甘肃论坛 >
世间最美的风景,也不及脚下走出来的那段路

查看: 回复:17

\"收藏此主题\"

后来的最初

• 0粉丝
  • 2精华
  • 13帖子
    都说,走过很多个地方,方能发现最美的风景。其实,很多的时候,见过的不一定是最美的,自己用心感受过的,也许会是那一份的独一无二。我觉得喜欢一样东西与欣赏一路风景在某种程度上是相似相象的。“蔚领”之于我而言,恰是那一路风景,恰是那一份独一无二。
    蔚领成为我们这个小家庭的一员也有小半年的时间了,在这半年时间里,生活便利多了,我和媳妇的生活因为有了蔚领也过的更加甜美起来。再过一段时间也要迎来我们家的小宝宝了,感觉人生最大的幸福也就莫过于此了。以前没车的时候设想过种种,想着自己有车了要去哪哪,要去干什么,怎么着也能耍一把帅吧。等现在有车了,发现以前想的那些事儿都不是事了——生活不只有眼前的苟且,还有诗与远方。
    好了,接下来说一下我这段时间的用车感受吧(Ps:喜欢这款车的小伙伴可以参考一下)我和媳妇都是正常的上班族,平时用车也不是很多,主要还是上下班和周末有时间出去溜达溜达用。自动挡的车开着还是很好开的,1.6的排量我觉得是足够用了,经过这小半年和蔚领的磨合,对操控也很熟练了,我自己觉得操控还是挺好的,操控起来感觉比较轻盈灵巧。空间方面还是比较大的,出去玩的时候帐篷什么的都可以放到里面,后排座椅放平都没问题,最满意的就是油耗了,以前老有人说,大众车皮实不费油,这点自从我买了蔚领车是真正感受到了,在我们这个小城市里,油耗也就是个四毛多的样子,完全在可接受的范围内。颜色么,小伙伴也在上文中看到过,我买的是金色的,这个颜色这两年还是比较流行的,还是比较耐脏比较好打理的。不啰嗦了,给大家伙儿晒晒我家的蔚领吧.......

刚提车时候的样子

这是前几天去贴膜的时候拍的照片,车都买了好长时间了,一直都在裸奔,虽然我是爱车滴,但也经不住天气变化无常,一个年过完,好不容易暖和了,快去给穿个外衣吧,防晒保护两不误

喜欢这个角度,都把我的身线拉长了

正在贴膜中,做个好好的美容

跑起路来歹歹的

黑夜给了我一双眼睛,我用他来照亮前方的风景

贴完膜了,效果还不错吧

都看见里面了

与众不同

精致的前脸

天气正好,风景别样美!!!贴完膜,时间还早,去就近的东湖溜达溜达

柳枝抽新芽,早春乃发生。这样的季节适合寻春,适合出行,适合于春天有个约定!!!媳妇身体不方便,也不适合远行,但出去公园去西湖东湖散个步赏个花还是不错滴

桃花朵朵开

就要这样笑,才美!!

你在看风景,你已是别人眼里的风景!!看到这一幕还是很感动的,愿我们每个人到耄耋之年依然有人相陪看花开花落.......
东湖风景别样美

呆小汪

世间最美的风景,也不及脚下走出来的那段路,春天,万物开始的希望。期待宝宝健康的来临,未来的路,我们一起走,用每一个脚印走出另一片属于自己独一无二的风景....

[本主题由 ND518 于 2017-04-14 10:25:21 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

韬然

来自车友Android客户端  
不错

回复本楼

清风送爽

车友会签到333天以上
好棒啊!

回复本楼

清风送爽

车友会签到333天以上
好帖,顶了!

回复本楼

后来的最初

• 0粉丝
  • 2精华
  • 13帖子
清风送爽 发表于 4楼
好帖,顶了!
谢谢支持

回复本楼

后来的最初

• 0粉丝
  • 2精华
  • 13帖子
清风送爽 发表于 3楼
好棒啊!
谢谢支持

回复本楼

后来的最初

• 0粉丝
  • 2精华
  • 13帖子
韬然 发表于 2楼
不错
谢谢支持

回复本楼

军军

车友会签到666天以上
来自车友iPhone客户端  

回复本楼

后来的最初

• 0粉丝
  • 2精华
  • 13帖子
军军 发表于 8楼
谢谢支持

回复本楼

ND518

车友会签到888天以上
您的帖子“世间最美的风景,也不及脚下走出来的那段路”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

RN256_西固

车友会签到888天以上
来自车友iPhone客户端  

回复本楼

usd管理

2014PCauto大神级网友:2014年度深深扎根PCauto论坛,神一样的存在 太平洋车友会产品顾问团 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到888天以上 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯英格兰队
支持好贴子!

回复本楼

后来的最初

• 0粉丝
  • 2精华
  • 13帖子
usd管理 发表于 12楼
支持好贴子!
谢谢大神支持

回复本楼

后来的最初

• 0粉丝
  • 2精华
  • 13帖子
ND518 发表于 10楼
您的帖子“世间最美的风景,也不及脚下走出来的那段路”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
多谢版主

回复本楼

后来的最初

• 0粉丝
  • 2精华
  • 13帖子
RN256_西固 发表于 11楼
多谢支持

回复本楼

闪电Alangle

• 0粉丝
  • 0精华
  • 473帖子

回复本楼

VIP131Liqian

回复本楼

usd管理

2014PCauto大神级网友:2014年度深深扎根PCauto论坛,神一样的存在 太平洋车友会产品顾问团 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到888天以上 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯英格兰队
支持好贴子!

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭