
再看我就把你吃掉!
再来张美式范的腰线照!
左右侧屁股照也是必不可少的!
防止广告,已经处理!
盒子里的后摄像头!
开始安装,捆绑在后视镜上!
开始穿线喽!
门边上的密封条也要拆掉!
这是拆下来赠送的行车记录仪!
接下来后边走线,今天有冷空气,有点小冷!
开始后备箱走线喽,接后摄像头!
卡开原车的塑料盖子!
这个帽子应该是防尘的吧!
正在认真走线中!
拆下来的塑料盖子和媳妇喜欢的小宠物!
既然还能用到这个!洗洁精!说是穿线起到润滑作用!
后备箱一片狼藉啊!
还在紧锣密鼓的安装中!
前排的作案现场,比较混乱!
穿线完毕了,接下来就是接后视摄像头!
把扣下来的塑料盖子在安装回去~
固定好后摄像头,开始接电了!
为了摄像头更清楚,我把后挡风玻璃的贴膜,割了一个小方块,虽然不好看,但是安全系数高了!
也不是很难看,只能自己安慰下了,要有取舍才行!
这样的取电方式对不对啊,各位大神!
接电后,效果不错,一切调好后,回家喽!
[本主题由 爱车62188 于 2017-04-09 00:11:19 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 爱车62188

太平洋车友会产品顾问团 车友会签到888天以上 2018世界杯德国队
您的帖子“【精选日报】【山东长安车友会】为爱车更换行车记录仪”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

不再孤独

车友会签到888天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

gymouse

车友会签到333天以上 2018世界杯阿根廷队

回复本楼

缘来是你

不错

回复本楼

巴利来了

太平洋汽车车标
动手能力强!

回复本楼

版主 天海

火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 太平洋车友会产品顾问团 车友会签到333天以上 2018世界杯巴西队
支持

回复本楼

风华正茂

太平洋车友会产品顾问团 太平洋汽车车标 车友会签到666天以上 2018世界杯德国队
值得借鉴

回复本楼

版主 彭总361

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 中级精华创作者:加速的精华之路 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 2017大吉大利勋章
好帖必赞!帮我的精华帖:春意怏然“永嘉书院”公益自驾游帖子给的建议呗!

回复本楼

版主 彭总361

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 中级精华创作者:加速的精华之路 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 2017大吉大利勋章
好帖必赞!望相互关注!

回复本楼

不再孤独

车友会签到888天以上

回复本楼

版主 麦子

发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 旅游达人:此人游遍千山万水 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 爱国勋章 2017大吉大利勋章 车友会签到666天以上
双摄像 头呀

回复本楼

忧郁王子在新乐

车友会签到666天以上
支持,顶起

回复本楼

奔奔宝宝2016

支持

回复本楼

青松

车友会签到666天以上
支持

回复本楼

版主 诠释幸福365

爱车62188 发表于 2楼
您的帖子“【精选日报】【山东长安车友会】为爱车更换行车记录仪”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主!

回复本楼

版主 诠释幸福365

不再孤独 发表于 3楼
多谢

回复本楼

版主 诠释幸福365

gymouse 发表于 4楼
谢谢顶贴

回复本楼

版主 诠释幸福365

缘来是你 发表于 5楼
不错
谢谢支持

回复本楼
1234 /4页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭