景逸S50/S50 EV论坛 >
景逸S50怎么样? 记我的2015年用车感受

查看: 回复:11

景逸S50怎么样? 记我的2015年用车感受

\"收藏此主题\"

版主 侃车小虎

车型信息

————————————————————————————————————————————
购买车型:景逸S50 景逸S50 2014款 1.6L CVT尊享型
购买时间:2015年01月
购买地点:湖北武汉
购买商家:湖北省东安工贸有限公司
裸车价格:8.79万元
平均油耗:7.5L/100km
行驶里程:34000公里
车主印象:外形很时尚     做工略粗糙     空间很充裕     油耗很经济     性价比高     

评分信息
————————————————————————————————————————————
综合评分:4.80分
外观:5分     内饰:4分     配置:4分     空间:5分     动力:5分     操控:5分     油耗:5分     舒适:5分

用车感受
优点:外观设计不错,空间大,动力也够了,起步稍微有点慢,开起来后动力还不错,油耗还是挺让人满意的,维护保养也挺便宜,售后做得挺不错的,有毛病都能及时给我现场解决。
缺点:内饰做工显得有点粗糙,走烂路多了后,目前偶尔会有些异响,但不影响使用,貌似塑料间隙大来回磕碰的声音。
外观:设计挺美观大气的
内饰:做工略显粗糙,有些线头都没有剪断
空间:空间确实不错,后排坐3个大人都不觉得挤,后备箱也真能装,我装修时装了不少建材
配置:配置还不错,主要是这款没有倒车影像有点遗憾
动力:对我这种温柔驾驶的人来说,动力足够
操控:操控不错,指向性很好
油耗:上下班用,这油耗还不错,我一般一次加30升油,基本能跑到400左右
舒适:乘坐舒适度挺好的

[本主题由 侃车小虎 于 2017-04-25 19:06:59 最后修改]
[本主题由 小胖编辑 于 2017-04-26 15:09:10 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 侃车小虎

来自太平洋汽车 Android客户端  
补充说明:目前我自己加装了胎压监测和安卓中控机(自带行车记录仪和倒车影像),所以目前算是比较好的配置了,前段时间还花了点小钱,加装了一键升窗器,下车也不用手动关窗了,算是比较实用的车了。

回复本楼

小胖编辑

您的帖子“景逸S50怎么样? 记我的2015年用车感受”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

259壕沟卧龙

• 0粉丝
  • 4精华
  • 794帖子
车友会签到888天以上
来自车友Android客户端  
支持改装。

回复本楼

版主 侃车小虎

259壕沟卧龙 发表于 4楼
支持改装。
呵呵,大的东西还是有点不敢搞,听说破线的改装有点危险

回复本楼

1860299东哥

• 0粉丝
  • 0精华
  • 12帖子
车友会签到333天以上
侃车小虎 发表于 2楼
补充说明:目前我自己加装了胎压监测和安卓中控机(自带行车记录仪和倒车影像),所以目前算是比较好的配置了,前段时间还花了点小钱,加装了一键升窗器,下车...
2015.2月的车,46000了,跑的还可以。

回复本楼

版主 侃车小虎

1860299东哥 发表于 6楼
2015.2月的车,46000了,跑的还可以。
那你跑得比我多些,你是哪里的车友啊?

回复本楼

1860299东哥

• 0粉丝
  • 0精华
  • 12帖子
车友会签到333天以上
侃车小虎 发表于 7楼
那你跑得比我多些,你是哪里的车友啊?
我在太原上班,家在石家庄了,老家湖南的

回复本楼

版主 侃车小虎

1860299东哥 发表于 8楼
我在太原上班,家在石家庄了,老家湖南的
难怪,我家在武汉,很少跑出去,高速一年估计也就是车友会活动跑个3-5次,平时就是每天上下班用

回复本楼

ctdf135

• 0粉丝
  • 0精华
  • 817帖子
我的是2.0L的16款S50,上班代步2人座31.8升油跑446公里。

回复本楼

mb45807156

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
质量不好,服务差。轮胎质量差,不到一年就起包了,动力不足,地盘锈蚀。密封性不好。

回复本楼

版主 侃车小虎

mb45807156 发表于 11楼
质量不好,服务差。轮胎质量差,不到一年就起包了,动力不足,地盘锈蚀。密封性不好。
怎么什么都被你碰到了

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭