长安CS35论坛 >
【哈尔滨CS35车友会】长寿山国家森林公园
123 /3页
发帖

查看: 回复:51

【哈尔滨CS35车友会】长寿山国家森林公园

\"收藏此主题\"

版主 爱车62188

太平洋车友会产品顾问团 车友会签到888天以上 2018世界杯德国队
 长寿国家森林公园位于哈尔滨市东南,距市区50公里,占地面积773公顷,是离哈尔滨市最近的一处天然森林公园。园内森林茂密,群峰起伏,层峦长寿国家森林公园叠嶂,各种奇山异石比比皆是,景色优美,引人入胜。内有丞相峰,擎天峰及背阴山三大风景区,每处有5-7处景点。各景点分布合理,是市民近郊出游的首选点,春季到公园采摘山野菜,看满山的红杜鹃;夏季避暑度假;秋季观五花山色,采各种山野果、蘑菇;冬季到长寿山滑雪场滑雪、玩雪;公园四季吸引着中外游客,流连忘返。1993年经原林业部批准建立了长寿国家森林公园,原林业部部长徐有芳同志亲笔题写了园名。2001年被国家旅游局批准为AA级旅游区。进过几年的建设现在的长寿山国家森林公园更是每天都会迎来大批的游客和市民到这里来游玩,今天咱也来着转转。
五十公里的距离很快就到达。
嘿嘿感觉前车的屁屁没有咱们小三的性感
前脸更是霸气十足组哦。

大的宣传牌匾怕你找不到呵呵。。
深山老林的感觉内。
路宽还是嘎嘎的好的哦。

长寿山偶来了哈哈哈,在哪我的小三都是难掩帅气哦。
看到这个你就知道这里为啥叫长寿山了吧。

这雕刻的是什么动物呢。

每个动物都不一样,这是不是就是传说真的神兽呢。

这个石刻上可是八仙过海的几位上神的雕刻

八位传说中的神仙一位也不少哦。

上山容易下山难哦,上山的时候没觉得多麽的陡峭啊。

一只小松鼠在这里觅食呢。

只有这棵松树尽情的展示春天真的到来了,小草还在羞答答的慢慢的褪去黄色逐渐的变绿,但是也用不了几天就会是真的春回大地万物复苏喽,好期待哦。完结。
[本主题由 爱车62188 于 2017-04-22 22:19:43 最后修改]
[本主题由 诠释幸福365 于 2017-04-22 21:45:28 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 爱车62188

太平洋车友会产品顾问团 车友会签到888天以上 2018世界杯德国队
沙发

回复本楼

版主 爱车62188

板凳

回复本楼

版主 诠释幸福365

2017大吉大利勋章 2018世界杯阿根廷队
您的帖子“【哈尔滨CS35车友会】长寿上国家森林公园”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 爱车62188

诠释幸福365 发表于 4楼
您的帖子“【哈尔滨CS35车友会】长寿上国家森林公园”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主

回复本楼

CuiD_YQ

• 0粉丝
  • 2精华
  • 249帖子
太平洋汽车触屏版网友  
顶起

回复本楼

CuiD_YQ

• 0粉丝
  • 2精华
  • 249帖子
太平洋汽车触屏版网友  
再顶

回复本楼

CuiD_YQ

• 0粉丝
  • 2精华
  • 249帖子
太平洋汽车触屏版网友  
继续顶

回复本楼

CuiD_YQ

• 0粉丝
  • 2精华
  • 249帖子
太平洋汽车触屏版网友  
一直顶

回复本楼

版主 诠释幸福365

2017大吉大利勋章 2018世界杯阿根廷队
爱车62188 发表于 5楼
谢谢版主
客气了!

回复本楼

版主 爱车62188

诠释幸福365 发表于 10楼
客气了!

回复本楼

版主 爱车62188

CuiD_YQ 发表于 9楼
一直顶
厉害

回复本楼

版主 爱车62188

CuiD_YQ 发表于 8楼
继续顶
受到

回复本楼

版主 爱车62188

CuiD_YQ 发表于 7楼
再顶
谢谢支持

回复本楼

版主 爱车62188

CuiD_YQ 发表于 6楼
顶起

回复本楼

风华正茂

太平洋车友会产品顾问团 太平洋汽车车标 车友会签到666天以上 2018世界杯德国队
玩得开心

回复本楼

版主 爱车62188

来自车友Android客户端  
风华正茂 发表于 16楼
玩得开心
是的

回复本楼

巴州CS35车友002

车友会签到333天以上
加油

回复本楼

开心就好812UJ

• 0粉丝
  • 5精华
  • 422帖子
车友会签到666天以上
漂亮

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭