12345678...15 /15页
发帖

查看: 回复:272

杭州野生动物世界一日游和大家分享 \"收藏此主题\"

188英英

• 0粉丝
  • 2精华
  • 40帖子

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-旅行游记, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

家里有个大孩子,这天心血来潮,突然说要看“动物世界”,总不能真的在电视上看吧?这明显是在测试、考验我呀,我不能掉进这个坑!于是,我毅然决然提出:宝宝,明天带你去杭州野生动物园,好不好呀?(好呀,好呀!)  智慧如我! 
就是这个大孩子! 
活捉大米老鼠一只!我们家宝宝难得正经时候!
言归正传!
        杭州野生动物世界做为国家AAAA级景区,公园邻近320国道,距嵊州市170公里左右车程,大概需要2个小时到达。公园占地4000亩,是华东地区规模最大的野生动物公园。园内山峰林立,溪流纵横,植被茂盛,气候舒适,该园以自然为主题,以山峦沟壑为背景,以野生动植物为特色,以开放展出为主要方式,让人在充分感受"野趣"和"情趣"。感觉是个不错的游玩去处哦!我家宝宝一定会喜欢的。
  为大家安利下动物世界的相关信息:
【门票信息】
票价:成人180元/人(非节假日),据说节假日会提高一点点,生意好嘛,也算情有可原。
半票范围
1、儿童1.2米至1.5米
2、现役军人凭有效证件
3、三十年教龄的老师凭有效证件
4、市区七十周岁以上的老人凭有效证件
5、残疾人凭有效证件
6、离休干部凭有效证件
【开放时间】
09:00~17:00(16:00停止入园)
【最佳游玩】
四季皆可。建议游玩1天。
园内分为步行区和驾车区。驾车区可以自驾车(220元/车)进入或乘坐小火车(免费)进入,这次,我们只有2个人,盘算了一下还是选着搭乘免费小火车游玩,下次车友们如果去的人多的话,可以自驾车进入游玩,自行安排时间多绕几圈都是OK的啦。驾车区多是大型动物,还是很有看点的。
【人均消费】
入园后基本可以玩一天了,饮用水5元起,一般午餐人均60元左右。也算正常。大家可以自带食物进入。
【出行车辆建议】
建议使用——福特锐界。车辆大型霸气威猛,需要自驾进入的话可以吓住里面的各种猛兽!   跟大家开个玩笑!先上一下我家的猛兽,让各位一睹为快!
结实的大脚!
霸气的侧脸!带360°全景摄像,小动物们跑到车边都能被摄像头拍的一清二楚,下次,我们也要自驾游园。
超大的全景天窗,用来看看长颈鹿正好,哈哈
中控设计比较简单,为了便于操作嘛。毕竟汽车只是个代步工具,我们都不太有必要花太多心思在研究车辆操作上,我比较满意福特的设计风格。  
清晰的探头。下次拍动物啊。
仪表台上隐藏式的票据格。
我知道大家都急了, 那我们还是说说“杭州野生动物世界”吧。
.............中间省略10000字的高速故事。看到这个路牌,前方红绿灯左转就看到动物世界的围墙了,汽车大队伍缓慢排队进场咯!
好不容易找个车位,出来的时候看到停车场入口已经放了牌子:车位已满,禁止进入。劝君尽早赶到,不然只能选择220元园区内自驾游。
网上购票的同学们,这里有 专用刷票通道。今天天气比较闷热,人流量比较大哦。
园内的演出安排,这次我们就看到了东北虎表演和马戏表演。园区太大,根本就转不过来啊。建议穿舒适的服装和鞋子,大太阳天的时候携带防晒工具,园内遮阳的设备很少。
便利设施。带小朋友出行的车友可以现场租婴儿车,50元/天。可以不用自己在车里塞一堆宝宝用品了。
金刚鹦鹉。绚丽多彩
盘羊。因为它的角会盘成一个圆形。哈哈,我自己这么认为的。
这栋房子里面一般都是飞禽类的。
吃泥鳅。这么不费力的生长环境啊
秃鹫!传说中黑暗系的恐怖动物,会叼走小孩的  
美食广场。其实没啥吃的,个人感觉。
白天鹅
黑天鹅
单反出问题了。请多包涵
非洲大犀牛。感觉够我吃一年了。  我不是真的要吃它,这只是我用来衡量各种动物大小的方式。 
 大!
它们是吃什么长大的? 
这是什么动物?哪位车友晓得?
小狮子。据说发育中的孩子需要多睡觉,不吵它们了,让它们谁吧。
更小的幼师。幸亏隔着玻璃,不然就要被玩坏了。

各种鸟类的蛋。鸵鸟的蛋最大 
原来黑天鹅小时候是米黄色的
巨型鼠类。小时候被路边表演的马戏团诈骗的,说这种是哪里变异的老鼠,我去,这明明是一个正常的鼠类。
乡下常见的小兔子
山羊咯
小朋友的天堂到了——游乐园。我们就看看 
到处都是小朋友,游乐场里到处排队,游乐设施都是包含在门票里的,不用另外付费。
亚洲象。基本都是在印度、泰国地区。比在泰国见到的看上去健康多了,它们在杭州应该过得还不错吧。
中国人民欢迎您!
天生近视眼的物种
猴岛。很多地方是游客可以投食的。附近有动物食品的售卖点,或者自己带进去也可以。不过,个人不建议触摸动物,尤其是小孩子。
金丝猴一家子
金丝猴:这群愚蠢的人类! 
红顶鹤,在一片长满草籽草的仙岛上生活.......
大师兄,我来看你了。这些年,你过的可还好? 
高原的珍惜物种,四大国宝之一。
从路牌上可以看到我们国家的四大国宝。这块就是国宝展示基地。
功夫熊猫
不给吃的,我就是不动
连眼睛也不睁一下
到处都是猴子。不想喂食的话,就把自己带的食物藏好,防止来抢。
被禁足在玻璃房里的小猴子
黑熊精!可以去看他们在马戏团的演出,表演非常棒,动物界的演艺明星!
恳切的盼望——美食。吃货啊!
园区内的纪念品购买店,各种动物,萌萌哒!
凶猛的动物即将出现了
强壮的体型上,长着一张可爱的脸
世界上跑的最快的动物
这估计是世界上最残忍的动物了,连狮子都会退避三舍
狮王在午觉。天下太平,不饿不慌,唯有睡觉啊。
敢入狮口么?
东北虎演出来了
先巡游两圈
虎王威风凛凛。
黑豹,一看就很凶猛
嗨  兄弟们   起来了   我送吃的来了啊!
做小火车了。车上有讲解员。
我们出发了,和其他没上车的游客们说 88.
大棕熊
天鹅,终身唯一伴侣。
自驾游客。买车要买全景天窗汽车的好处。福特锐界,你值得拥有! 
 @长安福特,请给我广告费。
骆驼
野马
给马儿喂食
鸵鸟。据说是一种色胆包天的动物 
斑马
还有很多动物,距离较远,没有带长焦镜头,拍不到。
马戏团演出,有很多动物表演,不一一上照了,各位车友,有兴趣的赶紧去吧
我们10点入园,15:30出园,还有一些地方没有玩。所以大家打算要去的,一定要准备充足的游玩时间。
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 审核达人 于 2017-06-23 06:00:04 设为精选日报,原因:内容丰富]

回复本楼

188英英

• 0粉丝
  • 2精华
  • 40帖子
自己抢个沙发!各位车友请多给点赞赏!

回复本楼

大白

• 0粉丝
  • 0精华
  • 224帖子
来自车友iPhone客户端  

回复本楼

188英英

• 0粉丝
  • 2精华
  • 40帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
大白 发表于 3楼

回复本楼

大白

• 0粉丝
  • 0精华
  • 224帖子

回复本楼

188英英

• 0粉丝
  • 2精华
  • 40帖子
哪个版主   给个精华   

回复本楼

编辑 PCauto编辑3

• 0粉丝
  • 1精华
  • 879帖子
您的帖子“杭州野生动物世界一日游和大家分享”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

188英英

• 0粉丝
  • 2精华
  • 40帖子
PCauto编辑3 发表于 7楼
您的帖子“杭州野生动物世界一日游和大家分享”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
好的 ,谢谢

回复本楼

大白

• 0粉丝
  • 0精华
  • 224帖子

回复本楼

188英英

• 0粉丝
  • 2精华
  • 40帖子
大白 发表于 9楼

回复本楼

夜半歌声666

• 0粉丝
  • 1精华
  • 3帖子
看的也好想去玩

回复本楼

光屁股跑

车友会签到333天以上
.......

回复本楼

青春给了义务教育

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

绿野仙踪

车友会签到333天以上
哦哦

回复本楼

shute

不错

回复本楼

勿忘我

谢谢分享

回复本楼

风情

• 0粉丝
  • 0精华
  • 408帖子
漂亮

回复本楼

好人一生平安

车友会签到666天以上
点赞

回复本楼

黑A187SX

车友会签到333天以上
不错

回复本楼
12345678...15 /15页
未登录用户
您需要登录后才可以发帖 登录立即注册   QQ登录   微博登录   微信登录
常用表情