长安CS75/CS75新能源 >
【昆山CS75官方车友会】193-巴城水上公园自驾游
12 /2页
发帖

查看: 回复:18

【昆山CS75官方车友会】193-巴城水上公园自驾游

\"收藏此主题\"

零点

车友会签到333天以上
   昆山典型的江南水乡,水带来秀气与灵气。这次车友会自驾游目的地就是位于昆山西部的巴城水上公园,占地3.79平方公里,其中水域面积1.2平方公里,整个公园分为“蟹园春秋”、 “落月满塘”等主题区,规划设置了沿河观光带、景观大道、林荫大道等景观轴线,是一个以水为脉络,以蟹为中心,集旅游、休闲、养生、购物等功能为一体的综合性生态休闲场所。公园的开发建设以尊重自然湿地和保持原始风貌为根本宗旨,以亲近自然和回归自然为基本原则,将主动接受上海、苏州等周边地区都市旅游业的辐射,积极融入长三角大旅游环境,将其定位为生态休闲旅游度假场所。保护建设重点在水文章和绿文章上下功夫,通过科学合理规划布局,全方位净水,大面积铺绿,同时,悄然引入现代旅游设施,拓展景区、景点的功能,使之成为都市人群工作之余身心放松的休闲胜地,成为昆山西部的天然“空气净化器”。周边已种植绿化面积超过91万平方米。已建成藕香潭、琼花园、梅花园、弯月栈、游船码头、炼石滩、观景长堤等功能分区,并将规划建设东入口、户外拓展等功能项目。说了不如看的,看的不如玩的,身临其境一起走吧···
我的黑色自精爆照一张,嘻嘻
大家齐动手忙起来了
领导亲自上阵
文明礼让,以身作则
一丝不苟
整队准备出发
全家福来一张
出发喽
过程忽略,到停车场了
强子别影响孩子们,哈哈哈
航拍开始
大胖安排的游戏
讲解游戏规则
开始喽,搞得路人来观摩,啥情况···???
抓住一个
跳绳开始喽
这平常不运动的大男人,身手不凡呀
航拍一张
大胖这姿势笑倒一群人
竞技运动准备起来
胜负一瞬间
加油啊···
摇奖最开心了
开心啥,这是金饭碗还是银饭碗,嘻嘻嘻
全景有特点
大部队是不是有点浩浩荡荡
民以食为天,开心举起杯,欢迎下次再相聚。感谢大家齐心协力完美举行这次自驾游,谢谢各路大侠观帖!
[本主题由 鹏旋沧海 于 2017-04-25 22:24:39 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

小丸子

• 0粉丝
  • 7精华
  • 111帖子
太平洋汽车触屏版网友  

回复本楼

小白寻车者

车友会签到888天以上 2018世界杯巴西队
来自车友Android客户端  
不错

回复本楼

鹏旋沧海

爱国勋章 车友会签到333天以上
您的帖子“【昆山CS75官方车友会】193-巴城水上公园自驾游”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

零点

车友会签到333天以上
鹏旋沧海 发表于 4楼
您的帖子“【昆山CS75官方车友会】193-巴城水上公园自驾游”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢

回复本楼

∷生活的智者

车友会签到333天以上
顶你们

回复本楼

qz44722716

• 0粉丝
  • 5精华
  • 34帖子
太平洋汽车触屏版网友  
我来顶贴了啊

回复本楼

好到被判刑

车友会签到333天以上

回复本楼

巴州cs75车友035

车友会签到333天以上

回复本楼

版主 老李001

车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  
不错

回复本楼

PC6177797

大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 车友会签到888天以上

回复本楼

零点

车友会签到333天以上
PC6177797 发表于 11楼
谢谢

回复本楼

零点

车友会签到333天以上
老李001 发表于 10楼
不错
谢谢

回复本楼

零点

车友会签到333天以上
巴州cs75车友035 发表于 9楼
谢谢

回复本楼

零点

车友会签到333天以上
好到被判刑 发表于 8楼
谢谢

回复本楼

零点

车友会签到333天以上
qz44722716 发表于 7楼
我来顶贴了啊
谢谢

回复本楼

零点

车友会签到333天以上
∷生活的智者 发表于 6楼
顶你们
谢谢

回复本楼

136凤飞_成都

车友会签到333天以上

回复本楼

小圣006

车友会签到333天以上
不错

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭