速锐论坛 >
凯立德2017春季版已测试成功,欢迎下载体验
12345 /5页
发帖

查看: 回复:92

凯立德2017春季版已测试成功,欢迎下载体验

\"收藏此主题\"

kaien666

• 0粉丝
  • 0精华
  • 13帖子
群主,和2016冬季版对比,那个好用。

回复本楼

版主 gzhu大新

我是迪粉 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标
kaien666 发表于 20楼
群主,和2016冬季版对比,那个好用。
新版本,新界面,漂亮一点

回复本楼

qz35995617

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
试了,可以的。我是专门上来感谢的!!!!!!

回复本楼

版主 gzhu大新

qz35995617 发表于 22楼
试了,可以的。我是专门上来感谢的!!!!!!
不用客气,有空多上来发帖

回复本楼

shengsun493

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
感谢楼主分享,顺便问一下,您有SN5系统(刷机)文件吗。
我是12年速锐第一批的车,326版本,试了16年春季,16年秋季和17年春季等多个版本,都不行。
打开导航,都是屏幕暗几秒后恢复亮度,其它无反应。原本上个月就想问您的,拖到现在17春季版都出了。

回复本楼

版主 gzhu大新

shengsun493 发表于 24楼

感谢楼主分享,顺便问一下,...
早期的326解码芯片不一样,所以后面更新的导航都用不了,我还要去找找教程呢,因为我没有机器用来测试

回复本楼

恒星:……

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
楼主 请问15年手豪想改 手机互联  怎么弄?

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
GPS文件在哪 不要动?

回复本楼

kafei84x

• 0粉丝
  • 7精华
  • 144帖子
来自车友Android客户端  
golglysky 发表于 16楼
按文件夹说明改的端囗数 7和 8都试了,也不行耶
我的也是13年七月的车326版,我改端口为8成功了,但是我不想下全国地图,太大了,只想要广东的就够了,下了data1居然说没有广东地图存在,让我试好哪个数据文件就讲你听,其它的不用可以删除掉

回复本楼

kafei84x

• 0粉丝
  • 7精华
  • 144帖子
shengsun493 发表于 24楼

感谢楼主分享,顺便问一下,...
到官方迪粉汇下个善领一机多图,按教程做,然后下这个凯立德的改改端口8就行了,我的也是同你的版本一样的。我一机多图,道道通,图吧,凯立德

回复本楼

kafei84x

• 0粉丝
  • 7精华
  • 144帖子
我的2013年七月出厂的326版本,端口设为1,7,8都行,也有星,但是搜索地名居然连汽车总站都没有,是否地图数据文件不齐?我只下载了data1,2,其实的3,4,5都可能是外省的就没放进去了。

回复本楼

版主 gzhu大新

kafei84x 发表于 30楼
我的2013年七月出厂的326版本,端口设为1,7,8都行,也有星,但是搜索地名居然连汽车总站都没有,是否地图数据文件不齐?我只下载了data1,2,其实的3,4,5都可...
数据要下载全,不然会出错的

回复本楼

版主 gzhu大新

kafei84x 发表于 29楼
到官方迪粉汇下个善领一机多图,按教程做,然后下这个凯立德的改改端口8就行了,我的也是同你的版本一样的。我一机多图,道道通,图吧,凯立德
我用过一机多图,最终还是用习惯了凯立德,其他的都是浮云啦

回复本楼

版主 gzhu大新

恒星:…… 发表于 26楼
楼主 请问15年手豪想改 手机互联  怎么弄?
那个要加装个程序,再弄个亿连

回复本楼

渝速车会_鑫哥

• 0粉丝
  • 0精华
  • 240帖子
车友会签到888天以上
golglysky 发表于 8楼

你是用的原厂的卡吧?最好换一张C10的16G卡,先把卡格式化成64K

回复本楼

shengsun493

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
kafei84x 发表于 29楼
感谢!那我去试试吧,之前道听途说善领不好,所以一直没有去下载。

回复本楼

shengsun493

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
gzhu大新 发表于 32楼
我用过一机多图,最终还是用习惯了凯立德,其他的都是浮云啦
那我们的系统用不了凯立德这种版本吗,大神。还是必须要带善领后,装多个导航。

回复本楼

kafei84x

• 0粉丝
  • 7精华
  • 144帖子
shengsun493 发表于 35楼
感谢!那我去试试吧,之前道听途说善领不好,所以一直没有去下载。
以前因为手机导航充电比用电慢,导两个钟头就没电,所以研究车载导航,但车载更新慢。后来淘了块5A大电流降压模块后,手机一边导航一边充电都可以充满,就用百度地图了。车载的一次都没用过了。

回复本楼

qielf

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
现在一直用手机导航,很久没有更新过车载导航了 !

回复本楼
12345 /5页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭