明锐论坛 >
明锐加装ipadmini
12345 /5页
发帖

查看: 回复:87

明锐加装ipadmini

\"收藏此主题\"

山一寺

• 0粉丝
  • 0精华
  • 448帖子
本人也算苹果粉了吧,虽说没有很夸张的地步,但是用了苹果之后真的是其他的都用不顺手了,其实也是个穷屌,手头小破车一辆。。。。。闲来没事就喜欢在论坛泡着,一直看到有ipadmini到车里的帖子,家里也正巧有mini闲置,现在都很少拿出了把玩,也打起了改装的主意,真的是so酷。。。。。不废话了,上图大家看看如何!
我的“小红”
装上效果不错吧,简直就是大屏导航啊,有木有。。。。。
到底是mini    这个显示效果,清晰度也没谁了。。。。。
整个安装,全程无损,线束对插即可,很是赞
我的最爱,电台,只爱101.7没有之一。。。。。
原车的方控可以控制ipadmini 音量大小
信号很好,没有杂音,听起来,音质大有提升啊。。。。。
原车信息开关门可以在mini上显示
地图地图,现在开车再也不用手机导航了,这个够大吧,赞不赞,一目了然,爽翻了
看电视,都不用把在手里了,刚刚好。。。。。
哈哈。。。。把mini装进车里,”小红”从穷屌秒变富帅
看看倒车影像,够清晰不,想不到我的mini还有如此大用途。。。。。。
一键装取,屏幕上点击一下,IPAD就弹出来了,拿取很方便,随时随地,想怎么用这么用,有木有很吊。
完美。。。。。。改装完后喜欢到爆。。。。。。 IOS系统就是好用阿,用习惯了苹果,现在把他装到车里,系统用起来太顺了,还是觉得IOS系统比安卓的好用阿。。。。。。。mini也要混导航界了。。。。。。ipadmini威武。。。。。。。

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

迷人的真诚

• 0粉丝
  • 0精华
  • 280帖子
楼主不厚道,不发链接

回复本楼

深情月光

• 0粉丝
  • 0精华
  • 65帖子
楼主这一弄成豪车啦

回复本楼

爱会回来

• 0粉丝
  • 0精华
  • 45帖子

回复本楼

德州豆

• 0粉丝
  • 0精华
  • 12帖子
有意思有意思

回复本楼

被套住的老鼠

• 0粉丝
  • 0精华
  • 14帖子
好酷啊,还能这样装在车上

回复本楼

来自车友Android客户端  
666 具体怎么弄的?

回复本楼

聪明的莎莎

中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 维权大使:此人善于揭发JS坑爹内幕 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 社交达人:此人擅长聚会腐败 2013年春节活法活动勋章福蛇小太 2012年度优秀版主/版副 地球一小时 爱国勋章 2017大吉大利勋章 车友会签到888天以上
来自车友iPhone客户端  
这是个去年的帖子了。

回复本楼

老吴

学习

回复本楼

聪明的莎莎 发表于 8楼
这是个去年的帖子了。
版主记性真好

回复本楼

西瓜

车友会签到666天以上
边框咋整的

回复本楼

军仔

车友会签到888天以上
土豪啊

回复本楼

半块石头

车友会签到888天以上
宣传苹果的?

回复本楼

chk2965

• 0粉丝
  • 8精华
  • 107帖子
不错,真好。正在琢磨中,也想更换一个MIB,漂亮方便。

回复本楼

你最逗

• 0粉丝
  • 0精华
  • 406帖子
看着挺好,还能拿下来

回复本楼

山一寺

• 0粉丝
  • 0精华
  • 448帖子
迷人的真诚 发表于 2楼
楼主不厚道,不发链接
某宝的启晨哦

回复本楼

山一寺

• 0粉丝
  • 0精华
  • 448帖子
深情月光 发表于 3楼
楼主这一弄成豪车啦
豪车不敢当哦

回复本楼

山一寺

• 0粉丝
  • 0精华
  • 448帖子
爱会回来 发表于 4楼

回复本楼

山一寺

• 0粉丝
  • 0精华
  • 448帖子
德州豆 发表于 5楼
有意思有意思

回复本楼
12345 /5页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭