长安CS75/CS75新能源 >
【深圳CS75车友会】449让一下 带着我的理想,寻找我所向往的方向
12 /2页
发帖

查看: 回复:23

【深圳CS75车友会】449让一下 带着我的理想,寻找我所向往的方向

\"收藏此主题\"

让一下

本人92年小愤青一枚,其实说小也不小,都是25的人了,这要是在旧社会,娃都有一窝了吧。
可我,连结婚的想法都还没有勇气去构思。惨咯!!!

深圳的发展速度明显快于我的速度,压力山大,上个班不是挨打就是挨骂!!!

怎么办,总得想办法解决。好在:

方法总是比难题多。趁着周末,来场说走就走的旅行?
呵呵,你想多了!!好吗???

趁着大好的周末,来一场惬意的观赏跟DIY

完美。

正好前两天听朋友说南山有个一年一次的咖啡嘉年华,可以去看看,
好在家里领导给安排的甜点课时间是在下午,可以趁上午去饱饱眼福先。

好了,废话不多说,跟新司机去看看吧!!!

首先,我大七率先登场。

最正经的左侧35度,为什么说是正经呢?
因为行驶证上就四这样拍的!
右侧30度,
你就是一个大胖子
大头大头,下雨不愁。
你有雨伞,我有大头。
雄伟壮观的大头
大呆萌的蓝眼睛
这俩网格像不像俩鼻孔
鲨鱼来了。
湿身的大前门
湿身的大后门,
车是铁,油是钢。没有喝饱瘆得慌
主视角,这路是我的啦!
咱七无处不在。
抓拍的对向车道的75。真帅。
看到它这么帅,我也就放心了。
抓拍的另一个对向车道的75。真帅。
看到它这么帅,我也就放心了。
毕竟,我在别人眼里也是这么帅。
南山海岸城,一个特别适合拍夜景的繁华城市中心
上帝视角,繁忙的日子即将上演
海岸城咖啡嘉年华。
养眼的事物有很多,比如鲜花,美食,美人。
海岸城咖啡嘉年华。
海岸城咖啡嘉年华。
海岸城咖啡嘉年华。
其中一个展台门口
美食养眼,
认真做美食的人儿也养眼
美食养眼,
认真做美食的人儿也养眼

下午。榴莲冻芝士蛋糕时间

因为做蛋糕的时候是不能用手机的,所以只有最后成品的样子。

像不像魔术师的手
接下来就是见证奇迹的时刻。当,当,当,
目不转睛的盯着蛋糕,在半成品的时候就嚷嚷着要吃。
看这小女孩的眼神就知道这绝对是美味
把切刀稍微加热,会比较好切。
因为里面有两层面包片,所以切这个也是需要技巧的
成品,卖相不够,但味道对了。
用特定的薄膜把边围起来,以防提着走的时候变形
天下最美味的其实应该是自己动手做出来的东西。况且真的很美味。
简单的钥匙扣
简单的钥匙扣
磨砂质感的钥匙,手感特别舒服,长安君用心了。

最后不得不说一句,咱自产车的水平越来越高了,随随便便干倒一大片老外。

在此祝愿大家长安行天下!!!
[本主题由 鹏旋沧海 于 2017-04-25 22:26:28 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

小白寻车者

车友会签到888天以上 2018世界杯巴西队
来自车友Android客户端  
不错

回复本楼

鹏旋沧海

爱国勋章 车友会签到333天以上
您的帖子“【深圳CS75车友会】449让一下 带着我的理想,寻找我所向往的方向”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

流氓兔

来自太平洋汽车 Android客户端  

回复本楼

让一下

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
流氓兔 发表于 4楼

回复本楼

让一下

鹏旋沧海 发表于 3楼
您的帖子“【深圳CS75车友会】449让一下 带着我的理想,寻找我所向往的方向”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
多谢领导

回复本楼

让一下

小白寻车者 发表于 2楼
不错

回复本楼

巴州cs75车友035

车友会签到333天以上

回复本楼

自由回归

旅游达人:此人游遍千山万水 车友会签到888天以上

回复本楼

黑A9……晨风521

车友会签到666天以上

回复本楼

让一下

巴州cs75车友035 发表于 8楼
多谢

回复本楼

让一下

自由回归 发表于 9楼
多谢

回复本楼

让一下

黑A9……晨风521 发表于 10楼
多谢

回复本楼

版主 老李001

车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  

回复本楼

PC6177797

大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 车友会签到888天以上

回复本楼

136凤飞_成都

车友会签到333天以上

回复本楼

静静的小河2015

不错,很好的蛋糕

回复本楼

静静的小河2015

如果你能给我们也做一个这么好的蛋糕,你就更是不错了

回复本楼

静静的小河2015

赞!继续你的理想

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭