宝马X5论坛 >
13款x5怠速开空调方向盘抖动厉害

查看: 回复:14

提问帖

13款x5怠速开空调方向盘抖动厉害

[待解决] \"收藏此主题\"

梦初醒

• 0粉丝
  • 0精华
  • 10帖子
太平洋汽车触屏版网友  
我的13款x5 35i现在怠速情况下开空调方向盘就抖动的厉害,不开空调细微基本没什么问题,现在很纠结,节气门刚洗过没什么问题很干净,有朋友遇到过类似情况吗?如何解决的请赐教,我感觉火花塞和电瓶也不行了,原厂行车记录仪熄火使用六小时后就亏电严重

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

李家平_

• 0粉丝
  • 0精华
  • 78帖子
检查充电器是否异常故障引起的?

回复本楼

吴文坚

• 0粉丝
  • 0精华
  • 45帖子
先换电瓶【微信关注“酷养车”,专业技师24小时在线答疑】

回复本楼

梦初醒

• 0粉丝
  • 0精华
  • 10帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
李家平_ 发表于 2楼
检查充电器是否异常故障引起的?
没有提示异常啊,我以前的g37电池不足的情况下开个窗户方向盘都会抖,然后这个电瓶也亏电估计不行,所以我猜测有可能

回复本楼

梦初醒

• 0粉丝
  • 0精华
  • 10帖子
吴文坚 发表于 3楼
先换电瓶【微信关注“酷养车”,专业技师24小时在线答疑】
请问怠速情况下,空调压缩机店里是由发动机储存的电力提供的吗?如果电池不行,提供!不了足够的电能,发动机怠速情况下又是低转速,也提供不了需求的电量,会引起抖动咯?发动机转动带动发电机给电瓶充电,然后供电给压缩机是这个顺序吗

回复本楼

李家平_

• 0粉丝
  • 0精华
  • 78帖子
梦初醒 发表于 5楼
请问怠速情况下,空调压缩机店里是由发动机储存的电力提供的吗?如果电池不行,提供!不了足够的电能,发动机怠速情况下又是低转速,也提供不了需求的电量,...
无法判断,具体的情况需要到售后检查。

回复本楼

梦初醒

• 0粉丝
  • 0精华
  • 10帖子
李家平_ 发表于 6楼
无法判断,具体的情况需要到售后检查。
四s店说正常,哎,不负责任

回复本楼

李家平_

• 0粉丝
  • 0精华
  • 78帖子
梦初醒 发表于 7楼
四s店说正常,哎,不负责任
建议找售后经理或客服安排有经验的师傅检查给出解决办法!

回复本楼

梦初醒

• 0粉丝
  • 0精华
  • 10帖子
李家平_ 发表于 8楼
建议找售后经理或客服安排有经验的师傅检查给出解决办法!
打宝马售后服务电话吗?

回复本楼

李家平_

• 0粉丝
  • 0精华
  • 78帖子
梦初醒 发表于 9楼
打宝马售后服务电话吗?
是的是的

回复本楼

梦初醒

• 0粉丝
  • 0精华
  • 10帖子
李家平_ 发表于 10楼
是的是的
谢谢先

回复本楼

北京治奥迪烧机油

• 0粉丝
  • 0精华
  • 270帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
你好,该现象是电压不稳造成的,先检查发电机和电瓶有没有问题,坐标北京

回复本楼

梦初醒

• 0粉丝
  • 0精华
  • 10帖子
北京治奥迪烧机油 发表于 12楼
你好,该现象是电压不稳造成的,先检查发电机和电瓶有没有问题,坐标北京
弟兄碰到过这个情况吗?

回复本楼

北京治奥迪烧机油

• 0粉丝
  • 0精华
  • 270帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
梦初醒 发表于 13楼
弟兄碰到过这个情况吗?
经常遇到

回复本楼

mb50521080

• 0粉丝
  • 0精华
  • 10帖子
不规则的抖动几秒说明你的车公里数还不是很多,主要原因是这几个方面,燃油不好燃烧不好导致的抖动,,积碳过多导致的抖动。公里数不多的话,积碳因素应该没那么大,不管是以上哪个因素都和燃油油路有关系,最好是先清洁油路同时检测下故障码,要是没有故障码就确定是油路软故障。可以使用司/有*普这列燃油清洗剂用在油箱跑完一箱油基本就会抖动大幅改善的,你可以借鉴

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭