悦翔V3论坛 >
【山东长安车友会】小车 小河 小晴天——给爱车洗澡

查看: 回复:16

【山东长安车友会】小车 小河 小晴天——给爱车洗澡

\"收藏此主题\"

丁丁52

其实我是一个热爱工作的人,很多人要有想法了,为什么这么说呢?哈哈哈 好吧,我承认,这是一个阳光明媚的工作日,我开着小车办公差,结果很顺利的办完了,回来的路上偶遇小桥流水、、、没有人家我是一个爱车之人,看到自己的座驾身上如此的不干净但凡有一点时间我就会把她擦干净。
      有些人会说我出差办公事这是利用工作时间干私活,哈哈哈 其实这是对的,不过我这是也是为我们公司无私的奉献了,出差办公事又不给报销油钱,开着自己的车还有磨损,我才不会心甘情愿的让我的爱车白白的 跑腿呢,对吧。这也算是自己对爱车的报答,给他好好洗洗,不知道是我个人的原因还是广大爱车之人都这样,我自从有了自己的小车对她很是喜爱,有些人不管是论坛还是帖子里总是说我们的小三这样那样的毛病,但是我怎么总觉得那都不是事都可以接受,遮风挡雨,载着我们一家的幸福,感谢长安,感谢这么好的小车。
     也许是因为我车子小的原因,个子也矮,所以擦车非常方便,在家里一桶水就可以搞定,由于我擦车比较频繁,所以也不会很脏,平时擦车都用清水也不用洗车液,洗衣粉什么的,只需要用清水擦拭几遍就行了,平时洗车也就20分钟就够,要是心情好把发动机舱跟车轮毂也清洗一下半个小时也就搞定了,其实我就想自己弄一个可以高压喷水泵,放在车上随时随地可以洗车。哈哈,说弄就弄马上等我新帖子、、、
     这次办事回来的路上偶然发现一条小河,巧了,那里还有一座小桥,不远处还有村庄里的人家,对非常惬意的景色。话不多说跟我看看小桥流水吧。
由于过了雨季,小河里的水不是很多,上面是高铁,再往前高铁穿过大山的隧道去了山的另一面,这里就是这样翻山越岭,过了河就是山,这里修高铁非常有难度。
单位的停车场有很多车。
刚下完雨车上很脏。由于办公大楼没有建好,到处尘土飞扬。
看看 车是很多吧 ,以后恐怕这个地方也不能停车了。
来到了小桥上,准备把爱车擦干净,
一个玻璃水瓶,两条毛巾,很简单实用,轻松解决哈哈哈哈
冬天的小河里水很少但是很清澈,装一桶,湿一下擦车毛巾。
给水来个特写,很清澈吧哈哈哈
在台阶下面给小车来个特写,蓝天白云,高架桥,刚刚看见一辆高铁开过去哈哈 速度不是很快。
看看脏兮兮的小三,前面后面都是脏的不行了。
擦了一下侧面立马感觉不一样了。
是不是亮了很多啊,当然哈哈哈哈身上的泥土灰尘都擦掉了一些。
对面是一个苹果园子,在大山脚下,
来一个大鹏展翅。
擦一擦身上有了亮光,顿时心里舒服了许多,我是一个心细额男人。
在阳光的照射下,擦完了很快就干了,也许是冬天天气干燥的原因吧。
看我七十二变,哈哈哈变形金刚,迎着阳光拍的不是很好,其实还是很亮的,非逼我买单反哈哈哈
打开发动机仓,擦一擦,每次我都顺便擦一下,虽然不是很彻底,但是我要仔细检查一下。
还行不是很脏,稍微擦一下吧。
收拾完毕,里面外面擦得干干净净。
正面
侧面
一缕阳光洒在小车上显得格外好看
阳光照耀在小桥上
右面
左面
怎么看怎么好看,车就要擦得干干净净哈哈哈
还是这个角度,但是看着干净的小车,心情立马不一样了
来个特写,是不是很亮 啊?
来个霸气的前脸,
来一个远处的,后面是一家工厂,不知道有没有人在羡慕我哈哈哈
有没有猛虎要入山的感觉?
来个正脸
调过来车头,我们要走了,在照一张
猛虎出山啦,好有气势。
非常的亮,看着小车我非常的舒心,慢慢的感觉生活其实就是这样,没有擦得车子脏,看着心情不好,空气也没有那么清新,阳光也不是那么明媚。
可是看着擦得干干净净的小车,心里又是另外一番风景,干净的小车,清晰的空气,明媚的阳光,我对生活充满了热情。
                                祝大家:万事如意,阖家欢乐!
[本主题由 山东春少 于 2017-04-21 22:03:16 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

小小小1396

太平洋汽车触屏版网友  
朕已阅

回复本楼

小小小1396

太平洋汽车触屏版网友  
支持

回复本楼

东城徐少

太平洋汽车触屏版网友  
路过进来看看

回复本楼

丁丁52

东城徐少 发表于 4楼
路过进来看看
欢迎常来常往

回复本楼

丁丁52

小小小1396 发表于 3楼
支持
感谢支持

回复本楼

丁丁52

小小小1396 发表于 2楼
朕已阅
你的可以退下了

回复本楼

A碧海蓝天

车友会签到333天以上
太平洋汽车触屏版网友  
顶顶

回复本楼

丁丁52

A碧海蓝天 发表于 8楼
顶顶
谢谢支持

回复本楼

在水一方

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
哈哈

回复本楼

版主 山东春少

车友会签到888天以上
朕已阅

回复本楼

版主 山东春少

车友会签到888天以上
您的帖子“【山东长安车友会】小车  小河  小晴天——给爱车洗澡”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

秦3s6

车友会签到888天以上
支持

回复本楼

丁丁52

秦3s6 发表于 13楼
支持
感谢支持

回复本楼

丁丁52

山东春少 发表于 12楼
您的帖子“【山东长安车友会】小车  小河  小晴天——给爱车洗澡”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢版主

回复本楼

丁丁52

山东春少 发表于 11楼
朕已阅
谢谢

回复本楼

丁丁52

在水一方 发表于 10楼
哈哈
谢谢支持

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭