名爵GT论坛 >
南京名爵GT车友会“皖南川藏线”二日游-月亮湾

查看: 回复:17

南京名爵GT车友会“皖南川藏线”二日游-月亮湾

\"收藏此主题\"

• 0粉丝
  • 11精华
  • 29帖子
这次安徽行第一站的景点是月亮湾,月亮湾是一个天然的景色而且不要门票,月亮湾是在山里面的一条大戏。它的水是应该是山上流下来的山水,第一次下水感觉冰凉的尤其是哪天特别热,月亮湾哪里的污染很少,而且水非常的清澈见底,跟八九十年代的南京一样,景色优美,一眼望去满山都是绿色。月亮湾有一片鹅卵石的石滩游客们可以停在哪里洗车,用我们的话说看到这么清澈见底的水就忍不住去洗车去水里玩耍,而且去水里光着脚不用怕,因为里面没有垃圾而且鹅卵石没有尖的,所以不怕。我体验了一下跟脚底按摩一样的舒服而且是天然的哦。
   月亮湾有一座桥感觉最起码有几十年了桥被重新加固过,有点历史气息,为什么说是有点呢,因为它是特质的桥,应该是属于建国以后才有的吧,这是我的猜测。月亮湾哪里还有个竹排可以坐,从上游就会有人划着下来要是一对情侣座上面特浪漫。可惜我们没有时间座了而且我是个单身汪 。说实话哪里景色不错没事休息额时候可以去哪里玩玩,长时间的话大家有可能不习惯。感觉哪里的人比其他地方看起来年轻,不是有一句话吗,年轻就是资本。回去的时候挑战了一下皖南川藏线,还好上坡没有多少但是也蛮难得。幸好前面有头车开路不断又对讲机提醒我们前面有汇车有上坡下坡等其他的特殊情况,不过看出来立马感觉不一样了 。
[本主题由 大星 于 2017-04-10 10:35:38 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

大星

太平洋汽车车标
您的帖子“南京名爵GT车友会“皖南川藏线”二日游-月亮湾”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

大星

太平洋汽车车标
车队很壮观,环境很美很干净真不错!

回复本楼

苏超

• 0粉丝
  • 1精华
  • 2帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
写的非常好 给赞一个

回复本楼

黑茶

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
风景秀丽

回复本楼

大星

太平洋汽车车标
黑茶 发表于 5楼
风景秀丽

回复本楼

• 0粉丝
  • 11精华
  • 29帖子
大星 发表于 6楼

回复本楼

• 0粉丝
  • 11精华
  • 29帖子
黑茶 发表于 5楼
风景秀丽

回复本楼

Carl_M

来自车友iPhone客户端  
好样儿的

回复本楼

• 0粉丝
  • 11精华
  • 29帖子
Carl_M 发表于 9楼
好样儿的
你们也是 我应该猜到你是谁了

回复本楼

Carl_M

发表于 10楼
你们也是 我应该猜到你是谁了
是吗

回复本楼

• 0粉丝
  • 11精华
  • 29帖子
Carl_M 发表于 11楼
是吗
必须的 你应该是跟王星参加版主会认识的 是马自达的群主 对不对啊

回复本楼

Carl_M

发表于 12楼
必须的 你应该是跟王星参加版主会认识的 是马自达的群主 对不对啊
不是的

回复本楼

• 0粉丝
  • 11精华
  • 29帖子
Carl_M 发表于 13楼
不是的
不信

回复本楼

• 0粉丝
  • 11精华
  • 29帖子
Carl_M 发表于 13楼
不是的
难道真错了

回复本楼

懂却似懂非懂

• 0粉丝
  • 0精华
  • 852帖子

回复本楼

西北狼

体验了一下跟脚底按摩一样的舒服而且是天然的哦。

回复本楼

草民少校

车友会签到333天以上
写的真不错,感谢辛苦付出

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭