悦翔V3论坛 >
陪伴我三年风雨的悦翔V3

查看: 回复:17

陪伴我三年风雨的悦翔V3

\"收藏此主题\"

不在犹豫

来自车友Android客户端  
小三是我人生中第一辆车,到现在开了小三这车已经三年多了,本人觉得大方面还是可以,就是空间小了点,(毕竟我身高1.80)因为当时也不懂,也不会选车,还有就是资金的问题,当时我看车的时候坐了坐前后排都还可以,然后在主驾驶摸索了一番,之后就买了。期间也想过各种折腾,(比如加装导航显示屏、改天线、做隔音、改论坛等等之类的),但想到是这个价位的车,在加上别人的劝说,犹犹豫豫的就一直没改。下面是我和小三平时生活中的一些照片,顺便简单介绍下我的爱车。
开了三年还可以吧,主要上下班代步。
看不清?来个近的,油耗的没照,后来一直6.6
下班早也有点小堵车,(平时我都是跑外环的,这次是去超市接我老婆的),所以才走的市里。
小三侧面
一切正常
在公司停着不知道谁给我蹭了,后来喷好了
停的技术吗哈哈!
原车灯,其实挺亮的吧
近光
远光
网上买的挡泥板
打开看看
不知道合不合适
开了三年才想起安装挡泥板这是安上后效果图
前面的
我想把这个示宽灯改成冰蓝的好看吗?上次从网上买大灯赠了一对,还没安装呢,听我兄弟说换示宽灯麻烦,还要拆前杠,是吗?你们说改成冰蓝好看吗,有改的朋友吗给点建议
小三的车库,自己安的水管,没事的时候在门口洗洗车
前几天后备箱装了五袋煤,四百来斤,加上老婆和孩子一共五百多斤,看后面都压下去了,开起来的时候可稳了,一点不颠
快压到底了
看到没
网上买的前大灯一对
换上了,大灯亮度还可以吧?
近光
这是远光,感觉原车的灯颜色发黄才换的,这个是白光
买了一箱玻璃水
还没用不知道好用不
快出保了,趁今天休息,来4S换点配件,还没到我,在休息室坐会
这没人来一张纪念下
轮到我了,维修师傅去拿配件了
真利索,两下就拆了下来
这是在4S店索赔的门锁
咦!工作人员怎么不见了,哎等等吧,应该去拿配件了
看看我的小三内饰还挺新吧
旁边的逸动不知道是谁的
人可真不少,看这大长队,都排在车间外面了,这个XT前面就是我,我是外面第一个
换完到家了
这就是我的小三,虽然空间小了点,但是风风雨雨陪伴我三年多了,从没把我扔到过半路上,就凭这点还是不错的。求版主给个精华吧
[本主题由 不在犹豫 于 2017-06-30 23:59:42 最后修改]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

秦3s6

车友会签到888天以上
顶起来

回复本楼

不在犹豫

求版主给个精华

回复本楼

不在犹豫

秦3s6 发表于 2楼
顶起来

回复本楼

秦T57

2017大吉大利勋章 车友会签到666天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
灯泡多少瓦德

回复本楼

我的诺言

2018世界杯西班牙队

回复本楼

不在犹豫

秦T57 发表于 5楼
灯泡多少瓦德
95/100W的

回复本楼

不在犹豫

有换示宽灯的吗,怎么换啊,自己能换吗,冰蓝的好看吗?求大神告诉换灯方法

回复本楼

不在犹豫

你们有自己加装隔音的吗,效果怎么样

回复本楼

不在犹豫

密封条在哪安装,是换掉原来旧的还是在别的位置安装啊?

回复本楼

秦T57

2017大吉大利勋章 车友会签到666天以上
不在犹豫 发表于 7楼
95/100W的
原车是55W的,就害怕,你懂的

回复本楼

不在犹豫

应该没事的

回复本楼

不在犹豫

初次写稿能给个精华吗,其实想要个金属车标

回复本楼

不在犹豫

秦3s6 发表于 2楼
顶起来

回复本楼

不在犹豫

我的诺言 发表于 6楼
你也是V3吗

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 107帖子
黑色的少见。

回复本楼

沁园春~阿湘

车友会签到666天以上
长安车、车长安;人长久,人常在

回复本楼

不在犹豫

版主给个精华吧

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭