长安CS75/CS75新能源 >
【深圳cs75车友会】293橙 完美解决——副驾驶玻璃异响
12 /2页
发帖

查看: 回复:25

【深圳cs75车友会】293橙 完美解决——副驾驶玻璃异响

\"收藏此主题\"

春天里

提CS75回家也有一年多了,这不,一个阳光明媚的下午,我放着音乐,哼着小曲在回家的路上,想着放下车窗透透气,结果听见砰砰砰的响声直接在窗外响。我还以为是谁家的调皮车把小石头压飞带到我车窗上了呢,把我当时吓得当时就把玻璃关了。我仔细想了一下,小石头有点不像啊,在联想着是车都有的通病--异响,于是我就自己找原因了。毕竟我总是喜欢自己动手,自己研究嘛。经过反复的几次开开关车窗,终于找到了罪魁祸首。。。。。。。。我就说说我的情况吧。是这样的,出现异响的是副驾驶玻璃,当玻璃上升到车身雨挡下方位置时,停止上升,车速当时40迈左右,就会听到玻璃撞击的声音,就像小石头在打击玻璃一样,持续时间大概10秒便会消失,或则在上升,下降也会消失。就只有那个大概位置会这样,停下车检查玻璃处在那个位置非常的松动,可能就是这个原因引起的吧。于是开车去4S检查,师傅在了解情况在测试了一下后,便判断出可能是玻璃升降器出现问题,导致玻璃夹不紧造成的响声。于是,没有现货,只有等货到了在来更换了。不过像异响这东西,也不算什么问题,早就有心理准备了。爱它就要包容它,所以我也没怎么纠结,下面给大家分享一下。。。。。。。。。。。。。。
到达店里,服务热情
车间里需要吐槽的是简直太黑了,大白天工作都要灯照着,偏偏我来的时候忙不过来,就只有这位小师傅的手机拿来应急了
开始准备拆除副驾驶面板
先拆除第一颗螺丝
一共有2颗螺丝
维修师傅轻车熟路的,经验丰富嘛

轻轻松松拿下面板
这是我自己做的隔音,怎么样还不错吧
只有忍痛拆开咯
好心痛啊
先把玻璃用胶带稳住,让其不会掉下来。这个方法不错
然后开始拆螺丝,一共好几颗呢
看,据说就是这个小家伙
拆成这样,真心疼
师傅废了很大的劲,里面有点不好动手
捣鼓了那么久,终于快搞定了
看吧,就是这家伙。新的已经去拿了。看不出什么名堂
新的拿来了,准备安装新的升降器
新的也是一样,看不出来什么
旧的还没等我多拍照就被3包人员拿走了
在拧新的玻璃升降器螺丝
速度蛮快的了
厉害了,小哥
还是难免的心痛
新新旧旧分不清
看着开始恢复原样我心里也好受了点
这里没有收到波及
一切就绪,准备装面板
现在果然好了。店里的师傅还是很厉害的
在来看看我家小帅
伟大的会标

因为小七还在3包内,所以全程没有出过一分钱。这让作为消费者的我是非常满意的。只要是车,就会出问题,出问题不怕,就怕不给个合理的解决。在售后方面长安做的真的是很好的。以前的刹车异响,二话不说直接就给换新的,现在这个车窗玻璃升降器也是一样,找到问题直接就换了。一个字——爽快。售后的态度也蛮好的,让我感觉是被尊重的,不是被敷衍的。
  了解我的都知道,什么都能少最后的祝福当然不能少:祝大家开长安
[本主题由 强仔 于 2017-04-25 11:49:11 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

136☆广州老符

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

太平洋网友

太平洋汽车触屏版网友  
挺好

回复本楼

太平洋网友

太平洋汽车触屏版网友  
顶起

回复本楼

可乐217

不错,支持自己动手

回复本楼

可乐217

再来一个

回复本楼

可乐217

第三次顶起

回复本楼

版主 强仔

爱国勋章 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 太平洋汽车网15周年勋章
您的帖子“【深圳cs75车友会】293橙 完美解决——副驾驶玻璃异响”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

春天里

强仔 发表于 8楼
您的帖子“【深圳cs75车友会】293橙 完美解决——副驾驶玻璃异响”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢

回复本楼

春天里

可乐217 发表于 7楼
第三次顶起
谢谢可乐哥

回复本楼

春天里

太平洋网友 发表于 4楼
顶起
谢谢贴神

回复本楼

春天里

136☆广州老符 发表于 2楼
谢谢顶贴

回复本楼

李磊

火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 社交达人:此人擅长聚会腐败 车友会签到888天以上
来自车友Android客户端  
不错

回复本楼

孤独的灯火2016

不错

回复本楼

孤独的灯火2016

顶你

回复本楼

孤独的灯火2016

再顶

回复本楼

倾寒

来自太平洋汽车 Android客户端  

回复本楼

春天里

倾寒 发表于 17楼

回复本楼

PC6177797

大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 车友会签到888天以上
来自车友iPhone客户端  

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭