速锐论坛 >
决战远光狗!增加LED远光灯!
12345678...13 /13页
发帖

查看: 回复:244

决战远光狗!增加LED远光灯!

\"收藏此主题\"

小朱

来自车友iPhone客户端  

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-改装一族, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

过年前辞职之后趁着还有时间去改了个透镜换了个岩崎氙气大灯,从两个远光灯升级为四个远光灯,但是远光灯还是原来的卤素灯。然而回到家后对于远光狗还是不能有效震慑,个别顽固的远光狗分子依然我行我素。这不能忍啊!立马联系朋友给我送个LED大灯给我,然而寄过来之后发现有问题,不亮?!卧槽!远光狗还翻天了?不行,立马退回给她,马上到马云爸爸那买了一对自带解码器的LED灯,回来就立马施工。
打开机盖,先要拆这个装饰板。
找到这几个卡扣
沿着这个缺口用一字螺丝刀轻轻翘一下就能取出来了。
发现有几个在之前装透镜的时候弄崩了
这个就是之前的LED大灯
带有散热带
还要接解码器
正常使用要把散热带拉开
图片顺序乱了,这个是要用螺丝刀撬的图片
发现左边这不够位拆原装卤素灯,这里把电瓶移一下位,在电瓶后面有两个螺丝,把螺丝拆了就能挪动了。
这个亮了,但是感觉不够光啊。
另一个没问题,但是后来也不亮了,我就给它们打包寄回去了
接口有点点不同
就是这种,装回给她寄回去了
这是新的LED大灯
刚开始还说不亮
问了客服,试着把插头反一下插之后就亮了,在这里我可能发现了一个问题了,以前那个不亮到之后烧掉了解码器估计就是插头插反了,所以大家要注意一下,如果你自己装的话试一下不亮的话把插头反一下插,不用顾及原来那个卡位了,插进去还说很紧的
这种自带解码器,而且有个散热风扇,体积短了很多,我看了一下X宝上面的提问,有人问这个风扇会不会很响?其实真的没什么声音的,大家可以放心,唯一要担心的反而是这个灯的风扇以后会不会被灰尘给粘满了。
原车卤素灯真的是蜡烛灯
因为装完太兴奋了,忘了拍装好的照片,急急忙忙的回家吃饭了
这个就是改过的透镜和氙气灯的近光效果
这就是现在LED远光和氙气远光的效果
对面5米的效果
对面8米左右的效果
氙气近光的效果
再来一个远光效果
开启示宽灯拉远光的效果,这里氙气灯没有开启
这是氙气灯加LED灯的效果,大家可以认真对比一下,左边墙壁上的光暗感觉
日间行车其实也挺亮的
换了蓝色的示宽灯,大家可以看到,这是挺暗的一个环境
这个换灯结束了,有点经验和想法想告诉大家,就是如果你们自己换灯一定要先短暂试一下能不能亮,不要长期接通电源,发现不亮立马要关掉,然后试一下正负极调换一下看看行不行,还有就是改灯有一定风险,不能承受千万不要试,想我后来这种自带解码器自带风扇的LED灯要注意防水和防尘。最后说一下,我们近光灯的型号是H7 远光灯的型号是9005。别买错了哦。
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 PCauto论坛审核 于 2017-04-26 18:00:11 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

小朱

沙发坚决不给大新坐,反正他不喜欢

回复本楼

南沙龙仔

• 0粉丝
  • 5精华
  • 112帖子
来自车友Android客户端  
第二沙发也不给大新坐

回复本楼

南沙龙仔

• 0粉丝
  • 5精华
  • 112帖子
怎么是3楼啊?1楼谁抢去了

回复本楼

南沙龙仔

• 0粉丝
  • 5精华
  • 112帖子
还没我的远光灯亮,我的可是疝气灯远光灯。还有稳定器的,你的不行,小朱。

回复本楼

版主 gzhu大新

我是迪粉 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
南沙龙仔 发表于 4楼
怎么是3楼啊?1楼谁抢去了
一楼是楼主,你们两个二货

回复本楼

版主 gzhu大新

您的帖子“决战远光狗!增加LED远光灯!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

南沙龙仔

• 0粉丝
  • 5精华
  • 112帖子
gzhu大新 发表于 6楼
一楼是楼主,你们两个二货
3楼都不让你坐

回复本楼

小朱

南沙龙仔 发表于 5楼
还没我的远光灯亮,我的可是疝气灯远光灯。还有稳定器的,你的不行,小朱。
远光不适合用氙气大灯,我一般不用远光,远光都是用来闪远光狗用的,需要快速启动和快速闪动

回复本楼

版主 gzhu大新

南沙龙仔 发表于 8楼
3楼都不让你坐
我喜欢坐四楼,压着你们

回复本楼

顺其自然159

楼主有才啊!增加远光灯后效果还可以吧

回复本楼

小朱

顺其自然159 发表于 11楼
楼主有才啊!增加远光灯后效果还可以吧
还好,亮度有所提高

回复本楼

不会游泳的鱼

来自太平洋汽车 Android客户端  
不错

回复本楼

pnigstuff

• 0粉丝
  • 0精华
  • 205帖子
我的蒙迪欧led跟我爸的雅阁卤素灯,近光灯差不多,远光灯居然被雅阁卤素灯秒杀。                       

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

奥卡卡

• 0粉丝
  • 0精华
  • 30帖子
楼主的动手能力真是厉害,可见速锐这真的不错

回复本楼

祖933

• 0粉丝
  • 0精华
  • 181帖子
不用拆总成????手可以申的进去换啊?

回复本楼

小朱

祖933 发表于 17楼
不用拆总成????手可以申的进去换啊?
可以啊,把电池挪开

回复本楼

飞哥…716

车友会签到666天以上

回复本楼
12345678...13 /13页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭