瑞风S3论坛 >
自己动手给小三加装前后双录行车记录仪
12 /2页
发帖

查看: 回复:19

自己动手给小三加装前后双录行车记录仪

\"收藏此主题\"

北方新少

• 0粉丝
  • 9精华
  • 284帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
我相信大多数车友提车后都会给自己的爱车加装一台记录仪,当然我也不例外,提车后就买了一台单录的记录仪。用了一年多,上周五出现死机怎么都打不开!好吧,我再买台新的呗,然后就淘宝上各种逛,逛,逛……周六下午就下手一台前后双录的行车记录仪。
这家网店还挺速度的,我下午下的单晚上就发货了!今天周一中午就接到快递员的电话,激动死我了,真快……怀着一颗激动的心打开快递,包装的很好,物品齐全,也没有破损,还送了些小礼品,赞一个??。吃完午饭就开始给小三加装……
话不多说下面就给车友们分享一下我的安装过程,也好给准备自己安装的车友一个参考。也请懂行的大神们提一下宝贵意见,谢谢……
先来一张小三的靓照镇楼
记录仪正面
记录仪反面
插点烟器式电源线
后聂像头及后线束
我是先从后面先下手的,先走好线再把后聂像头粘在后挡风上面的塑料板上。
后线我是走的主驾这边。走线非常简单,卖家赠送的有专用的塑料小“撬棍”。车的顶棚有弹性一支手按着,把线塞进去后,再走线就好弄多了!
沿着车窗上方胶条走线
继续……
本来线挺长的,后面我就留得多些,因为后挡风上顶棚好赛多余的线。就是这个小玩意让我走了弯路,又把线扯了从新按一边。把这个不知名的小家伙塞到前挡风上顶棚!
这样挺好……
把多余的线扎起来塞进上顶棚内
用三M胶固定好后聂像头。本来想着电源线还用以前的,但是不行啊??后聂像头装好后试了下,不显示,电源插头还发热,我确定安装的没问题的,就换了配套的电源线试一下,诶呀正常!!只有装配套的了。
左边是配套的,看起来要粗一点
同样的方法沿着顶棚从副驾驶A柱向下
到这后沿着手套箱下方去电源口
如图我把多余的线扎起来绑在了这里,这样才不影响美观嘛!
好了大功告成,接下来就是调试前聂像头的角度了。因为最开始走了弯路,全安装过程用了一个小时。

谢谢欣赏……
[本主题由 jifeng828 于 2017-04-18 18:24:13 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

netbud

车友会签到333天以上 2018世界杯巴西队
高手,佩服

回复本楼

北方新少

• 0粉丝
  • 9精华
  • 284帖子
netbud 发表于 2楼
高手,佩服
感谢支持?

回复本楼

版主 jifeng828

车友会签到888天以上
您的帖子“自己动手给小三加装前后双录行车记录仪”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

北方新少

• 0粉丝
  • 9精华
  • 284帖子
jifeng828 发表于 4楼
您的帖子“自己动手给小三加装前后双录行车记录仪”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
?感谢领导支持

回复本楼

qbh6868

来自车友Android客户端  
高手

回复本楼

北方新少

• 0粉丝
  • 9精华
  • 284帖子
qbh6868 发表于 6楼
高手
感谢支持?

回复本楼

じ守ve~_候

可以

回复本楼

北方新少

• 0粉丝
  • 9精华
  • 284帖子
じ守ve~_候 发表于 8楼
可以
感谢支持?

回复本楼

版主 沙漠红酒2014

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 摄影达人:此人摄影技术一流 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 发帖小王子:你对发帖非常有心得 旅游达人:此人游遍千山万水 太平洋航海家:你已是老车友的一员 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 维权大使:此人善于揭发JS坑爹内幕 改装达人:此人对爱车改装很有研究 爱国勋章 车友会签到888天以上
棒棒哒!支持动手!

回复本楼

李白

车友会签到666天以上

回复本楼

北方新少

• 0粉丝
  • 9精华
  • 284帖子
沙漠红酒2014 发表于 10楼
棒棒哒!支持动手!
感谢支持

回复本楼

北方新少

• 0粉丝
  • 9精华
  • 284帖子
李白 发表于 11楼
谢谢支持

回复本楼

小玲

车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  

回复本楼

北方新少

• 0粉丝
  • 9精华
  • 284帖子
小玲 发表于 14楼
谢谢支持

回复本楼

李白

车友会签到666天以上

回复本楼

北方新少

• 0粉丝
  • 9精华
  • 284帖子
李白 发表于 16楼
欢迎来访

回复本楼

小玲

车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  
客气

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭