逸动/逸动XT论坛 >
(北京劲悦团长安车友会)逸动的初级越野
12 /2页
发帖

查看: 回复:24

(北京劲悦团长安车友会)逸动的初级越野

\"收藏此主题\"

劲悦团D96

每个人都想有一辆自己的爱车,我也是其中之一,从开始学驾驶证的的时候就喜欢上了汽车,可是刚出来工作当时没有经济实力,只能骑着自行车,看着身边穿梭的每一辆汽车都是那么漂亮,羡慕,心里真的是羡慕的不要不要的。
     转眼工作了几年,也到了谈婚论嫁的年龄,女方的家是北京郊区的农村里,公交车都是很久才有一趟的那种,每个周末回家就是个很棘手的问题,所以急需一辆汽车来缓解这种交通的不方便。
     在买不起车的时候看哪个都是很好的,可是真到了要买的时候还真的是挑花了眼,因为买车我们已经两个周末没有回家啦,每个周末都是在各个汽车4S店里转,可是不是看不上车型就是车的安全性不好。
    在一次偶然的机会看到了长安逸动,第一眼就被它深深的吸引啦,漂亮的外观,超大的空间,还有就是关键的车身稳定系统,不管在当时还是现在这个价位里逸动都是数一数二的良心车。
   就在2013年的1月17号我拥有了我人生的第一辆车,长安逸动,在我们家人眼里它不只是一辆车,它已经是我们家的一员。四年多来,逸动一直陪着我们,从来没有半路出现过故障。有了它后每次出行都让我们感到,出行方便,安全,舒适。
    逸动虽然是轿车但是也有很强的通过性,这次清明节假期就让小逸带着我们 来了一次“越野”,地址是河北省赤城县后城镇板厂村,这个村在离公路10公里的山里,挨着公路的那段前几年铺上了水泥路,还算好走,但是到最后的5公里可以说是步步艰辛,我只开到了离村子还有1.5公里的地方,没有再往里开啦。你们如果想越野可以也来试试。下面就一起来看我的这次逸动越野吧。
先来一张认证照片
这是开始要进山啦
前面的路除了窄点还是不难走的
进入山路,因为都是手机拍摄有的地方看不出坡度
坡路对逸动也不是问题
山顶上的风景,四面全是山
下坡喽
下坡小逸一样能 胜任
进入S路,而且都是下坡
连续的S弯
嗨,还有拦路打劫的[嘻嘻]
进入山路
小溪水也无法阻挡小逸的脚步
小溪水一直围绕在路旁边,就像不愿分离的恋人
路都是在山边,一定要小心,夏天多雨的天气容易落石
照片虽然有点模糊,但是感觉不错
这里还有冰没化呢
前面的大冰窟窿,只能硬闯啦
这里的石头已经被水年复一年的打磨光滑
路上好不容易找到一个平处停车休息一下
到达途中的一个村子
看看这样的路就知道这里的生活条件啦
你们猜村里人在干嘛?
这就是在采集羊绒
继续往里走,看看路边的石头得小心落石
爬山涉水,现在就得过水啦
到达坡底,都是泥
这个坡,这样看不出来,一档上坡到一半的时候都得挠胎
看看这样的路真是有点后怕
最险的路,到达坡顶的时候都看不到前面的路啦
紧紧的贴着悬崖走,外面是几米深的沟
看不出坡道效果
这个有点艺术范,天然生长
车只能到达这个村里了
村里的路就这么宽
新手还是练练再来这里吧
刚刚能过去
看到唯一的花
大家都认识吗?
玩了一圈很刺激,准备回去啦
今天就到这里吧。有时间大家一起来试试吧[嘻嘻]
逸动真的给了我很多的惊喜,四年多六万八千公里,小保养基本在二三百,大保养在六百左右,表显示平均油耗6.7,我试了一下,从油表的最后一个绿格的时候加满(一共是八个绿格)再跑到最后一个绿格在四百二十公里左右。我很满意。
   北京劲悦团车友会有你更精彩,感谢小逸的四年陪伴,希望以后逸路有你。
[本主题由 晓东 于 2017-04-23 11:14:50 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

劲悦团D96

来自太平洋汽车 Android客户端  
沙发自己坐

回复本楼

默默在线ABC

车友会签到333天以上

回复本楼

晓东

中级精华创作者:加速的精华之路 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 改装达人:此人对爱车改装很有研究 摄影达人:此人摄影技术一流 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 车友会签到333天以上
您的帖子“(北京劲悦团长安车友会)逸动的初级越野”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

213—莞城—黄东

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

终结者小磊

来自车友iPhone客户端  
看看

回复本楼

大欢哥

车友会签到666天以上

回复本楼

大欢哥

车友会签到666天以上

回复本楼

劲悦团D96

大欢哥 发表于 8楼

回复本楼

劲悦团D96

大欢哥 发表于 7楼

回复本楼

劲悦团D96

终结者小磊 发表于 6楼
看看

回复本楼

劲悦团D96

回复本楼

劲悦团D96

晓东 发表于 4楼
您的帖子“(北京劲悦团长安车友会)逸动的初级越野”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主支持

回复本楼

劲悦团D96

默默在线ABC 发表于 3楼
下次一起去如何

回复本楼

默默在线ABC

车友会签到333天以上
劲悦团D96 发表于 14楼
下次一起去如何
不叫我就揍你

回复本楼

默默在线ABC

车友会签到333天以上
 告诉我这是哪

回复本楼

劲悦团D96

默默在线ABC 发表于 16楼
 告诉我这是哪
后城镇板厂村

回复本楼

拓荒刚开始

车友会签到333天以上

回复本楼

君子兰

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭