速锐论坛 >
凯立德2017春季版已测试成功,欢迎下载体验
12345 /5页
发帖

查看: 回复:92

凯立德2017春季版已测试成功,欢迎下载体验

\"收藏此主题\"

lwnflook

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
gzhu大新 发表于 57楼
一般不会无声音,如果不匹配的是搜不到卫星才对
弄好了,按2016版有声音的,把COM1改成了COM2,码率改成9600有声音了,但是不知道道理在哪

回复本楼

版主 gzhu大新

我是迪粉 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标
lwnflook 发表于 58楼
弄好了,按2016版有声音的,把COM1改成了COM2,码率改成9600有声音了,但是不知道道理在哪
你的是啥版本

回复本楼

lwnflook

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
gzhu大新 发表于 59楼
你的是啥版本
没注意,应该是528

回复本楼

SCR

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
版主,我折腾了一晚上也没弄好。原车带的卡,我自己后来买的卡,都不行。出现各种问题,一会提示“系统启动失败”,一会又提示“找不到导航文件”,要不然就是和8楼上面那个朋友一样要输入验证码,反正就是各种不顺利。也不知道是我操作的步骤有问题还是我的系统有问题。
我的操作步骤是:
1、下载百度网盘里的那个文件,解压;
2、原车卡里gps_byd文件夹中的文件删掉;
3、把解压后的NaviOne里面的文件全部拷到内存卡gps_byd文件夹里。
然后就好了,是这样吗?
另外,我的系统信息是:
OS版本号:CEV6.1.9.141226

回复本楼

版主 gzhu大新

SCR 发表于 61楼
版主,我折腾了一晚上也没弄好。原车带的卡,我自己后来买的卡,都不行。出现各种问题,一会提示“系统启动失败”,一会又提示“找不到导航文件”,要不然就...
你的做法是错误的,请仔细阅读我的帖子

回复本楼

qz40636482

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

SCR

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
gzhu大新 发表于 62楼
你的做法是错误的,请仔细阅读我的帖子
你的帖子里说“使用方法,把网盘中的NaviOne文件夹下载下来替换掉原导航卡里的文件夹即可,gps_byd文件夹不用动哦。”
我有两个不明白的地方,
1、替换原导航卡里的哪个文件夹,叫什么名字?我原导航卡里只有一个gps_byd文件夹啊?
2、原导航卡只有8G,原来的gps_byd文件夹不动,没空间放啊?

回复本楼

版主 gzhu大新

SCR 发表于 64楼
你的帖子里说“使用方法,把网盘中的NaviOne文件夹下载下来替换掉原导航卡里的文件夹即可,gps_byd文件夹不用动哦。”我有两个不明白的地方,1、替换原导航卡...
我这个说法是指那些之前都用我发的导航的人,他们卡里都有我给的GPS_BYD文件夹,这个文件夹里只是放些引导文件,地图文件都在NAVIONE文件夹里。你以前没用过我发布的导航地图,应该要下载NAVIONE和GPS_BYD两个文件夹后放在内存卡里。而且现在的新地图,8G卡已经不够用了,要换16G或以上的

回复本楼

SCR

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
gzhu大新 发表于 65楼
我这个说法是指那些之前都用我发的导航的人,他们卡里都有我给的GPS_BYD文件夹,这个文件夹里只是放些引导文件,地图文件都在NAVIONE文件夹里。你以前没用过...
多谢版主指点!那我就先学习一下您之前发的帖子,一步一步来。有问题再来请教!
给你添麻烦了!

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

版主 gzhu大新

SCR 发表于 67楼
多谢新哥,我按照你的指点已经把我的导航弄好了,太感谢了。你为构建社会主义和谐社会做出了杰出的贡献!
不用客气

回复本楼

mdf-001

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
多谢版主分享,我不知道原来的机是528还是326,但我会按原来的配置来配置端口号。
原来我也没使用过你发的导航,但我原来的卡上是没有GPS_BYD这个文件夹的。
我需要下载一个放上去吗?

回复本楼

版主 gzhu大新

mdf-001 发表于 69楼
多谢版主分享,我不知道原来的机是528还是326,但我会按原来的配置来配置端口号。原来我也没使用过你发的导航,但我原来的卡上是没有GPS_BYD这个文件夹的。我...
那是一个引导文件,如果你会修改你卡里原来的引导文件,把路径修改成现在的地图也是一样可以的,不然还是建议你全套下载,我之前 发的地图版本中有引导文件的链接,找到你再找我要一份吧

回复本楼

版主 gzhu大新

mdf-001 发表于 69楼
多谢版主分享,我不知道原来的机是528还是326,但我会按原来的配置来配置端口号。原来我也没使用过你发的导航,但我原来的卡上是没有GPS_BYD这个文件夹的。我...
那是一个引导文件,如果你会修改你卡里原来的引导文件,把路径修改成现在的地图也是一样可以的,不然还是建议你全套下载,我之前 发的地图版本中有引导文件的链接,找到你再找我要一份吧

回复本楼

mdf-001

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
gzhu大新 发表于 71楼
那是一个引导文件,如果你会修改你卡里原来的引导文件,把路径修改成现在的地图也是一样可以的,不然还是建议你全套下载,我之前 发的地图版本中有引导文件的...
谢谢,我找到之前的文件了,先试试,稍后再回复。

回复本楼

_冰_

• 0粉丝
  • 0精华
  • 8帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
我下载的怎么不能返回啊

回复本楼

上帝逗你玩儿

• 0粉丝
  • 3精华
  • 970帖子
太平洋汽车触屏版网友  
你更新的太慢了,这个月刚出来夏季版,你竟然更新了春季版

回复本楼

_冰_

• 0粉丝
  • 0精华
  • 8帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
怎么下载的不能退出界面

回复本楼

版主 gzhu大新

上帝逗你玩儿 发表于 74楼
你更新的太慢了,这个月刚出来夏季版,你竟然更新了春季版
亲,我这是四月份放上来的吧

回复本楼
12345 /5页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭