荣威RX5论坛 >
别样五一,体验岛民打鱼生活
1234 /4页
发帖

查看: 回复:71

别样五一,体验岛民打鱼生活

\"收藏此主题\"

Carl_M

来自车友iPhone客户端  
现在逢年过节想要出去玩儿,那真是一件让人十分头疼的事情,特别是生活在北上广深的车友们,我想你们的体会应该和我一样深刻吧!一到节假日出城高速公路那就变成了停车场,而且是免费停车场,规模还十分壮观的停车场,少则绵延数公里,长则达数十公里也不夸张。
所以还是决定节假日不出去玩儿了,不去给车友朋友们添堵了,为交管蜀黍排堵减一份压力,还是约好几个朋友去横沙岛抓鱼去吧!但还是要提前出行,不然G40沪陕高速长江越江隧道肯定堵车,我们一早五点钟就出发了,s20转五洲大道南通崇明方向,过了高速收费口一路畅通,虽说比平时多了些车辆,但还是很畅通的,一路匀速开到长兴渡口赶第一班船,到了那里天刚刚亮
自从上次一台马自达轿车开车上渡船时候,掉入江中之后,现在登船随车人员必须下车步行登船,只留驾驶员自己开车上船,亡羊补牢
第一班船都可以装载满满的,看来今天来往横沙的人不会少啊!
看到没有横沙人民欢迎您
红星水闸外的渔港码头
横沙环岛骑行不错的,绿植茂盛视野开阔,空气质量很好。过来骑行的大学生,职场白领很多的
环境还是不错的,虽说是长江口,视野却是开阔的很啊!
话不多说,开始撒网了,后面就不做注释了,有疑问的地方欢迎留言给我,
抓到一只“海陆空”不知道叫什么的鸟,能飞能跑还能潜水,所以我叫它“海陆空”
哇奥,大鱼上网了,好大一条啊!抄网都抄不动了。
猜猜看几斤重
今天的鱼获
今天的劳动成果还可以吧
晒了一天的大太阳,脖子都晒疼了,估计明天会蜕皮了。渔民伯伯们每天这样风吹日晒,真的很是辛苦啊!生活在大都市的朋友们还有什么理由对自己的没一餐挑肥拣瘦的,你们可曾想到你们所享受的每一粒米没一道菜是怎么样到了你的餐桌上的。每当说这个那个不好吃的时候,想想锄禾日当午的农民伯伯,想想汗滴禾下土的来之不易。
欢迎加入上海荣威RX5车友会,我们以车会友,共享快乐生活!

已有1人评分

[本主题由 Carl_M 于 2017-05-04 22:02:09 最后修改]
[本主题由 许文强 于 2017-05-02 16:26:14 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 许文强

车友会签到333天以上
您的帖子“别样五一,体验岛民打鱼生活”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

015八怪

搞了不老少的鱼哦,晚上有菜了。赞一个。

回复本楼

梦想~大米

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  
赞一个

回复本楼

Carl_M

梦想~大米 发表于 4楼
赞一个
谢谢

回复本楼

Carl_M

015八怪 发表于 3楼
搞了不老少的鱼哦,晚上有菜了。赞一个。
哈哈哈,鱼获不错,就是脖子晒伤了

回复本楼

Carl_M

许文强 发表于 2楼
您的帖子“别样五一,体验岛民打鱼生活”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢老大

回复本楼

小远哥

这小风景不错

回复本楼

152松江小石

• 0粉丝
  • 3精华
  • 444帖子
不错,值得一去

回复本楼

豪情壮志

• 0粉丝
  • 0精华
  • 34帖子
顶起

回复本楼

懒虫

• 0粉丝
  • 0精华
  • 461帖子
我学生时代学农的地方,估计现在已经认不出了

回复本楼

083浦东萬聲

• 0粉丝
  • 1精华
  • 321帖子
真羡慕啊!

回复本楼

wxtroy

回复本楼

武漢K哥

发帖小王子:你对发帖非常有心得 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 车友会签到888天以上 2018世界杯德国队

回复本楼

Carl_M

武漢K哥 发表于 14楼
谢谢围观

回复本楼

027宝山_老李

回复本楼

Carl_M

wxtroy 发表于 13楼
欢迎欢迎

回复本楼

Carl_M

083浦东萬聲 发表于 12楼
真羡慕啊!
你也来吧,岛上很舒适的

回复本楼

Carl_M

懒虫 发表于 11楼
我学生时代学农的地方,估计现在已经认不出了
现在建设的很生态化

回复本楼
1234 /4页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭