长安CS15/CS15 EV >
【无锡长安车友会】妖五一路随行看风景

查看: 回复:8

【无锡长安车友会】妖五一路随行看风景

\"收藏此主题\"

实习版主 海燕05

来自太平洋汽车 Android客户端  
有车的生活就是好,给生活带来了方便。平时也没怎么有时间出去闲逛,上班族没办法,只有每周末能休一天班,一天时间也去不了什么远的地方啦。只能附近的景区转转,放松一下心情。自从买了长安15也是给自己的出行带来了便利,参加了车友会也认识了不少车友,也学会了上论坛
   春天来的好快,悄无声息、不知不觉中,草儿绿了,枝条发芽了,遍地的野花、油菜花开的灿烂多姿,一切沐浴着春晨的曙光,在春风中摇曳、清摆,仿佛少女的轻歌曼舞,楚楚动人。
走向自然,走向绿色的田野,享受它独特的丰采。这里虽没有高山的险峻,却又厚野的辽阔;虽没有大海的汹涌,却有小溪的优雅,虽没有外界的热闹,却有你所期待的平静。在这里,你可以欣赏到蓝天的遂道,白云的飘逸;小草的翠绿;果菜的芬芳,蝴蝶的阿娜,蜜蜂的辛勤......
到了停车的地方,给爱车来几个照
为什么拍照大家都懂的
我也是有身份的人
有了15去哪看风景不是问题
看看就好,不要套我牌照
今天天气非常好
我的妖白,是不是很精神
这是适合烧烤
满满的花
走累了休息一下
远处的河能钓鱼
这是什么花
春天来了
在阳光下
美景让人心情舒畅
能带几个回家不
空气非常好
在这骑自行车肯定好
好想住在这
还能锻炼身体
是不是很炫
停在哪都是焦点
结束今天的游玩,心情非常好,感谢15带给我的快乐!感谢有你的陪伴
[本主题由 海燕05 于 2017-05-03 11:07:20 最后修改]
[本主题由 祚胤 于 2017-05-03 20:05:55 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 祚胤

回复本楼

版主 祚胤

回复本楼

实习版主 海燕05

祚胤 发表于 2楼
谢谢版主

回复本楼

实习版主 海燕05

祚胤 发表于 3楼
版主能否精华啊

回复本楼

版主 祚胤

您的帖子“【无锡长安车友会】妖五一路随行看风景”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

实习版主 海燕05

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
祚胤 发表于 6楼
您的帖子“【无锡长安车友会】妖五一路随行看风景”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主

回复本楼

巴州CS75车友015

来自车友Android客户端  

回复本楼

实习版主 海燕05

巴州CS75车友015 发表于 8楼
谢谢

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭