长安CS75/CS75新能源 >
【深圳CS75车友会】469呐喊 历经波折终将爱车提回家
12 /2页
发帖

查看: 回复:37

【深圳CS75车友会】469呐喊 历经波折终将爱车提回家

\"收藏此主题\"

.呐 喊

• 0粉丝
  • 6精华
  • 118帖子

国家发展,国人的生活水平神速般的提高着,我们这些生活在农村的农民们生活水平也不断进步着,从开始的为口草粮而顶着严寒酷暑下地干活,日夜劳作,到如今的家家户户不仅住上了豪华小楼,还开始了陆陆续续的添置着私家车,提高日常出行的舒适度,从而更好的提高了生活质量。
生活在乡下的我,见村里左邻右舍都陆续购入私家车,让我很是向往,特别是前几个月LP生下宝宝之后,想带着LP宝宝去哪里特别不方便。于是也想买部车,跟家人商量了下,没想到老爷子也有这个想法,于是乎就开始踏上了看车买车的步伐。
     早在很久前我就经常在各大汽车网游荡着,一直关注着长安CS75这款车,无论是外观内饰各方面都特别喜欢,价格也是计划的范围之内,可就是没接触过实车。决定要买车后,比较麻烦的是,本市没有长安4S实体店,本市只有杂乱的汽车城,不管了,先去看看汽车城有没现车。逛了一圈下来终于在某汽车成看到有一辆75现车,是1.8两驱尊贵版的,看了各方面都特别满意,空间特别大,不过尊贵性价比不高,自精才是我的菜。跟销售打了几天的价格战后,最终定了2016款1.8自精白色,价格还是比较满意。因为我是按揭,所以销售说要20来天才能提到车,好吧。满心期待回家等了26天,销售终于来电话说贷款下来了,要我自己把车开到交管所,开去交管所车行员工引导我上完牌领了临牌后就开回车行办理其他手续的时候,悲剧就发生了。我把车开到车行门口的时候就被个车行的员工倒车撞了过来,我的75前脸受伤了,还好不是很严重,跟车行几经谈判要修要换的费用他们出,本来提车是非常高兴的事,真是可气!好了,下面上图吧

车城看的75  2016款1.8尊贵

上牌第一天受伤的小七,心疼啊

修理中的小七

修理好的小七,帅气十足

再来个45度小七

霸气外露的前脸

丰满的屁股配双排双出,骚气十足

后45度,这线条也就小七了

右后视镜摄像头,过窄路特方便

囧囧有神的蓝眼睛

鲨鱼鳍天线

后视镜锁车自动折叠

干净利落雨刮器

这大后备箱你有吗
配备原厂全尺寸备胎

宽敞的前排,真皮座椅包裹性非常棒

这座椅,只要坐上去就不想下来了
双炮筒仪表盘
全自动空调

放倒后的后备箱空间达到了1560L,就像一张双人床

宽敞的后排坐三个大人很轻松

这个厉害了,纯平后排地板的同时还能享受独立空调口

后排空调口,下面还有12V电源哦

主驾驶窗一键升降

7寸大屏,一键启动,自动驻车!配置逆天啊

档次有木有

帥到掉渣

75的专属小窝

大鹏展翅

再来张前脸的大鹏展翅

认证利器
入手75非常值得,开过其他排量较小的轿车,再开75这马力杠杠的,平时超车一点压力都没有,想入手的别考虑了,非常值得拥有,国产的骄傲啊!

[本主题由 .呐 喊 于 2017-04-27 00:19:26 最后修改]
[本主题由 钛金狼 于 2017-04-27 09:23:33 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

136凤飞_成都

车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  

回复本楼

已提宁海★超人

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
还好

回复本楼

PC6177797

大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 车友会签到888天以上

回复本楼

不老松

车友会签到666天以上

回复本楼

飘渺

来自太平洋汽车 Android客户端  

回复本楼

best

车友会签到333天以上

回复本楼

孤独的灯火2016

不错

回复本楼

孤独的灯火2016

顶一个

回复本楼

孤独的灯火2016

好帖子

回复本楼

钛金狼

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 高级发帖家:你的贴有如湖泊清净悠远 中级精华创作者:加速的精华之路 摄影达人:此人摄影技术一流 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 改装达人:此人对爱车改装很有研究 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上
您的帖子“【深圳CS75车友会】469呐喊   历经波折终将爱车提回家”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

.呐 喊

• 0粉丝
  • 6精华
  • 118帖子
孤独的灯火2016 发表于 10楼
好帖子
谢谢,首帖见笑了

回复本楼

.呐 喊

• 0粉丝
  • 6精华
  • 118帖子
孤独的灯火2016 发表于 9楼
顶一个

回复本楼

.呐 喊

• 0粉丝
  • 6精华
  • 118帖子
孤独的灯火2016 发表于 8楼
不错
跟你没法比

回复本楼

.呐 喊

• 0粉丝
  • 6精华
  • 118帖子
best 发表于 7楼
谢谢

回复本楼

.呐 喊

• 0粉丝
  • 6精华
  • 118帖子
不老松 发表于 5楼
谢谢

回复本楼

.呐 喊

• 0粉丝
  • 6精华
  • 118帖子
PC6177797 发表于 4楼
谢谢

回复本楼

.呐 喊

• 0粉丝
  • 6精华
  • 118帖子
已提宁海★超人 发表于 3楼
还好
谢谢

回复本楼

孤独的灯火2016

.呐 喊 发表于 14楼
跟你没法比
别谦虚,我都是乱扯的

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭