YARiS L 致炫论坛 >
别说话,用心灵去感受??自家用水泥灰致炫

查看: 回复:10

别说话,用心灵去感受??自家用水泥灰致炫

\"收藏此主题\"

Melon

• 0粉丝
  • 2精华
  • 15帖子
来自车友iPhone客户端  
事情是这样的,423第一次去参加聚会,第一次中大奖(中奖过程曲折离奇,精彩绝伦,此处省略n字,多谢车友顺德公给的机会和宝哥赞助大奖),大奖是全车贴膜,然后就是讲述黑仔致变成水泥致的故事了
先回顾一下423致炫聚会,第一次参加聚会,算小弟孤陋寡闻,第一次见到甘多致炫,全场亮点的紫色是大奖赞助商宝哥的车
最大帮派白色帮
大神超人带领的红色帮
又一大神既气动致炫,泰版大灯真系型
高空恐惧症
呢d生活真系唔想再过了,等我有钱一定要换翻套气动
我的自家用黑仔致,留个纪念
隔两日就兴高采烈地去找宝哥贴膜
成品图,自家用水泥致,重要下边再考虑贴不贴灰色
别说话,用心灵去感受
这个颜色好看不好看见人见智吧,反正我喜欢,很多朋友都劝我贴电光银,电光银虽好看,但感觉不适合小型两厢车
这个也是423奖品,超哥的小尾翼,加下压力的
晚上灯光下的效果
宝哥的手工还是不错的,值得推介
中网一直都想搞成黑色,如愿了
在考虑该不该拆除日行灯
我是43号
我一直都想有一位姓陈既老师可以教我影相,可以影得部车得好睇d,第一次发帖,有什么写不好的敬请见谅
[本主题由 阿秋 于 2017-04-28 13:37:46 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 阿秋

您的帖子“别说话,用心灵去感受??自家用水泥灰致炫”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 阿秋

支持瓜浚。

回复本楼

Melon

• 0粉丝
  • 2精华
  • 15帖子
阿秋 发表于 3楼
支持瓜浚。
谢谢秋哥

回复本楼

版主 用户被封

广东论坛车友专属勋章
来自太平洋汽车 Android客户端  
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

黑标

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
帅!

回复本楼

天使阳光

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

Melon

• 0粉丝
  • 2精华
  • 15帖子
用户被封 发表于 5楼
用户被封,内容屏蔽

回复本楼

Melon

• 0粉丝
  • 2精华
  • 15帖子
黑标 发表于 6楼
帅!

回复本楼

Melon

• 0粉丝
  • 2精华
  • 15帖子
天使阳光 发表于 7楼
?

回复本楼

优雅UYA

来自太平洋汽车 iPhone客户端  

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭