长安CX70论坛 >
长安CX70T小毛病真多啊!
12 /2页
发帖

查看: 回复:20

长安CX70T小毛病真多啊!

\"收藏此主题\"

吉首妹

• 0粉丝
  • 0精华
  • 180帖子
兄弟我买车一个月了,当初是看中它的外观及空间,外观狂野霸气,见过我车的朋友都说不错,有越野的感觉。所以别提有多骄傲了。
开了一个月后,大体上还算OK,搭配了1.5T涡轮增压的发动机,最大功率可达110千瓦,峰值扭矩230牛米,全铝发动机,34.5%的超高发热效率,快接近我哥奥迪的水平了。只是小问题还挺多的。首先,不满意它的座椅,直直的,一点弧度也没有,开几个小时就会觉得累,还有就是刹车时会有异响,不知是什么原因,还有味道也有点大啊,开了一个月还是有点味。郁闷啊,难道只有我的是这样吗?
[本主题由 吉首妹 于 2017-05-04 16:26:43 最后修改]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

"Phoenix﹏

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
是车内味道大,还是下车能闻到引擎舱里的胶皮味?我家新买的从引擎舱里传出一股胶皮味很浓,开开车窗能传到车里来。

回复本楼

"Phoenix﹏

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
4S店说是磨合离合的问题开两天就没事,可是为什么别的新车就没味?难道别的车不需要磨合?

回复本楼

mb45886153

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
太平洋汽车触屏版网友  
"Phoenix﹏ 发表于 3楼
4S店说是磨合离合的问题开两天就没事,可是为什么别的新车就没味?难道别的车不需要磨合?
我的车已经有一个月了,我没发现车内有异味,就是换二档的时候传动轴有声音

回复本楼

2557长安

呵呵,你们说的我都没有

回复本楼

mb46357246

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
楼主,你车还有糊味没有?
我的也有糊味

回复本楼

mb46601333

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  
此车对我来说最大的问题有车身窄从后面看——难看,这么高的车配的215轮胎——小气,还有1.2档换的时候把握不好会顿……。整体还可以,油耗8个以上

回复本楼

mb46716185

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
mb46601333 发表于 7楼
此车对我来说最大的问题有车身窄从后面看——难看,这么高的车配的215轮胎——小气,还有1.2档换的时候把握不好会顿……。整体还可以,油耗8个以上
我也是被外观迷惑,垃圾车,跑了两万多起动机坏了,4S店换了一个,三万多有又油泵坏了,厂家还是换了,现在跑了五万多公里又发动机行驶当中突然抱死,现在包不包修,还是两回事。

回复本楼

mb46812987

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
长安CX70有问题,楼上说的都是真的吗?我就这几天打算去买CX70,看来要改了去买吉利了,各位车友吉利车可以吗?吉利有7坐吗?请各位帮帮忙告诉我,国产车有那几款车质量好的,

回复本楼

mb46914014

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
"Phoenix﹏ 发表于 2楼
是车内味道大,还是下车能闻到引擎舱里的胶皮味?我家新买的从引擎舱里传出一股胶皮味很浓,开开车窗能传到车里来。
兄弟你看看是不是涡轮那漏防冻液,我那个就是这样,4s说这个问题车被召回了,可是有很多用户没收到电话

回复本楼

mb46982878

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
Cx7o1.6L最后悔的是油太高了,高速越快越耗油

回复本楼

mb47008243

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
我刚提了一台x70a
这车没法要油耗高的下人10多个油买了这车老后悔了

回复本楼

mb47095546

• 0粉丝
  • 0精华
  • 13帖子
20178月我们陆续从宝鸡高新区长安4S店购买2辆新车,201791日我提的车。但是20184月的最后一天我带3个孩子和爱人去大散关景区游玩可怕的一幕发生了,刚一到停车场2分钟左右孩子跑过来告诉我车冒烟了,在旁人的帮助下用3罐灭火器将明火灭掉了(后来得知是涡轮增压处着火了)我们把损失降到最低也没发生危害社会安全的事件!因为这个孩子几天没去学校晚上做噩梦,老是给我说还是摩托车好。我也没改装或加装过啥,接下来的沟通比我们想象的要困难的多,我们去多次和厂家4S店沟通最后来句我的车没质量问题,让出个无质量问题的证明推三阻四。才7个多月的新车呀,现在都一个月了还没有个结果我不知道这个事该咋办,还的拖多久。我该咋办呀!

回复本楼

mb47095546

• 0粉丝
  • 0精华
  • 13帖子
我比你们还惨

回复本楼

mb47234412

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  
mb46812987 发表于 9楼
长安CX70有问题,楼上说的都是真的吗?我就这几天打算去买CX70,看来要改了去买吉利了,各位车友吉利车可以吗?吉利有7坐吗?请各位帮帮忙告诉我,国产车有那...
确实是真的,一档二挡都会有蹦的声音,我也反应过这个情况,不知道厂家怎么搞的,这个问题能不能解决,这个声音就是好像传动轴的间隙太大了

回复本楼

mb47234412

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  
mb47008243 发表于 12楼
我刚提了一台x70a这车没法要油耗高的下人10多个油买了这车老后悔了
确实

回复本楼

mb47515108

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
mb46812987 发表于 9楼
长安CX70有问题,楼上说的都是真的吗?我就这几天打算去买CX70,看来要改了去买吉利了,各位车友吉利车可以吗?吉利有7坐吗?请各位帮帮忙告诉我,国产车有那...
都是黑Cx7O的!喷子太多,沒办法!边只是人边只是鬼都不知!想买车,凭自己的感觉!看钱包,看实用,我个开一年多沒毛病!

回复本楼

川崎H2R

• 0粉丝
  • 0精华
  • 22帖子
来自车友Android客户端  
不如试一下COS1°也不错啊,现在应该有换置活动吧,应该有补贴

回复本楼

mb47523325

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
mb47095546 发表于 13楼
2017年8月我们陆续从宝鸡高新区长安4S店购买2辆新车,2017年9月1日我提的车。但是2018年4月的最后一天我带3
我的也出现这种问题了

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭