查看: 回复:12

(湖南沁园春长安车友会)折腾无止境--小七换冰蓝示宽灯 \"收藏此主题\"

版主 沁园春乄豪

爱国勋章
            大家好,我是湖南沁园春长安悦翔官方车友会的VIP会员阿豪,我的爱车是长安悦翔V7,我的会员编号是007。就像电影角色007一样,他是拥有一台高颜值丶高性能的豪车,而我这位007呢!则是拥有一台适合家用丶配置丰富丶外观大气新颖的悦翔小七.用车差不多要满两年了,一路走来 ,小七很给力 哟。 它还是一直任劳任怨,木有对我发一丝小脾气。到现在里程马上就要突破28000公里了, 依然帅气。依然给力哦。小7动感塑型车身,动感前脸,带透镜的前大灯,漂亮的格栅,性感的轮毂,外观颜值很有年轻范。小7年轻貌美,就是不一样!A柱视野很好,非常适合新手哦!特别是它那转向辅助照明灯,实在是太实用太漂亮了。所以,选择小七不后悔。
====================================================
              自从入手小七之后,一直都在折腾,各种小改,还是一年前入手的冰蓝示宽灯一直都还没有装了,当时自己也弄了一下,为这事还和同事“沁园春乄改变”捣鼓了一小时左右,当时情况是右边的还是很好换,可左边的就难啊,手都卡破皮了还是没有成功,后来找了一家维修店说要80大洋,果断走人,特么太坑了 ,说是什么要拆保险杠等等。所以也就放弃了。最近车友会群了来了一位店主,店的位置也在家附近,于是就聊了一下换示宽灯多少米,2个一起才20 ,很是实惠哦,后来又因为工作忙一直没有去装,刚刚好今天下班很早,于是去换了。

====================================================
这机舱还是蛮干净的

性感的后臀

腰线很流畅哦

配置丰富丶动力澎湃

就要这特殊的工具

在车里找了好几分钟才找到它

没说两句话老板就开干了

车头盖的隔音棉--厂家还是蛮给力的

开灯试试 

期待晚上的效果

开始另一边了

位置不理想 有点不好操作哦

发动机一角

原装的拆下来了

两边都亮起来

老板生意不错 弄好后马上腾地方--------------拍照

帅呆了哈哈哈哈--感谢店主

[本主题由 南宁木子 于 2017-04-18 20:50:31 设为精华,原因:内容丰富]
世界那么大丶我想去逛逛!

回复本楼

推荐专题: 悦翔V7车友会

版主 沁园春乄豪

爱国勋章
沙发留下

回复本楼

实习版主 南宁木子

您的帖子“(湖南沁园春长安车友会)折腾无止境--小七换冰蓝示宽灯”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 沁园春乄豪

爱国勋章
南宁木子 发表于 3楼
您的帖子“(湖南沁园春长安车友会)折腾无止境--小七换冰蓝示宽灯”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢

回复本楼

沁园春、改变

• 0粉丝
  • 6精华
  • 101帖子
来自车友Android客户端  
好漂亮

回复本楼

梦里的蔷薇

• 0粉丝
  • 0精华
  • 13帖子
好漂亮  我也想装

回复本楼

╲ゞ情战云颜夜落

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
确实不错

回复本楼

明轩辕

回复本楼

版主 沁园春乄豪

爱国勋章
明轩辕 发表于 8楼

回复本楼

版主 沁园春乄豪

爱国勋章
╲ゞ情战云颜夜落 发表于 7楼
确实不错
谢谢

回复本楼

版主 沁园春乄豪

爱国勋章
梦里的蔷薇 发表于 6楼
好漂亮  我也想装
这个可以有

回复本楼

沁园春、改变

• 0粉丝
  • 6精华
  • 101帖子
很漂亮

回复本楼

╲ゞ情战云颜夜落

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
路过帮顶

回复本楼
未登录用户
您需要登录后才可以发帖 登录立即注册   QQ登录   微博登录   微信登录
常用表情