长安CS55论坛 >
【哈尔滨长安车友会】爆料长安 cs55 求:精华 求:版主

查看: 回复:13

【哈尔滨长安车友会】爆料长安 cs55 求:精华 求:版主

\"收藏此主题\"

实习版主 不特别、却是唯一

来自车友Android客户端  
四年前:当初购车时候,看了好多车型,最后我选择了【长安悦翔v5】购这款车时候看好这款车的内外格局,最看好的是当时V5配备的InCall 系统导航,想换款SUV。
年前听说长安要出cs55 SUV  就一直期待
 CS55能是自己理想的一款SUV (最好CS55配备的不是InCall导航)
    2017年4月19 日上海国际车展安CS55正式亮相作为80后的我来说一下一直期待这款车出现CS55介于CS35CS75之间款新车型,对于我自己而言CS55正是我我意向车型,我悦翔V5车主用车四年以来V5一直保持当初状态,相信自己当时的眼光,同时也相信长安汽车实力毕竟百年军工企业,为什么说CS55我心仪车型:下面说说我自己对这车看法吧
在CS55还没有出来之前,我就看过CS75 CS35个人觉CS75对于我这个个子来说有点感觉无法超控CS35感觉又太小气所以CS55一直在我脑袋里就是向往的车型。
加油嘴
右后侧尾灯
车辆正后
右侧右后
整体设计风格继续延续家族式设计元素但有创新前脸进气格栅镶嵌有Cs家族样式CHANGAN字
尾部高位刹车灯
车头格栅特写
车头,左后
车头右侧
左侧大灯
左侧日行灯
车头镀明标志
右大灯
右侧日行灯
尾部下护板
发动机舱
后尾箱
炫动红我喜欢的颜色
中控全景图
后排座椅
发动机
档把手,电子手刹操作区
前排座椅
做反光镜
左侧驾驶室门把手
右反光镜
车胎轮毂
“长安CS55”作为此次车展长安汽车参展车,款式极致SUV型格,由内而外都散发智慧魅力,体现了,科技设计完美结合,重新定义何为SUV 很自然成为车展上的一大亮点,也是长安参展车型最耀眼的那一颗星星。这是长安汽车的一款专为年轻消费群体打造紧凑级SUV,长安CS55首次全球亮相,不仅完善长安CS家族体系,而且其高颜值还是长安汽车门面担当,这次参展CS55有两种,最吸引我就全新色彩繁星蓝,其次就炫动红,在展会和网络那赚足车迷们回头率惊羡目光。相信在半年上市之后,必将赢80、90乃至00后重度喜爱,必定将整个长安CS家族带向个新起点。
最后:喜欢这款车的车主就和我一起期待上市,以及的使用情况吧
[本主题由 不特别、却是唯一 于 2017-05-26 23:38:23 最后修改]
[本主题由 380啊军 于 2017-05-03 08:05:08 设为 精华 ,原因:内容丰富,紧扣主题! ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

轉角L遇見誰

车友会签到333天以上
预计8.9万起步

回复本楼

轉角L遇見誰 发表于 2楼
预计8.9万起步
是真的吗?

回复本楼

止不住╮似水流年。

• 0粉丝
  • 0精华
  • 8帖子
太平洋汽车触屏版网友  
自动中配超十万上本田缤智自动1.5自然吸气,理由:产品成熟,动力也不错,经济省油实用,安全配置还有的基本都有。

回复本楼

可以去看下

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

版主,求精华

回复本楼

版主,求:精华,谢谢

回复本楼

380啊军

车友会签到333天以上 2018世界杯阿根廷队
您的帖子“【哈尔滨长安车友会】爆料长安 cs55 求:精华 求:版主”由于内容丰富,紧扣主题!,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

380啊军 发表于 9楼
您的帖子“【哈尔滨长安车友会】爆料长安 cs55 求:精华 求:版主”由于内容丰富,紧扣主题!,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢

回复本楼

大家帮忙把我车友关于  InCall  帖子点击率点爆,为车友导航讨个说法

回复本楼

不特别、却是唯一 发表于 10楼
谢谢
帮忙把我的帖子关于导航问题顶起来,谢谢

回复本楼

A碧海蓝天

车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  
支持

回复本楼

mb46796918

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
怎么能加入我们哈尔滨车友会

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭