长安CS75/CS75新能源 >
【深圳CS75官方车友会】293橙 完成小目标——点亮尾灯
12 /2页
发帖

查看: 回复:19

【深圳CS75官方车友会】293橙 完成小目标——点亮尾灯

\"收藏此主题\"

春天里

我的CS75带回家已经1年多了,因为我个人喜欢自己动手改装小七,体会那种改装中产生的乐趣,就跟吃了超级棒棒糖一样甜蜜幸福。所以我的改装的东西基本就是自己去折腾的。在以前16款刚出来的时侯我就被那点亮的尾灯深深的吸引着,就想着有机会的时候一定要搞一套。等啊等,终于在一个偶然的机会下车友会里有位兄弟换新出的导光尾灯,刚好他又是我喜欢的帅气的16款CS75.于是这个尾灯当然不能白白放过拉。说真的,我很庆幸加入了深圳车友会,在那里认识了一群同样喜欢折腾,喜欢骚包的一群人,大家一起讨论,一起分享大家的快乐,就像那啥千里马和伯乐一样。下面我就把自己的超级棒棒糖分享给大家。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。GO 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

这是我家的小灰灰

出去找了个助手

停好车,工具一套必须的

开始准备拆后面的内饰板

有前辈的经验,方便许多

先拆的中间那块,其次左右螺丝松掉

轻轻把卡扣一拉,然后就下了了

额,这张有点模糊,激动了。。还有隔音棉哦,这比较厚道

拆除尾灯螺丝

一共3颗

用手轻轻一顶螺丝,尾灯就出来了

简单的完成了

拆下来容易,难一点的就是接线。

原车尾灯和新尾灯对比,原车只有倒车灯

把垫子移动到新尾灯上面去

OK,看见那个线了吗

开始接线,3根线分别是小灯线,刹车灯线和负极线

在这里来接高位刹车灯线

找好线先试一下,完全正确。有点忙,天又黑了就没顾着照片质量了。

在把另一边也接好线,并且测试出小灯和刹车灯线。别混乱了,可以用胶布打个记号

这边也测试好了

在这里接负极线和小灯线

接好把线头包好

然后开始布置走线,可以跟着原车线走

线接好就把灯装上去

再次测试好就可以把内饰板都装回去啦

换下来的不点亮尾灯

啦啦啦就问你帅不帅

亮度那也是杠杠的。

白天效果也是很好哦

带着小七向着骚包境界又迈出了一步

说实话,看着新款刚出来的时候确实郁闷过一段时间,为啥呢?后来慢慢也就想通了。现实一些理解就是,当时市场上的同类车型还是咋们的75配置好,外观漂亮,优点多,少有敌手。这车跟生活是一样的,刚出来什么都完美了,还怎么进步呢?在这个时代,不能进步就是退步。所以后来我看着长安车越来越好,越来越完美,心理还是比较高兴的。这说明大家的眼光不错,以后换车还能换更多的长安车,选择也更多,尤其是现在还有7座的CS95哦,相信以后会越来越多。也希望长安以后造出的车越来越好。。。
           点亮尾灯既能提高夜晚行车安全,而且还美观大方。。。最最最重要的是辨别度高出不少啊,老远就能看出那就是咱们的兄弟啊。由于折腾时间比较急,又弄到了晚上,所以照片质量不够清晰,这点对不住大家了,在这里给各位看官说声对不住。。。。。。。。。。。。。。。但是最后的对所以车友的祝福是怎么也不能少的,祝福大家开长安车,做快乐人!!!!!!!!!!!!
[本主题由 强仔 于 2017-04-18 21:32:26 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

Rovy530

厉害,必须顶!

回复本楼

春天里

Rovy530 发表于 2楼
厉害,必须顶!
谢谢谢谢

回复本楼

李磊

火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 社交达人:此人擅长聚会腐败 车友会签到888天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

版主 强仔

爱国勋章 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 太平洋汽车网15周年勋章
您的帖子“【深圳CS75官方车友会】293橙 完成小目标——点亮尾灯”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

寒冰859

车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  

回复本楼

╭屮╮

回复本楼

103☆胜哥☆

车友会签到666天以上
好帖顶一个!

回复本楼

版主 老李001

车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  
不错

回复本楼

062嘉定★老黄牛

车友会签到666天以上
赞一个

回复本楼

可乐217

支持一个

回复本楼

春天里

可乐217 发表于 11楼
支持一个
谢谢

回复本楼

春天里

062嘉定★老黄牛 发表于 10楼
赞一个
谢谢

回复本楼

春天里

103☆胜哥☆ 发表于 8楼
好帖顶一个!

回复本楼

露似珍珠月似弓

• 0粉丝
  • 4精华
  • 35帖子
顶上

回复本楼

春天里

露似珍珠月似弓 发表于 15楼
顶上
谢谢

回复本楼

103☆胜哥☆

车友会签到666天以上
春天里 发表于 14楼

回复本楼

老陶

车友会签到666天以上

回复本楼

185小蔡―自贡

车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  
不错哦

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭