逸动/逸动XT论坛 >
【四川长安家族】经过自己的努力让爱车变得更美再次为外后视镜喷漆
12 /2页
发帖

查看: 回复:25

【四川长安家族】经过自己的努力让爱车变得更美再次为外后视镜喷漆

\"收藏此主题\"

紫薇花开

2017大吉大利勋章 车友会签到333天以上
    前几天将外后视镜更换之后今天无意间发现新换的外后视镜喷漆有瑕疵(就是将车停好后将后视镜折叠起来后能看见隐藏的地方没喷到漆)当即给4S店致电询问,得到的答复是那里没办法喷漆所以就没给我喷,但是我不信啊于是又向周边的修理店咨询他们也都说一般那里都不喷的,因为怕把后视镜拆坏了。我当时听后很沮丧,这样的话只要一折叠后视镜那就相当的难看,不行咱的想办法让4S给我喷上,于是我便回家将上次更换下来的外后视镜拿出来研究看看有什么办法能够喷到那里,结果皇天不负有心人还真被我找到了,那就是将后视镜下方的三枚螺丝拆掉就能喷到咯,随即我将我拆过的就后视镜照片发给4S店的售后,当售后看到这样的结果之后立马说只要能喷到就免费给我从新喷漆,但是必须要我自己拆,因为他们怕拆坏了到时候找他们赔,听到这个结果我当然同意咯,同时也为4S店的服务点个赞!刚好今天又不上班所以立马驱车前去2S店从新为我的后视镜喷漆[嘻嘻]。
 下面就为大家呈现这次从新喷漆的经过以及喷完漆后的效果吧!很不错哦!
在外办事的时候为爱车的拍照
在折叠后视镜的时候无意发现的瑕疵
回家后立马拿出旧的后视镜研究
开始拆螺丝了
有工具就是好很轻松的就将螺丝卸了下来
隐藏部分完全显露出来,看来这里能够喷到哦,询问后立马前往4S店
隐藏部分完全显露出来,看来这里能够喷到哦,询问后立马前往4S店
到达4S店的时候居然出太阳咯,看来今天天气不错嘛,
马上开始干活咯
由于自己操作所以没能拍照,直接上拆好了的照片吧,
被拆掉耳朵的车门是不是很丑哦,
里面再来一张吧
接下来就是喷漆师傅的事情咯,
接下来就是喷漆师傅的事情咯,
开始为不需要喷漆的地方粘上报纸防止在喷漆的时候喷到那样就很难看,虽然是从新喷漆不过师傅还是很仔细的操作。
包裹好之后来一张,很不错吧。
关键地方来一张特写
然后师傅开始打磨,
这里由于是无尘喷漆所以看不到过程只能直接上喷好后的照片
不错吧,经过这样的处理之后是不是很漂亮,接下来就是等漆干咯。
为了让漆干的更快师傅开启加速模式。
从新喷好的后视镜安装上车
安装好之后师傅还为后视镜擦了帕脸[嘻嘻]
再折叠起来效果就是不一样,是不是很美观哦。
等回到家太阳也都回家咯,不过心里还是美滋滋的因为经过我的努力原本不还看的后视镜变得漂亮起来。
[本主题由 米尖天地 于 2017-04-25 08:56:34 设为 精华 ,原因:精华,期待更多作业 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

邢台埃雯

爱国勋章 车友会签到888天以上
来自车友Android客户端  
我来瞅瞅

回复本楼

紫薇花开

太平洋汽车触屏版网友  
邢台埃雯 发表于 2楼
我来瞅瞅
谢谢

回复本楼

实习版主 米尖天地

2018世界杯德国队
地板咯

回复本楼

实习版主 米尖天地

2018世界杯德国队
支持分享

回复本楼

实习版主 米尖天地

2018世界杯德国队
您的帖子“【四川长安家族】经过自己的努力让爱车变得更美再次为外后视镜喷漆”由于精华,期待更多作业,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

紫薇花开

太平洋汽车触屏版网友  
米尖天地 发表于 6楼
您的帖子“【四川长安家族】经过自己的努力让爱车变得更美再次为外后视镜喷漆”由于精华,期待更多作业,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢梦想支持

回复本楼

紫薇花开

太平洋汽车触屏版网友  
米尖天地 发表于 4楼
地板咯
欢迎

回复本楼

紫薇花开

太平洋汽车触屏版网友  
米尖天地 发表于 5楼
支持分享
谢谢

回复本楼

君子兰

回复本楼

拓荒刚开始

车友会签到333天以上
可以

回复本楼

孩子他爹

好了

回复本楼

qz43101438

2017大吉大利勋章

回复本楼

桂娃儿他爸

车友会签到333天以上
可以

回复本楼

大欢哥

车友会签到666天以上
来自车友iPhone客户端  

回复本楼

紫薇花开

太平洋汽车触屏版网友  
孩子他爹 发表于 12楼
好了

回复本楼

紫薇花开

太平洋汽车触屏版网友  
君子兰 发表于 10楼
呵呵

回复本楼

紫薇花开

太平洋汽车触屏版网友  
拓荒刚开始 发表于 11楼
可以
谢谢

回复本楼

紫薇花开

太平洋汽车触屏版网友  
qz43101438 发表于 13楼
嗯嗯

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭