123 /3页
发帖

查看: 回复:56

5.1逛车展

\"收藏此主题\"

月光如水520

爱国勋章 车友会签到666天以上
      5.1假期了,带孩子溜达溜达,不能远,不能上高速,怕堵车!哎,多好的手机拍出来的效果就是和单反不一样,老吴,你的假期帖子呢?好像没看你发啊,帮我推荐5000元左右的微单,像我这菜鸟,这个价位微单够了吧?求推荐!得了,不多说,重在参与!这属于随拍吧,也没排列,就当看个热闹!
荣威i6,外观不错!和荣威RX5一样,主打互联网,但个人觉得对我影响不大,首先我不会开车玩,停车玩不费电瓶吗?呵呵,不过,人机交互真的不错。
窈窕淑女,君子好逑!美女身材好啊。技术不佳,没抓拍好。照个侧身。
这么高!底下有什么玄机呢?姑娘,可以不可以把面罩摘了,叫大家一览真容呢!这个真的可以。。 
美美哒!
正点!
这个超清晰。
是不是口水流出来啦! 
突然想起一句诗:北方有佳人,绝世而独立。 一顾倾人城,再顾倾人国
看哪呢?看我来。
我的最爱!  
人妖舞蛇。
对这个无爱,你懂得,男人吗。。。 
冷就一个字
帅哥登场!
钢管舞,身材都那好呢!喜欢!
鲜花献上! 

美就一个字!
这是踢踏舞吗?
科迪亚克,我只是来看车滴。。希望能经受住市场检验,毕竟我们是斯柯达车主,希望斯柯达越来越好!
车帅,人更帅!
吉利,国产里我还是比较倾向他的。
日产GT-R,超性能车
途乐够大!看看得了。
比较比较!
比较严肃,笑的灿烂一点就好啦!
没拍好,求推荐微单啊! 
俄罗斯模特?
知道什么花吗?请往下看!
鲁冰花又叫“羽扇豆”,是蔷薇目、豆科、羽扇豆属植物。茎上升或直立,基部分枝,全株被棕色或锈色硬毛。总状花序顶生,较短,果序轴增粗,长仍不超出复叶,花期3-5月,果期4-7月。
不是还有首歌曲:【鲁冰花】,推荐下载听听,老歌了。很好听。
儿子坐镇本楼!陪伴是对孩子最好的爱,陪孩子在一起的快乐童年,好难得好珍惜,一晃眼当他是个小伙子的时候,你会发现:现在的淘气捣蛋到长大后都是幸福和回忆!祝你在每个成长的日子里都开开心心!也祝愿我的女儿快快长大。我们就可以一起出去旅行啦!,附上女儿靓照!
[本主题由 聪明的莎莎 于 2017-05-03 16:14:53 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

月光如水520

沙发。

回复本楼

西瓜

车友会签到666天以上
还有钢管舞表演?

回复本楼

月光如水520

西瓜 发表于 3楼
还有钢管舞表演?
啊。有啊。

回复本楼

老吴

月光如水,您好~
个人建议,还是别买微单,主要是太小,没有手感,镜头群相对单反来说选择的余地也少。
如果前期打算投入5000左右买设备,我建议可以考虑尼康D7100套机,估计现在的价格应该在5800左右~~
以后你打算拍人像,可以再进个50或85定就更好了~~

不一定对,您可以参考~

最近事情比较多,周末外拍的片子也没有发,等我抽时间整理一下吧~~

祝好~!

回复本楼

淡定

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
不错

回复本楼

聪明的莎莎

中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 维权大使:此人善于揭发JS坑爹内幕 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 社交达人:此人擅长聚会腐败 2013年春节活法活动勋章福蛇小太 2012年度优秀版主/版副 地球一小时 爱国勋章 2017大吉大利勋章 车友会签到888天以上
还是听老吴的的吧,换单反!

回复本楼

聪明的莎莎

中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 维权大使:此人善于揭发JS坑爹内幕 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 社交达人:此人擅长聚会腐败 2013年春节活法活动勋章福蛇小太 2012年度优秀版主/版副 地球一小时 爱国勋章 2017大吉大利勋章 车友会签到888天以上
您的帖子“5.1逛车展”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 超人China

爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车网15周年勋章
不错不错,我没有去

回复本楼

月光如水520

超人China 发表于 9楼
不错不错,我没有去
可以去啊。没时间吧。

回复本楼

版主 超人China

月光如水520 发表于 10楼
可以去啊。没时间吧。
出去哪都堵,就没去

回复本楼

月光如水520

老吴 发表于 5楼
月光如水,您好~个人建议,还是别买微单,主要是太小,没有手感,镜头群相对单反来说选择的余地也少。如果前期打算投入5000左右买设备,我建议可以考虑尼康D7...
哈哈。老吴回复的跟写信似得。谢谢你的建议啊!我会综合考虑研究。微单携带不是方便吗。呵呵。主要是利用率不高。

回复本楼

月光如水520

聪明的莎莎 发表于 7楼
还是听老吴的的吧,换单反!
额。是啊。琢磨琢磨,主要是相机利用率不高,一年也就那几次。

回复本楼

月光如水520

超人China 发表于 11楼
出去哪都堵,就没去
不上高速,就周围游啊。

回复本楼

版主 超人China

月光如水520 发表于 14楼
不上高速,就周围游啊。
没有,看着哪都是人,就不去凑热闹了

回复本楼

月光如水520

超人China 发表于 15楼
没有,看着哪都是人,就不去凑热闹了
哈哈。

回复本楼

月光如水520

聪明的莎莎 发表于 8楼
您的帖子“5.1逛车展”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

淡定

车友会签到333天以上
路过

回复本楼

军仔

车友会签到888天以上
老吴的建议很好

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭