思域论坛 >
十代 思域 尊贵版 提车作业
12 /2页
发帖

查看: 回复:24

十代 思域 尊贵版 提车作业

\"收藏此主题\"

灯笼男孩

• 0粉丝
  • 0精华
  • 8帖子
思域 ,不用说很多年轻人喜欢,哈哈我也是! 

1,买车过程很简单,10月份去了晋江一4s店看车,了解价格,看看是实车,吐槽下这家销售,嘴巴翘的比鼻子高,爱理不理的,可能我长穷的缘故吧 不知道其他地区的东本是不是也这样? 被告知没有现车要等车而且加价8000,额 ,而且还要等,时间不定不一定年前能提到车!好吧,我看你们是在假装很热销的样子吧!也没有车看就留了下联系方式!走人,后来销售也没有在联系过了果然是长得很穷
2,为了赶在购置税减半的时候提到车,又去了那家4s店看看,说真心话,要不是真喜欢,都不想再去了,哎,人总是那么贝戈,叫上了朋友一起去,这次没有找原来的销售,是另外一女销售来接待 ,这次还好!套路式的介绍了下车子 ,然后告诉你现在加1.3w,哈哈我直接说抢钱啊!销售笑笑的说没办法年底了,很多人要车过年而且购置税减半也要到期了,国情就这样,过年都喜欢给自己添大件物品 ,而且加了还不一定能年前提车,哈哈,这把你吓唬的!好吧,跟销售留了下联系方,赶紧闪人后来开始每日每夜看着论坛,看到车友们一个一个的提车了那个羡慕啊期间也销售也联系过去试驾了感觉各方面满意,就是价格不满意!
3,突然发现基友也喜欢这车,哈哈,就更加关注了,好不容易过年了,心想这下也该优惠了吧!哈哈,该买的都买了,钱你们在过年前都花完了,也该轮到穷人花钱了吧!这次带了老思域的朋友直接去了另外一家4s店,这销售干脆,直接说车还是加价8000,送精品,有白色 暗金蓝现车,没有我要的法拉利红,没有基友要的黑黑黑,为什么这两个色的车那么少,很不明白!经过一番讨价还价最终加6000大洋那个心痛啊,(期间我有打给之前的销售说两部车加6000,那销售不干,说不可能没人卖你的而且才送贴膜跟脚垫,然后啥都没有了!好吧!)继续跟销售磨!
4,最终在另外家4S点下定了,这店就来过一次,这销售爽死了,一次定两台 !尊贵版 价格15.59加6000,换了底盘装甲,全车防盗升级,自动落锁,后视镜折叠,全车贴膜Honda牌的,脚垫(这个很烂)加了2500GPS费 。
等了20天没有想要的颜色,最后不想等了跟基友直接提白色!哎,到现在还是有些心结我的法拉利红!
说了一大堆废话 下面看图说话
刚洗完白白亮亮!1500公里第一次洗车
这次能提车得感谢我朋友 ,年后喝酒讨论起股票什么投资之类的,后来跟他们学了一段时间 , 一年下来收益十多万  ,有点积蓄就提了这车。感觉真的还不错 ,路过的朋友们有兴趣可以去了解 ,加【227 { 446} 210】进去,好像是附加【NJ15】进去吧.    
线条流畅看上去很舒服,可能是喜欢的缘故前面我奶奶入镜了,闽南习俗习惯就好
这一侧来一张
屁股来一张,抬高点
门把手,个人比较喜欢同色把手
不知道的老问我220排量那么高啊2.2排量农村没办法,只看得懂数字
法拉驴,地方被摩托车挫了个有点小凹进去看了不舒服给她来个法拉驴贴包治百病
还没有15天就来第一血,那个心痛啊,都不知道啥时候被顶到的
跑车!哈哈
法拉驴
前雾灯,看车友改的挺漂亮的,有些心动
日间行车灯,LED矩阵 单眼皮大灯!凶悍
大鹏展翅,小地方只能这样了
越看越喜欢有没有
左边括号尾灯
低趴的脸
驾驶室空间不错 
一键启动,这个灯会闪烁
对了,6000里面还含这个行车记录仪说原厂定位,可是发现这个外形的有好几个牌子都是这样的!
档把旁边这个漆很容易刮伤
没开机的时候感觉好大,其实显示内容就中间那浅色点的地方那么大而已,不过平时也很少用!
宇宙骑士!小时候的回忆
改了显示方式
1435仪表盘启动的时候很酷炫
油耗,不懂怎么算,每次加完油都有清零里程A
原车的导航改掉了,很难用 
音乐播放器,很可惜都不能用歌词显示
莫宝买的脚垫,后面的边一直掉出来,很是不开心
前排空间不错,后排空间坐三个人的话中间位置的乘客会感觉不舒服
后排中间的位置好高!缺少后排空调出风口很是可惜!只有顶配车型才有!哎这点钱都要省!
认真神器,听说要这样拍才可以

目前还没有听到说有中控台异响,胎噪这个还不错了,毕竟才10几万的A级车!到现在时速没有超过90,等过完首保再试试看!不舍得啊 哈哈平时开着挺顺的,自动大灯赞一个!进地下车库的时候很方便要是有自动雨刷就好了坐标 泉州!不当车牌了
跟基友一起提车的! ,他老妈说三缺一你们懂得
[本主题由 灯笼男孩 于 2017-04-25 22:46:43 最后修改]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

灯笼男孩

• 0粉丝
  • 0精华
  • 8帖子
沙发

回复本楼

示爱、誓爱、逝爱

• 0粉丝
  • 0精华
  • 90帖子
来自车友iPhone客户端  
我大前天定的尊贵版,9月份提车,没有加价,不过什么没送,连贴膜都没有

回复本楼

时间主宰诺亚

• 0粉丝
  • 0精华
  • 14帖子
恭喜提车,不错

回复本楼

苦涩的吻

• 0粉丝
  • 0精华
  • 15帖子
恭喜恭喜

回复本楼

北京小伙儿

• 0粉丝
  • 0精华
  • 10帖子
经典。。。

回复本楼

Wind

不错

回复本楼

力量平衡

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
恭喜恭喜

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

幻灭成空

• 0粉丝
  • 0精华
  • 13帖子
恭喜楼主提车

回复本楼

海口大曲

• 0粉丝
  • 0精华
  • 11帖子
不错,恭喜提车

回复本楼

潇洒魔鬼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 17帖子
不错,恭喜恭喜

回复本楼

以后的路我会

• 0粉丝
  • 0精华
  • 43帖子

回复本楼

qz34136415

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
是贝戋

回复本楼

丝雨吟荷

• 0粉丝
  • 0精华
  • 35帖子
不错,恭喜提车

回复本楼

Wind

小手一抖

回复本楼

qz45195546

• 0粉丝
  • 0精华
  • 13帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
示爱、誓爱、逝爱 发表于 3楼
我大前天定的尊贵版,9月份提车,没有加价,不过什么没送,连贴膜都没有
多少米

回复本楼

示爱、誓爱、逝爱

• 0粉丝
  • 0精华
  • 90帖子
来自车友iPhone客户端  
qz45195546 发表于 17楼
多少米
裸车价15.59万,我贷款买的,加上后续的利息19万落地

回复本楼

向往之路

• 0粉丝
  • 0精华
  • 20帖子
不错,恭喜

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭