12 /2页
发帖

查看: 回复:24

提车心得、用车感受 \"收藏此主题\"

小徐9NM77

• 0粉丝
  • 3精华
  • 78帖子
来自太平洋汽车网 iPhone客户端  
家里人是法系迷、2010年家里第一辆是雪铁龙爱丽舍、当时看这车挺漂亮的、直到2013年又有了购车的欲望、这三年爱丽舍一直风雨无阻、从未把我们丢在路上、买第二辆车决定还是法系、就去看的标致、刚进4S店就看到刚上市的3008、这内饰、简直没话说啊、当时就想就他了、直接给销售说就是3008  1.6T顶配、当时店里没有现车等了一个礼拜才来车、很有辛是襄阳第一台3008顶配
       废话多了、还是来说咱的408吧、(3008回家之后就是我姐在开、我还开着爱丽舍在)感觉爱丽舍小毛病越来越多了比如门把手被扯掉、玻璃升降器烧坏、内饰异响等、到了16年我有了换车的想法、
用了2年多的3008感觉不错、又去了标致4S店看一看家轿、之前同事买的408遂向我推荐、我还专场看了看配置、就是感觉底盘太低、最后回家考虑、我要高底盘干什么、家里路那么好、第二天又去4S店谈价格、选择良辰吉日8月8号把408开回家、(因为银子、所以选的1.2自豪)
剩下的不多说了、直接上图来了、

3008内饰
408内饰
合影
合影
发现3008远近光是一个灯
修长的408车身
6400首保的时候发现扎的钉子、一直没漏气都没管它坚持跑到了1万2才去拔出来
油耗不错吧
1000公里的时候胎爆了、去4S店索赔
备胎好别扭
8个月跑了1万3
被骑摩托车的爆菊了、要2000给了1400、修车花700、感觉心里还是不舒服
又一次被福克斯爆菊、要200大洋、走了之后擦干净一点事都没有、
同事的1.2荣耀版、骚红
这车整体给我的感觉不错、大气、省油、安全性能高、美中不足就是胎噪大、风燥处理的不好、目前还没遇到别的问题、等有了在与大家分享

已有2人评分

[本主题由 李县长 于 2017-04-15 14:15:20 设为 精华 ,原因:内容丰富! ]

回复本楼

小徐9NM77

• 0粉丝
  • 3精华
  • 78帖子
欢迎大家来聊聊

回复本楼

版主 李县长

宗师级发帖家:你的贴已成为太平洋的传说 旅游达人:此人游遍千山万水 太平洋航海家:你已是老车友的一员 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 社交达人:此人擅长聚会腐败
您的帖子“提车心得、用车感受”由于内容丰富!,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

姜翁垂钓

来自车友Android客户端  
你是标致的铁杆车迷

回复本楼

小徐9NM77

• 0粉丝
  • 3精华
  • 78帖子
姜翁垂钓 发表于 4楼
你是标致的铁杆车迷
以后有资本打算换5008

回复本楼

姜翁垂钓

小徐9NM77 发表于 5楼
以后有资本打算换5008
有钱我也想换

回复本楼

实习版主 糊塗

2017大吉大利勋章
红色的,少见

回复本楼

版主 李县长

宗师级发帖家:你的贴已成为太平洋的传说 旅游达人:此人游遍千山万水 太平洋航海家:你已是老车友的一员 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 社交达人:此人擅长聚会腐败
支持分享!馒头支持!

回复本楼

姜翁垂钓

支持湖北408车友,馒头支持!

回复本楼

鱼与猫

车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  
支持

回复本楼

“¥+$”

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
亲,2015款1.2T自动自豪版,上路价多少?昨天去4S店,销售说要15.1W才行,吓一身汗。。

回复本楼

小徐9NM77

• 0粉丝
  • 3精华
  • 78帖子
“¥+$” 发表于 11楼
亲,2015款1.2T自动自豪版,上路价多少?昨天去4S店,销售说要15.1W才行,吓一身汗。。
12万5左右吧

回复本楼

“¥+$”

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
小徐9NM77 发表于 12楼
12万5左右吧
12W5是上路价吗?这么便?这是哪里的报价?

回复本楼

xylp810524

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
来自车友iPhone客户端  
顶起!

回复本楼

怡宝

• 0粉丝
  • 1精华
  • 103帖子
“¥+$” 发表于 13楼
襄阳的价格

回复本楼

怡宝

• 0粉丝
  • 1精华
  • 103帖子
你这帖子,我是看的稀里糊涂的

回复本楼

小徐9NM77

• 0粉丝
  • 3精华
  • 78帖子
“¥+$” 发表于 13楼
我说的是裸车、价钱也有地区差异

回复本楼

版主 瘋吹過夏天

中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 摄影达人:此人摄影技术一流 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 旅游达人:此人游遍千山万水 太平洋航海家:你已是老车友的一员 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 维权大使:此人善于揭发JS坑爹内幕 改装达人:此人对爱车改装很有研究 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车网车标 车友会签到333天以上 太平洋汽车网15周年勋章
恭喜老乡喜提新车!

回复本楼

小徐9NM77

• 0粉丝
  • 3精华
  • 78帖子
谢谢、

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式