吉利博越论坛 >
【美女杀手养成记】【博越】助媳妇儿考驾照全纪实

查看: 回复:14

【美女杀手养成记】【博越】助媳妇儿考驾照全纪实

\"收藏此主题\"

版主 Panda斑竹

博越从提车至今开了快一年了,其中小的刮碰也有过不少
2017年我这个6年驾龄的小本本也该换证了
我也可以名副其实的做一把“老司机”了

说起“老司机”也是时候培养一位新人,继承我的“王位”
毕竟大博越被我改的这么帅
独乐乐不如众乐乐
那就先从媳妇儿下手,开始培养吧

开车不喝酒是我从领驾照以来养成的习惯
虽说我不好喝酒
但是,每每和家人、朋友聚会难免小酢一杯
叫出租车还不方便,喝了酒还不能开车

这下把媳妇儿培养出来
我就有全职“代驾”了
此处省略一万字。。。。。。

嘿嘿嘿

看着媳妇儿去报名、填表、体检
想起了6年前初领驾照一头雾水的我了
当时什么都不懂,全凭一张嘴打听
东跑西颠走了很多冤枉路

现在报名考驾照的流程简化了不少
完全一站式服务
不到一个小时就能搞定所有项目
这点,还是要点个赞的!

今天就开着我的博越,和大家分享一下驾照的那些事儿
以前总拍外观,现在发现博越的内饰才是亮点
金属拉丝面板简洁大气
真可谓是简约而不简单啊
今天的主题!
大概的流程是先在窗口报名填表,缴纳费用
然后照相,检查视力等
驱车前往目的地
路遇博越车友,看来也是刚下票,后面还贴着“实习”
竟然又遇到了一位车友,这种事情还真的不多见
离近点看,真是缘分啊哈!
接着赶路
考科目一的地方竟然搬到了“山上”
一路爬坡,真是辛苦了我大博越
媳妇儿准备完毕进入考场
进行[科目一]的笔试
我又开启了无聊模式
都拍拍,西看看
大博越被我改的还是蛮帅的么
期间有不少人围观
问东问西,我还是那么耐心的给讲解
讲累了上车歇会儿
大博越多角度内饰实拍
全景天窗美美哒
无聊捣鼓一下新买的防踢垫吧
之前买的贴纸的,一个冬天已经全开胶了
闲来无事,撕掉换新的
换完感觉如何,还不错吧
右边也要换
多角度实拍
质量还不错哈
东走西看,发现了一个神秘地带
是不是还挺有感觉的
考试的地方怎么会有这样的大门,究竟是通往哪里的呢?
天还是挺蓝的
这个石山是不是挺有感觉
考完了试带媳妇儿出来溜达溜达
紧张的背题准备考试,[科目一]顺利通过了
最后,楼主登场
以后媳妇儿成了女司机,我也就混混自行车了
恭喜博越阵营又要多一位“美女新手了”
最后,用我帅气大博越镇楼!

大博越小眼神仿佛在提醒,科目一虽然顺利通过了
但是,可不要得意忘形呦!
赶紧准备接下来的科目二的考试

感谢大家观帖!

已有1人评分

[本主题由 福德 于 2017-04-20 08:26:55 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

长于自检短于责人

来自车友Android客户端  
精华!

回复本楼

版主 福德

旅游达人:此人游遍千山万水 太平洋航海家:你已是老车友的一员 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 2014马上有一切 地球一小时 2014PCauto大神级网友:2014年度深深扎根PCauto论坛,神一样的存在 太平洋车友会产品顾问团 博越车主专属勋章 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上
您的帖子“【美女杀手养成记】【博越】助媳妇儿考驾照全纪实”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

loulei88

来自太平洋汽车 Android客户端  
杭州博越好车前来顶贴,望回踩

回复本楼

loulei88

来自太平洋汽车 Android客户端  
又出佳作了厉害

回复本楼

版主 博越嘉年华

博越车主专属勋章 爱国勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上
看看新手

回复本楼

实习版主 阿kan

中级精华创作者:加速的精华之路 改装达人:此人对爱车改装很有研究 博越车主专属勋章 爱国勋章 2017大吉大利勋章
肯哥前来顶贴!

回复本楼

版主 Panda斑竹

博越嘉年华 发表于 6楼
看看新手
哈哈,欢迎

回复本楼

版主 Panda斑竹

loulei88 发表于 5楼
又出佳作了厉害
继续努力

回复本楼

版主 Panda斑竹

loulei88 发表于 4楼
杭州博越好车前来顶贴,望回踩
好的

回复本楼

版主 Panda斑竹

福德 发表于 3楼
您的帖子“【美女杀手养成记】【博越】助媳妇儿考驾照全纪实”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
非常感谢

回复本楼

版主 Panda斑竹

长于自检短于责人 发表于 2楼
精华!
感谢朋友的支持

回复本楼

版主 Panda斑竹

阿kan 发表于 7楼
肯哥前来顶贴!
K版驾到,没毛病

回复本楼

实习版主 阿kan

中级精华创作者:加速的精华之路 改装达人:此人对爱车改装很有研究 博越车主专属勋章 爱国勋章 2017大吉大利勋章
Panda斑竹 发表于 13楼
K版驾到,没毛病
赶紧把你家杀手培养出来!

回复本楼

版主 Panda斑竹

阿kan 发表于 14楼
赶紧把你家杀手培养出来!
必须的

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭