宝来论坛 >
八万啦,又该保养了!
12 /2页
发帖

查看: 回复:26

八万啦,又该保养了!

\"收藏此主题\"

呼市风云

车友会签到333天以上
经过一个漫长的冬季,小宝的里程数已经突破了八万公里。进入四月,万物复苏,内蒙才算是迎来了真正的春季。每天的工作繁忙还有其他的事情,一直没有时间去保养。这几天,突然接到4S的售后电话,告知我获得了奖励保养卡并要去领取,约在了周末,正好可以去把小宝的常规保养做了。
早上九点半去的4S店,看着保养维修的人貌视不是很多,把车停到接待区,就去找给我打电话的小伙子。原来是1000元的保养卡哈,不限保养金额,办理完领取手续后,接着开始小宝的常规保养吧。爱车之前的保养都是在4S做的而且都是这个小伙子接待的,也算是比较熟了,按照程序进行,这次的保养更换机油机滤,更换空调滤,别的也没什么了。费用一共是600多元,我之前还有入保险送的保养劵和工时劵,所以这次保养就不用再花现金了,再加上这次的1000保养卡,我今年保养是不用再掏腰包了哈哈。唯一感到有点遗憾的是小伙子告诉我保养完不能洗车了,经理外出把洗车卡带走了,只能下次了,可我的小宝好长时间没有洗澡了,脏的不成样子,这下只能是自己去外面洗了。

去维修车间拍了点照片,下面上图,与大家分享,希望我的保养过程对大家有所帮助:
已经进入车间了!
轮毂也好脏哈
自己检查了下排气筒,还可以没有生锈!
自己检查下去年买的轮胎!
挑挑小石头
距上次保养间隔8000多公里,机油好黑啊!
不忍直视,小宝太脏了!
清洗空调管路
结束语:感谢大家欣赏!
[本主题由 陆云青城 于 2017-04-22 21:23:06 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

陆云青城

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 高级发帖家:你的贴有如湖泊清净悠远 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 改装达人:此人对爱车改装很有研究 爱国勋章 2017大吉大利勋章 车友会签到333天以上
您的帖子“八万啦,又该保养了!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

陆云青城

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 高级发帖家:你的贴有如湖泊清净悠远 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 改装达人:此人对爱车改装很有研究 爱国勋章 2017大吉大利勋章 车友会签到333天以上
这么晚

回复本楼

呼市风云

车友会签到333天以上
陆云青城 发表于 3楼
这么晚
哈哈,正好晚上有点时间 ,平时没时间啊

回复本楼

君子

回帖最多 旅游达人:此人游遍千山万水 太平洋航海家:你已是老车友的一员 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 维权大使:此人善于揭发JS坑爹内幕 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 论坛CEO:价值50万大米,足以证明您的尊贵地位 改装达人:此人对爱车改装很有研究 2012年度优秀版主/版副 老版主勋章:感谢老版主无私的贡献
我的宝来都十五万多了,基本不保养了。准备这个夏天出手了

回复本楼

锦绣前程888

火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 2014马上有一切 地球一小时 2014PCauto优秀网友:2014年度PCauto论坛佼佼者,爱一直都在 太平洋车友会产品顾问团 爱国勋章 2017大吉大利勋章 车友会签到888天以上 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯乌拉圭队
跑的还挺多

回复本楼

百车安-超哥

• 0粉丝
  • 0精华
  • 96帖子
好车

回复本楼

呼市风云

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
君子 发表于 5楼
我的宝来都十五万多了,基本不保养了。准备这个夏天出手了
能卖多少啊

回复本楼

呼市风云

车友会签到333天以上
锦绣前程888 发表于 6楼
跑的还挺多
每天一百啊

回复本楼

呼市风云

车友会签到333天以上
百车安-超哥 发表于 7楼
好车
哈哈,宝来车不错哈

回复本楼

锦绣前程888

火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 2014马上有一切 地球一小时 2014PCauto优秀网友:2014年度PCauto论坛佼佼者,爱一直都在 太平洋车友会产品顾问团 爱国勋章 2017大吉大利勋章 车友会签到888天以上 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯乌拉圭队
呼市风云 发表于 9楼
每天一百啊
这么能跑

回复本楼

呼市风云

车友会签到333天以上
锦绣前程888 发表于 11楼
这么能跑
是啊,上班啊

回复本楼

順⑦自ran

车友会签到888天以上 2018世界杯德国队
可以说我早就来了?

回复本楼

呼市风云

车友会签到333天以上
順⑦自ran 发表于 13楼
可以说我早就来了?
确实早啊

回复本楼

锦绣前程888

呼市风云 发表于 12楼
是啊,上班啊
离这么远啊,不如在工作单位附近租房住划算

回复本楼

俺木有文化呀

搂猪厉害!

回复本楼

清水薄荷

车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  
我车15年10月份买的,才一万四千多

回复本楼

呼市风云

车友会签到333天以上
清水薄荷 发表于 17楼
我车15年10月份买的,才一万四千多
怎么做到的

回复本楼

呼市风云

车友会签到333天以上
锦绣前程888 发表于 15楼
离这么远啊,不如在工作单位附近租房住划算
租房更不行啊

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭