逸动/逸动XT论坛 >
【广西壹家人车友会1340】带你走进“紫荆花盛开的季节”
12 /2页
发帖

查看: 回复:35

【广西壹家人车友会1340】带你走进“紫荆花盛开的季节”

\"收藏此主题\"

狂k一条街

太平洋汽车车标
现在概柳州最美时候吧,因为这个时候,紫荆花花期正盛。紫荆花象征意义:紫荆花开,一枝枝,一匝匝,如染,如画。颠沛流离中,漂泊心中有几多牵挂。风吹紫荆,落花无数,让忧郁诗人睹物思亲,昔日朝夕相伴的手足情深像没有归处的落花一样一去复返了,花影中你是否感受到了远方那期盼游子归去的双眼,让你感受到溢着淡淡亲情的温馨。而被人们请进庭院成了传统的庭院树木,紫荆把根深深扎百姓人家庭院中,一直是家庭和美,骨肉情深的象征,成为亲情代表植物。柳州的大街小巷路边到处都是盛开的紫荆花,这里只是一小小的部分。
来柳州也算挺久的了,但平时不常出去游走,对柳州的位置还不是特别了解,今天有空,约上两三个好友,百度搜索柳州的哪个位置紫荆花较多还方便停车,欣赏花,得知水南路文庙这边离我住的地方较近,所以首选去的地方是水南路,还有个备选位置学院路那边,那边可以将车停在道路辅道,便于欣赏。
第一个取景的地方,水南路
道路两旁都是盛开的紫荆花,景色相当的优美,如果能有无人机,那将能看到不一样的美景
先让XT与紫荆花合个影
此时道路上没什么车,让好友在行车道上缓慢开,我下车拍两张
逸动XT右后侧来一张
公平起见,左侧也来一个
两个友仔
一个字美,两个字很美,三个字非常美
啧啧啧
交警来了,赶紧将车停到路边去
中间发生点小插曲,我刚出去逛两分钟,回来看到阿姐站在我车旁。有可能是我的XT太美了吧,又或许是因为我的车牌是520,(自恋一下)莫非啊姐们是要给我的XT当车模吗
阿姐各种妖艳的动作,看来已经完全投入到紫荆花的美景中了吧
换个姿势
笑的这么开心
让大姐给我们四条友拍个合影,准备走,我们上了车,阿姐还舍不得让我们离开,说等他们拍几张,在车内给阿姐拍几张
有交警来路边贴罚单,不得不转换阵地了,
俯拍一张
旁边都是花
牡丹花来个特写
这种不懂是什么花?
一片过去都是花
紫荆花特写
一街道的紫荆花
下面是XT的时间了
啧啧,这线条那叫一个“骚”
展两翅就好
前方禁止左转
写得不好,还请各位多多关照哈
[本主题由 米尖天地 于 2017-04-17 17:55:09 设为 精华 ,原因:精彩,期待分享更多大作 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

实习版主 米尖天地

2018世界杯德国队
来自车友Android客户端  
沙发

回复本楼

实习版主 米尖天地

2018世界杯德国队
板凳

回复本楼

实习版主 米尖天地

2018世界杯德国队
板凳

回复本楼

实习版主 米尖天地

2018世界杯德国队
地板

回复本楼

光标

• 0粉丝
  • 6精华
  • 385帖子
谁抢我沙发了

回复本楼

实习版主 米尖天地

2018世界杯德国队
您的帖子“【广西壹家人车友会1340】带你走进“紫荆花盛开的季节””由于精彩,期待分享更多大作,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

风一般男子

车友会签到666天以上

回复本楼

狂k一条街

太平洋汽车车标
米尖天地 发表于 2楼
沙发

回复本楼

狂k一条街

太平洋汽车车标
米尖天地 发表于 3楼
板凳
坐等看好戏了

回复本楼

狂k一条街

太平洋汽车车标
光标 发表于 6楼
谁抢我沙发了
不知道

回复本楼

狂k一条街

太平洋汽车车标
风一般男子 发表于 8楼

回复本楼

光标

• 0粉丝
  • 6精华
  • 385帖子
狂k一条街 发表于 11楼
不知道

回复本楼

我本善良1102

车友会签到888天以上

回复本楼

心随我动

车友会签到666天以上

回复本楼

gymouse

车友会签到333天以上 2018世界杯阿根廷队

回复本楼

邢台埃雯

爱国勋章 车友会签到888天以上
我来欣赏了

回复本楼

狂k一条街

太平洋汽车车标
来自车友iPhone客户端  
谢谢捧场

回复本楼

狂k一条街

太平洋汽车车标
来自车友iPhone客户端  
gymouse 发表于 16楼
谢谢

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭