名爵GS论坛 >
名爵车辆问题贴收集与解读(历史上最近距离与上汽工程师交流)
12345 /5页
发帖

查看: 回复:88

名爵车辆问题贴收集与解读(历史上最近距离与上汽工程师交流)

\"收藏此主题\"

mb46170805

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
太平洋汽车触屏版网友  
您好,请问有时候刹车异响是怎么回事?提车还不到一个月,有时响,有时候又不响,这个需要去4S店检查嘛?

回复本楼

版主 李老普

mb46170805 发表于 58楼
您好,请问有时候刹车异响是怎么回事?提车还不到一个月,有时响,有时候又不响,这个需要去4S店检查嘛?
一般这种情况是刹车片上有硬点了,摩擦的声音,如果刹车没有受到影响可以置之不理,如果实在觉得烦人,可以去四S要求更换刹车片。这个属于质量问题。

回复本楼

mb46175632

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
谁能解决名爵锐腾上高速风噪声大的问题,真烦。

回复本楼

版主 李老普

mb46175632 发表于 60楼
谁能解决名爵锐腾上高速风噪声大的问题,真烦。
SUV车型就会造成风噪声音大,这个没办法,想风噪小,一定买流线型。

回复本楼

破军师

路过,,,

回复本楼

mb46201573

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
太平洋汽车触屏版网友  
最近一个月,加速异响,车速在三十到五十一直都有,不加速没有异响

回复本楼

mb46201573

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
太平洋汽车触屏版网友  
图片放反了,从后往前看

回复本楼

版主 李老普

mb46201573 发表于 64楼
图片放反了,从后往前看
你这事啥意思????

回复本楼

破军师

帮顶

回复本楼

ヤΜe┇殇ㄑ

• 0粉丝
  • 0精华
  • 10帖子
李老普 发表于 41楼
是哪里响呀。
感觉是方向盘下面哪里在响,

回复本楼

版主 李老普

mb46201573 发表于 63楼

最近一个月,加速异响,车速...
加速异响,能解决,我车已经解决了,我车大修完,加速就会有哒哒哒的声音,我哥们帮我改良一款机油,加完后跑了100多公里后,几乎听不到那个声音了,我车是1.5自豪。

回复本楼

版主 李老普

ヤΜe┇殇ㄑ 发表于 67楼
感觉是方向盘下面哪里在响,
那是转向中间轴响吧,如果是这个响,四S免费给更换的。

回复本楼

沧海云帆

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  
李老普 发表于 9楼
有什么可惜,用到很好,没有实质性的东西不要瞎说,别为3毛钱折腰。
关你屌事,我说我的。

回复本楼

熊宝宝

来自车友Android客户端  
感谢分享,必须支持一下!帖子写的不错,图片拍的也好,继续加油!!!

回复本楼

版主 李老普

沧海云帆 发表于 70楼
关你屌事,我说我的。
嘿嘿,给你个建议去看看医生吧。

回复本楼

qz26086901

• 0粉丝
  • 0精华
  • 17帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
李老普 发表于 11楼
看私信,给你发私信,提我我需要的资料。协助你解决。
这个加速异响我也有  感觉是涡轮叶片的问题有解决方案嘛

回复本楼

♂牵你左手

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
我的8W公里变速箱就坏了,1、3、5、7档没有了,停车还会憋熄火,4S店说是离合器和飞轮坏了,刚修好,幸好买的是15款的,5年10万保修,不然还得自掏腰包...

回复本楼

♂牵你左手

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
现在这车开下来有以下几点问题无法解决:1、涡轮旁通阀加速时异响,一直找不到解决的办法,估计只有更换旁通阀才能解决;2、堵车时走走停停的顿挫非常明显,还有降档和爬坡时变速箱异响严重,实在让人难受;3、我的天窗有时候已经无法一键关窗了,关到一半的时候自己又退回去了,另外走颠簸路段开始有异响了;4、车轮开始有异响,好像是轴承有问题...

回复本楼

版主 李老普

♂牵你左手 发表于 75楼
现在这车开下来有以下几点问题无法解决:1、涡轮旁通阀加速时异响,一直找不到解决的办法,估计只有更换旁通阀才能解决;2、堵车时走走停停的顿挫非常明显,...
现在你只能跟四S配合解决问题了,趁着还在保修内,抓紧让他们修吧,我这边已经不负责这事了,抱歉了。

回复本楼
12345 /5页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭