荣威RX5论坛 >
【县长客串】版主培训结识许文强,赠诗一首
12 /2页
发帖

查看: 回复:34

【县长客串】版主培训结识许文强,赠诗一首

\"收藏此主题\"

版主 李老普

李县长 发表于 19楼
和你错过了!听子兄说你先行来过车展了
嗯呐,呵呵,我去的时候老许跟我说了你们也要去,本想等你们一天的,结果临时北京有事就回来了,以后还有机会:),咱们广州车展见吧。

回复本楼

实习版主 李县长

宗师级发帖家:你的贴已成为太平洋的传说 旅游达人:此人游遍千山万水 太平洋航海家:你已是老车友的一员 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 社交达人:此人擅长聚会腐败
来自太平洋汽车 Android客户端  
李老普 发表于 20楼
嗯呐,呵呵,我去的时候老许跟我说了你们也要去,本想等你们一天的,结果临时北京有事就回来了,以后还有机会:),咱们广州车展见吧。
广州太远!不过有机会总能相见!

回复本楼

小远哥

来自车友iPhone客户端  
李县长 发表于 15楼
公认的!
这个是没错的

回复本楼

实习版主 李县长

宗师级发帖家:你的贴已成为太平洋的传说 旅游达人:此人游遍千山万水 太平洋航海家:你已是老车友的一员 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 社交达人:此人擅长聚会腐败
小远哥 发表于 22楼
这个是没错的
来了都饱了眼福!没来的流点口水

回复本楼

小远哥

李县长 发表于 23楼
来了都饱了眼福!没来的流点口水
哈哈

回复本楼

实习版主 李县长

小远哥 发表于 24楼
哈哈
看来也流口水了

回复本楼

005松江老冀

我们会长威名震神州

回复本楼

小远哥

李县长 发表于 25楼
看来也流口水了
谁不喜欢美女啊

回复本楼

版主 山鸡ck

县长欢迎再来上海

回复本楼

魔豆拌酒

• 0粉丝
  • 0精华
  • 45帖子
李县长 发表于 4楼
好客的地方,县长都乐意过来坐坐!
这县长都来论坛扎起了,我们也来给扎起。真县长还是自己封的

回复本楼

实习版主 李县长

太平洋汽车触屏版网友  
魔豆拌酒 发表于 29楼
这县长都来论坛扎起了,我们也来给扎起。真县长还是自己封的
哈哈!当年同学起的外号,算不参政的民选县长吧

回复本楼

魔豆拌酒

• 0粉丝
  • 0精华
  • 45帖子
李县长 发表于 30楼
哈哈!当年同学起的外号,算不参政的民选县长吧
那也很不错

回复本楼

实习版主 李县长

魔豆拌酒 发表于 31楼
那也很不错
听多了,也就习惯了!

回复本楼

版主 李老普

县长是人才呀:)好有才气、

回复本楼

版主 许文强

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
县长最近一向可好啊

回复本楼

实习版主 李县长

许文强 发表于 34楼
县长最近一向可好啊
瞎忙

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭