12345678...83 /83页
发帖

查看: 回复:1558

【摄影练习】单反机18种摄影基本功练习方法【初级教学】 \"收藏此主题\"

仗剑走天涯

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
来自车友iPhone客户端  

回复本楼

实习版主 老舍陶

来自太平洋汽车网 Android客户端  
佳弟 发表于 32楼
支持

回复本楼

实习版主 老舍陶

佳弟 发表于 33楼
感谢陶哥分享
互相交流

回复本楼

实习版主 老舍陶

佳弟 发表于 34楼
要慢慢琢磨

回复本楼

实习版主 老舍陶

广坛小徐00118 发表于 35楼
恩,谢谢提供好东西

回复本楼

九姑娘

• 0粉丝
  • 0精华
  • 193帖子
来自太平洋汽车网 iPhone客户端  

回复本楼

阿伟

• 0粉丝
  • 0精华
  • 63帖子
来自车友iPhone客户端  
学习贴 赞 刚好我也准备买部单反 三四千左右楼主有推荐吗

回复本楼

实习版主 老舍陶

仗剑走天涯 发表于 39楼
谢谢支持

回复本楼

实习版主 老舍陶

一点个人心得

回复本楼

实习版主 老舍陶

九姑娘 发表于 44楼
谢谢支持

回复本楼

实习版主 老舍陶

一点个人体会

回复本楼

实习版主 老舍陶

阿伟 发表于 45楼
谢谢关注

回复本楼

实习版主 老舍陶

阿伟 发表于 45楼
佳能700D还不错

回复本楼

猪悬章

广东论坛车友专属勋章 车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
支持。我也有用单反,不过只是记录用,不是摄影。最近眼睛不好,不能长期看电脑,所以更少用单反了。最近的帖都是用生产了近十年DC拍的。

回复本楼

实习版主 老舍陶

猪悬章 发表于 52楼
支持。我也有用单反,不过只是记录用,不是摄影。最近眼睛不好,不能长期看电脑,所以更少用单反了。最近的帖都是用生产了近十年DC拍的。
谢谢兄弟支持

回复本楼

实习版主 老舍陶

猪悬章 发表于 52楼
DC也能拍出好片子,只要注意构图就行。

回复本楼

实习版主 老舍陶

猪悬章 发表于 52楼
包括手机都能拍出有特点的图片

回复本楼

猪悬章

老舍陶 发表于 54楼
DC也能拍出好片子,只要注意构图就行。
DC构图太不容易,端平都有是难。等眼睛不那么怕电脑时再好好学学摄影。

回复本楼

猪悬章

老舍陶 发表于 55楼
包括手机都能拍出有特点的图片
用过了单反,一般数码小相机真的难用,构图等高深学问不说,就对焦不准,对焦慢这两点已够难受,抓拍根本办不了。现在新出厂的应该没这两个问题吧。

回复本楼
12345678...83 /83页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
常用表情