宝骏560论坛 >
【精选日报】关于宝骏560更换轮胎的感受@您的车胎怎么样?一起来分享吧!
123 /3页
发帖

查看: 回复:54

【精选日报】关于宝骏560更换轮胎的感受@您的车胎怎么样?一起来分享吧!

\"收藏此主题\"

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
“开车不喝酒,喝酒不开车”。朋友办事聚会,喝了一两酒,开车出来走了500米,被交警拦住,酒后驾驶,托人讲情,罚款一千,暂扣驾照6个月,扣12分。这半年啊?不能再无证驾驶了吧?干脆先把旗云2处理了,开了4年多,跑了5万2,轮胎补过3个补丁,没有换过轮胎啊。等取回驾照后再买车,所以关注560一下,不到三万公里就需要换轮胎?是经常跑的路不好吗?还是马牌轮胎不耐磨呀?还是......,继续关注。

回复本楼

版主 飞哥

2017大吉大利勋章 广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上
616 发表于 39楼
“开车不喝酒,喝酒不开车”。朋友办事聚会,喝了一两酒,开车出来走了500米,被交警拦住,酒后驾驶,托人讲情,罚款一千,暂扣驾照6个月,扣12分。这半年啊...
哈哈,转卖二手旗云 了。

回复本楼

末世余温

• 0粉丝
  • 0精华
  • 169帖子
宝骏560车主专属勋章
来自车友Android客户端  
飞哥 发表于 21楼
225呗
好的 谢谢

回复本楼

末世余温

• 0粉丝
  • 0精华
  • 169帖子
宝骏560车主专属勋章
飞哥 发表于 21楼
225呗
厚度加了多少啊

回复本楼

版主 飞哥

2017大吉大利勋章 广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上
末世余温 发表于 42楼
厚度加了多少啊
厚度相应当然有加厚啊,具体没有测量,国际标准化的尺寸

回复本楼

版主 飞哥

希望对 深圳成工车友有帮助!

回复本楼

神彩飞羊

• 0粉丝
  • 6精华
  • 959帖子
飞哥,我这车的马牌轮胎,自从春天换上后,开到现在也有2W公里了,没见到太大的磨损,似乎还能用两个夏季(我们东北冬季需要换雪地胎),你咋辣么快就更换了?  
玲珑225 60 r17 几两银子一条?

回复本楼

版主 飞哥

神彩飞羊 发表于 45楼
飞哥,我这车的马牌轮胎,自从春天换上后,开到现在也有2W公里了,没见到太大的磨损,似乎还能用两个夏季(我们东北冬季需要换雪地胎),你咋辣么快就更换了...
也许是路面维护不佳吧,我的胎650一个哦,属于高档系列的,磨损的地方是胎壁最薄的地方,没有办法,只能更换

回复本楼

骏GG

• 0粉丝
  • 0精华
  • 318帖子
8000Km换4胎?飞哥你牛B哦,不会是少个0吧

回复本楼

版主 飞哥

来自太平洋汽车 Android客户端  
骏GG 发表于 47楼
8000Km换4胎?飞哥你牛B哦,不会是少个0吧
是7000公里换了四个轮胎,省心安全感好啊

回复本楼

实习版主 最爱欧美车

宝骏560车主专属勋章
感谢分享!

回复本楼

版主 飞哥

最爱欧美车 发表于 49楼
感谢分享!
感谢支持!多多分享!

回复本楼

sn42563163

• 0粉丝
  • 0精华
  • 9帖子
换胎后要做四轮平衡吗?

回复本楼

版主 飞哥

sn42563163 发表于 51楼
换胎后要做四轮平衡吗?
安装新车胎已经校正了,放心吧!

回复本楼

天大地大

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  
8000公里换四条???我的跑六万公里了还没换过呢

回复本楼

实习版主 欧阳诺虎

回复本楼

版主 飞哥

欧阳诺虎 发表于 54楼
谢谢支持

回复本楼

qz40636482

车友会签到333天以上

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭